Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

В общем,я поужинала в 5 часов,было лень делать салат и я поела тушеных в мульте сердечек сердечек,без всего) так можно было? А еще,у меня закончился зеленый чай и я попила детский с ромашкой удивительно,но есть совсем не хочется! И за неделю,которую я готовила себя к системе желудок сжался,так что теперь мне нужно совсем немного,чтобы наестся! Вот :)

Венеция
отвесы какие есть?

в конце недели взвешусь. утром не успеваю, а вечером уже воды во мне много

Киприяна_Андреевна
у меня какая то не здоровая мания) для меня равно))) прям балдеюююю

ну может, у тебя особенность такая у фигуры :)

Киприяна_Андреевна
ну...и одного не наберется))

тем более не стоит начинать

Киприяна_Андреевна
удивительно,но есть совсем не хочется!

это очень хорошо :) теперь втянуться, чтоб в привычку такое питание и режим вошли :)

ЛетнийДождь

не теряйся :)

Киприяна_Андреевна
так можно было?

ZASHIBIS
ну может, у тебя особенность такая у фигуры

кстати,может...( но это мы в 60 кг посмотрим)))

Венеция
теперь втянуться,

надеюсь,что втянусь! :)

Киприяна_Андреевна
кстати,может...( но это мы в 60 кг посмотрим)))

а сейчас у тебя как? Вообще их не видно? Или надо чтоб прям вообще выпирали кости? Найди, пожалуйста, фото в инете, чтоб я поняла, что значит "ключицы торчат красиво" :)

ZASHIBIS
Вообще их не видно?

почти нет(

вот так,я имела ввиду)

Киприяна_Андреевна
вот так,я имела ввиду)

ааа) ну тут да, у девушки сильно торчат

ZASHIBIS
ааа)

вот мне прям нравится сильно))

Киприяна_Андреевна
вот мне прям нравится сильно

мне тоже нравится, когда ключицы видно :) и еще острые коленки
Ключицы у меня уже появились, над коленками работаем

Венеция
мне тоже нравится, когда ключицы видно и еще острые коленки

ладно ключицы, а острые коленки почему? :=-O: Видела на днях у девушки ножки тонюсенькие и коленки выпирают ооочень сильно, тоже мало хорошего

Колеенки,ключицы,главное-ОПА!
Всем привет,всех люблю!!
-100я в строю)))УРАА!!

[img]cs9973.userapi.com/u55522929/-14/x_35dc5d9d.jpg[/img]

Привет! -500. Вчера ужинала кефиром и хурмой.

Киприяна_Андреевна
В общем,я поужинала в 5 часов,было лень делать салат и я поела тушеных в мульте сердечек сердечек,без всего) так можно было? А еще,у меня закончился зеленый чай и я попила детский с ромашкой удивительно,но есть совсем не хочется! И за неделю,которую я готовила себя к системе желудок сжался,так что теперь мне нужно совсем немного,чтобы наестся! Вот

ты молодец! хорошее начало!

я сегодня обедаю стручковой фасолью и паровой котлетой. грибы закончились, муж все слопал :( . а было так вкусно.

Лариса-К
! -500

Умница!!!

Лариса-К
грибы закончились, муж все слопал :( . а было так вкусно.

Учись прятать надежнее)) ;)

Доброе утро)полет нормальный -900 грам...))в строю я)

Лариса-К
муж все слопал . а было так вкусно.

А я сегодня из за мужа проспала...а так хотела на завтрак блин пельмени жаренные)))) :) :)

Маришкаа:)
-900 грам

Отлично!!Первое место,наверное,сегодня))))

а так хотела на завтрак блин пельмени жаренные))))

;) завтра может удастся))))Меня на тему такого уже отпустило,видимо,действительно привычки вкусовые меняются))))

Всем привет! -200

Рыся
-100

Молодец!

Лариса-К
-500

Здорово, Так держать!

-900 грам

Ты пока лидируешь! Молодец!!!!!

Девочки во время КД на какой день можно заниматься?Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 08:53

Рыся
завтра может удастся))))Меня на тему такого уже отпустило,видимо,действительно привычки вкусовые меняются))))

Просто он вчера меня попросил ему сварить пельмени)я сварила..думаю,о осталось так завтра с утра как пожарю..как поем с майонезом)))ага поела))прям объелась)так то не страдаю)сижу пью чай с печеньем) :) :)

Рыся
Отлично!!Первое место,наверное,сегодня))))

Kidsi
Ты пока лидируешь! Молодец!!!!!

Спасибо приятно)Муж вчера мне)а ты чего пельмени есть не будешь???? Я говорю ему ага счас)решил меня с пути сбить))говорю..готовь готовь деньги на спорт зал и шарко)))я не поведусь на твои предложения))засмеялся)пошел..говорит я так и знал,что придется кошелек открывать)))

Kidsi
-200

Умница!

Kidsi
во время КД на какой день можно заниматься?

Смотри по самочувствию))я в любой занимаюсь))) ;)

решил меня с пути сбить)

Конечно,это его тонкий план))) диверсия)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы