Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

simona87
Пересмотреть питание?

уже и на отруби переходила и на овощи и много много уже рассматривала, но все в рамках системы, результат, вернее его отсутствие налицо

simona87
Физ. нагрузки усилить?

по два раза в день делаю утром и вечером

simona87
Воды мало пьешь?.

каждый час стакан воды

simona87
а можно на обед грибной суп без картошки, но с ложкой маложирной сметаны? :nose:

можно

Маришкаа:)
я незнаю)МОТИВАШШШШШШКА НАЙДИСЬЬЬЬ

давай искать вместе

Катеринк@
давай искать вместе

Вот давай конечно)

КлепаБредовая
для чего? для похудения или для выздоровления?

Для похудения)

Катеринк@

Для похудения)

опять потеряла где-то? где шлялась????

нате вам... может сработает?

Ленки и Симона, две Маринки,
Аня, Юля, Света, Ира, Катеринк@,
Таня, Тоня, Лора и Наталия,
Поля и другие, даже Клепа (!!!)
Все мы станем стройными, и талии
Наши будут тонкими. А …опы
Станут аппетитны и упруги,
Как с картинок! Все! Бросаем жрать, подруги!!!

Лариса-К
поправляйся, сейчас эпидемия по орви идет. я тоже болею так-то. мне только антибиотик помог, на нем уже сижу. зато реально поправилсь. но это конечно индивидуально все.

Вот спасибочки..я ничего не пью пока...

КлепаБредовая
опять потеряла где-то? где шлялась???

КлепаБредовая

Ксюха, ты эти стихи куда-нить еще отдельно делай, а то потом понадобится, а искать трудно будет

Всем привет! -100 Вчера пришли КД, объемы тают, системимся дальше! Девочки, чет я с обедом вроде напортачила, куриные крылья, капуста свежая, перец болгарский, смесь трав, майонез, кетчуп (по 1 ч.ложке на порцию) , чеснок, все перемешала и в духовку. Что ЛИШНЕЕ????

limpopus
-500

Рыся
-0

Лариса-К
-400

Всем привет! -100 у меня
Но сегодня я отлеживаюсь дома, все-таки заболела :( ненадолго, насморк только замучил, надеюсь его сегодня победить

Киприяна_Андреевна
Всем привет! Я к вам!

привет-привет!

Киприяна_Андреевна
увидеть первое число 5 на весах) пусть хоть59.900

о, моя мечта.... все топчусь и топчусь к ней, но мееедлееенно
о, это тоже было моей мечтой, и она уже давно усуществилась ;) так что все достижимо

Киприяна_Андреевна
Мечта,чтобы ключицы торчали

Катеринк@
Нарушений до вчерашнего вечера не было

вот так и продолжать надо! ведь знаешь, если будешь продолжать, то когда-нибудь все равно увидишь минус ;) может, систему пожеще соблюдать, разгрузочный день устроить, спорта добавить. Но не опускать руки! Не отступать назад (наестся от пуза - это же проще всего?!)

Kidsi
-100 Вчера пришли КД, объемы тают, системимся дальше!

молодчина!

Киприяна_Андреевна
стыдно,ибо я бегемот

зато какая хрууудь!!

Киприяна_Андреевна
из нагрузок подойдет

Лучше чем ничего,но маловато,конечно)))Хотя,Лариска вон 22кг( если не ошибаюсь с ним родимым скинула) Но тонуса мышц не будет))) ;)

Лариса-К
до 1 февраля. только выход на сайты смогла настроить...

Тут в почту личку-норм?

PSVET
но я еще и много пью вечером

Действительно,чой это он стоит,окаянный))

КлепаБредовая

• обязательная

Не нра?))

КлепаБредовая
без нас в нее ходите? :)

Приходите и вы к нам)))

Киприяна_Андреевна
теме 35 лет дали по фото, до родов))

по фото не по приговору)))забей)))

КлепаБредовая
свой фан-клуб среди нас

Дас,я председатель самоизбраный)))

Катеринк@
каждый час стакан воды

Может много? :)

Ну всеее_))))))я нашла мотивациюююю)))))))договорились с мужем..если я за этот месяц скину -8кг,он мне купит абонемент в зал и абонемент на душ шаркооооооооооо........урааааааааааааааааааааа :j_0005: :j_0005: :j_0005: :j_0005: :j_0005: хочу хочуууууууу :t_0023: :t_0023: я смогуууу)))я знаю....)))

если я за этот месяц скину -8кг,

жееесть! по-моему 8 это издевательство над организмом :(

нормально))))с большого веса..при строгом соблюдении системы так и уходит..от 4-8 кг в месяц))) :) :)

Опять с другой стороны...я хочу по максимуму приблизится к этой цифре..я ведь знаю,что он купит мне и за меньший отвес,но сам ФАКТ.в меня как будто кто то вселился)))) ;) ;)

привет девчата, я тоже хочу в междусобойчик!!!тоже фотки выложу.а по весу я начинала систему с 92 кг,за месяц похудела на 5 кг,потом забросила,нг и так далее, наела 3 кг(((щас пошла в зал вернулась на систему и на сегодня вес 88,600 все это при росте 1,74 так что путь мне предстоит еще длииинный...

а подскажите по водичке,сколько ее нужно/не нужно выпивать в день, или ее вечером нужно ограничивать?

Мой обед:Голубцы 2 штуки..салат..редька,капуста,помидоры, капля масла) :) :)

urikamama
а подскажите по водичке,сколько ее нужно/не нужно выпивать в день, или ее вечером нужно ограничивать?

в течении дня я пью 2 литра) :)

за этот месяц скину -8кг

в среднем по 270гр в сутки-нормально))

urikamama
или ее вечером нужно ограничивать?

все зависит от твоего организма.Девчонки отвешивают даже ,когда до ночи пьют,я,например, нет.Я после 18-нини :)

urikamama
сколько ее нужно/не нужно выпивать в день, или ее вечером нужно ограничивать?

идеально - 2 литра чистой воды в день
Я весь вечер и ночами пью все ок

девчонки, подскажите,если я на ужин рыбку запеку,перед этим вымазав ее в системном майонезе-это нарушение,да7 :)

Рыся
перед этим вымазав ее в системном майонезе-это нарушение,да7

не парься, там этого "майонеза" получится - слезки, один запах останется. Мажь :)
но рыба и сама по себе вкусная, без приправ ;) я белую не солю даже, просто в фольге или рукаве. Красную лимонным соком поливаю и все

обед ленивые голубцы 2шт,гречка с обжаренными на не большом количестве растет. масла морковкой и луком (по типу плова,только без мяса), 4чернослива,зеленый чай...вроде все по системе....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы