Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

Маришкаа:)
спорт зал и шарко

Класс! Я тоже ходила на Шарко, правдо давно до беременности еще, мне один раз попали в солнечное сплетение дак я там же в обморок и грохнулась %)

ZASHIBIS
Видела на днях у девушки ножки тонюсенькие и коленки выпирают ооочень сильно

у меня такого никогда не будет, так что мечтаю о своих, постройнее и поострее

Рыся
главное-ОПА!

о! с этим согласна, этого в наличии много

Kidsi
Девочки во время КД на какой день можно заниматься?

хоть на какой, зависит от самочувствия. Пресс (нижний) желательно не качать, а остальное все можно

Всем привет! с новым отличным днем!
-0 (отстаю я от вас, отличниц)

Рыся
-100я в строю)))УРАА!!

Лариса-К
-500

-900 грам...))в строю я)

Kidsi
-200

:clap:

-900 грам...))

круто!
красиво - это когда коленки острые а ножки не как спички, а немного подкаченные. а ключицы торчат - это мне тоже нравится. но у меня уже торчат, многие меня жалеют

самая большая проблема - это то, что уплывает грудь вместе с уходящими кг, а остаются какие-то мешочки пустые :y_0007:

Слушай, Мариш, так муж сейчас вообще тебя соблазнять будет на всякую еду, чтобы ему деньги не выплачивать?

Утро доброе!!!!
Девочки... ну че за фигня такая? не уходит вес ни в какую :( В зеркало смотрю на себя, подтягиваюсь, в объемах уменьшаюсь.. Че вес-то стоит? Цабака!

ZASHIBIS
А премии какие-нибудь личной стенографистке полагаются?

наверное тока "продуктом" ;)

ЛетнийДождь
зато выпила 4 стакана воды, как дикая, блин

вода - это отлично. Как ты ночь пережила?

ЛетнийДождь
в колясочных маньяках зависает?

может быть... я че-та последнее время вообще в другие темы не заглядываю...

Венеция
тоже нравится, когда ключицы видно и еще острые коленки

вот в жизни не знала, что такое "острые коленки", пока ты где-то не написала мне про них
мамамия, у меня еще и ключицы почти как на картинке....Танька, я - твой идеал? :=-O:

Рыся
главное-ОПА!

Вот! вот, что для меня - мечта ;)

Рыся
-100я

Лариса-К
-500

-900 грам..

Kidsi
-200

Ух ты! Какие молодчинки все! Браво-браво!!! ;)

Лариса-К
муж все слопал

а фасоли с котлетой мало?

Kidsi
Девочки во время КД на какой день можно заниматься?

да хоть в первый же, смотря, как ты себя чувствуешь. Я последний раз в первый день КД замечательно сходила на латину

Kidsi
мне один раз попали в солнечное сплетение дак я там же в обморок и грохнулась

:=-O: ничессе... оздоровительная процедурка :=-O:

Венеция
с этим согласна, этого в наличии много

а ты, по-видимому, мой идеал ;) мы с тобой идеальные люди... :=-O:

Венеция
-0

у меня тоже 0

Лариса-К
муж сейчас вообще тебя соблазнять будет на всякую еду, чтобы ему деньги не выплачивать

ды он же не враг себе, надеюсь ;)

Лариса-К
многие меня жалеют

Лариса, у тебя какое-то неправильное окружение :) либо они сильно завистливые...
Вот меня чет никто не жалеет, а только комплименты говорят. Даже мама

Лариса-К
самая большая проблема - это то, что уплывает грудь вместе с уходящими кг, а остаются какие-то мешочки пустые

эх.... ну не мешочки, но грудь худеет - это да. Опять же, спина ведь и талия тоже худеют, и на их фоне грудь хорошо выглядит даже маленькой :) в общем, я по этому поводу перестала париться (ну тут опять же найти тоого, кто тебе и по этому поводу будет комплименты говорить )

КлепаБредовая
В зеркало смотрю на себя, подтягиваюсь, в объемах уменьшаюсь..

ну так это ведь главное :)
Ну и смотри, ты ведь начала спортом заниматься? а мышцы они в разы больше весят жира :)
Так что не циклись на весе, мерь объемы и смотри внешние изменения.
Еще у мышц такая особенность - они больше сжирают калорий (так что если не станешь больше есть, то опять будешь терять в весе)

КлепаБредовая
Танька, я - твой идеал?

дааааа! у тебя еще и попа без целлюлита

КлепаБредовая
ды он же не враг себе, надеюсь

сОВЕРШЕННО ТОЧНО...ТОЧНЕЙ ДАЖЕ ОН ЖЕ НЕ САМОУБИЙЦА) ПО МОЕМУ ЛИЦУ ВЧЕРА было видно)что деньги придется готовить ой капс..неохото переписывать)))да простят меня модераторы)

Венеция
ну так это ведь главное

да я рада этому факту несказанно, но че-то уже вторая неделя пошла качелям-стояку при строжайшем соблюдении системы... как-то не нравится мне это :(

Венеция
то опять будешь

когда же это "будешь" настанет, м?

Венеция
у тебя еще и попа без целлюлита

если ммм... хорошенько поискать, то найдется особенно после тех ноябрьских-декабрьских моих качелей с немаленьким размахом (когда еще и физ.нагрузки не было;)
но щас, ттт, все пучком вроде

ТОЧНЕЙ ДАЖЕ ОН ЖЕ НЕ САМОУБИЙЦА)

:=-O: я имела ввиду ваще-то твое преображение :=-O: но и твой метод неплох иногда

КлепаБредовая
я имела ввиду ваще-то твое преображение но и твой метод неплох иногда

он знаешь ли действенней мой то метод

Венеция
грудь

а вот вы мне скажите-ка... когда она должна "успокоиться" после прекращения ГВ? скок на это времени уйдет?
просто я так надеялась, что она немножко подсдуется... и моя 2ка снова появится... а ни фига... чашка того же, 3го размера... :( не так наполненно, конечно, но все равно уверенная тройка :(

Блин завалила футболку тоналкой..сижу счас как дурак в ярко-желтой футболке с надписью на груди и спине Ермак(поставщики электроинструмента)А покупатели все)ты такая красивая сегодня гады)

он знаешь ли действенней

не спорю... у каждой семьи свои... ммм.. ролевые игры

Всем привет! У меня -300 :)

Рыся
-100

Лариса-К
-500

-900 грам.

Kidsi
-200

Ой какие все сегодня молодчины :)

я так и знал,что придется кошелек открывать)))

самое приятное, получается, что он в тебе уверен

Венеция
-0

тоже умница ;)

simona87
-300

ух! как здорово, когда без плюсов денек!

simona87
получается, что он в тебе уверен

Во! я тоже хотела это сказать, забыла

simona87
-300

все молодцы сегодня :)

КлепаБредовая
да я рада этому факту несказанно, но че-то уже вторая неделя пошла качелям-стояку при строжайшем соблюдении системы.

кто то тут про какое то плато говорил... может оно :nose:

КлепаБредовая
когда она должна "успокоиться" после прекращения ГВ? скок на это времени уйдет?

я уже ниче не помню.... ну как-то сразу, чуть ли не в течение недели-двух. Но она у меня сдулась в добеременное состояние в год где-то (кормить я еще кормила). А после прекращения просто перестала наливаться и все, размер такой и остался (в минусовой не превратился)))), просто все стало мягко и пусто, эх

simona87
кто то тут про какое то плато говорил... может оно

хто это такое? :botan: не помню такого разговора... или не понимаю :=-O:

Венеция
просто все стало мягко и пусто,

вот у меня также щас... но, прастите, из добеременных бюстгальтеров все "убегает", а в тех, что в кормление носила - норм.... а прошло уже 3 месяца
все жду

КлепаБредовая
simona87
кто то тут про какое то плато говорил... может оно
хто это такое? не помню такого разговора... или не понимаю

пилять! ты про "засаду войск" штоле?
ттт, все норм! скважина разгерметизирована успешно разовая акция была)) еще раз ТТТ!!!!!

КлепаБредовая
а в тех, что в кормление носила - норм.... а прошло уже 3 месяца

а тебе плохо что ли? чего ждешь-то? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы