Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

Привет! -400. Это радует! Ура!

urikamama
тут в с. зал пошла и поняла, похудение без спорта не канает и спорт без системы мало эффективен. вот.

привет, присоединяйся ;) , вместе худеть проще. на счет спорта не соглашусь - я без спорта похудела на 22кг, на одной только системе Миримановой. конечно, спорт нужет и полезен. просто на него у меня не хватает силы воли видимо. меня только хватает на "не есть" . главное, результат есть.

Рыся
Греча+системный майонез)))Видимо,пора менять ужин)))

наверное :) . я вчера кефир и мандарины ела на ужин.
сегдня у меня обед зато далеко не системный. макароны по-флотски и шампиньоны тушеные в сметане.

limpopus
-500!
чтобы не потеряться))))))))))))

а ты когда взвешиваешься?

Лариса-К
-400.

УРА!!!

Лариса-К
наверное

Гречи много сварилось,жаалко было)))пашли в асю.. ;)

Всем привет! Я к вам! Принимайте в свои ряды =) Решила худеть не по системе, но скорректировав свое питание пришла к выводу,что все таки я на ней)) Сориентируйте меня по меню пожалуйста =) Завтрак: каша+бутер с сыром Обед: кур.сердечки с помидорами (тушеные в мульте без масла) Ужин: Салат из пекинской капусты с огурцом (заправленный раст маслом) + кефир. Это по системе? Все верно? :)

PSVET

Зачет)))) где цифра?))

Киприяна_Андреевна
Я к вам! Принимайте в свои ряды

Привет,добро пожаловать)))

Киприяна_Андреевна
раст маслом

Киприяна_Андреевна
Это по системе? Все верно?

остально,да,хорошо.

Какой вес,куда стремишься? Фотки будут?))))
Водички сколько пить будешь?)))

Рыся
Киприяна_Андреевна

раст маслом

Учла. А чем можно? Оливковое? Нежирная сметана?

Рыся
Какой вес,куда стремишься?

Стыдно сказать,но весы еще не купила,поэтому вес не знаю(( стремлюсь быть,как до родов,если повезет,то худее))) Лишних кг на вскидку 15!!((

Рыся
Водички сколько пить будешь?)))

Как захочется) знаю,что надо 1,5-2 л,но пока столько не смогу(

Рыся
Фотки будут?))))

дааа,будут))

Киприяна_Андреевна
А чем можно?

Системный майонез-это натуральный йогурт+соевый соус))Больше ничего)))этоже ужин)))В прикуску хрукай ;)

Киприяна_Андреевна
Стыдно сказать,но весы еще не купила,поэтому вес не знаю

Что тут стыдного? ;) Стыдно быть не худой))) ;)
В 36раз моуг предложить свои,механические,но верные :)

Киприяна_Андреевна
стремлюсь быть,как до родов,если повезет,то худее))

Цифра то какаято есть? или по ощущениям? :)

Киприяна_Андреевна
пока столько не смогу(

Ничего,сможешь постепенно))) ;) все постепенно,без насилия))

Киприяна_Андреевна
дааа,будут))

Ура!!!!Обожаю фотки

Рыся
Стыдно быть не худой)))

это точно! Я ооочнь себе не нравлюсь сейчас! Но все не могла себя заставить,а неделю назад,как отрезало - не хочу ничего вредного) вообще есть хотеть перестала и сладкого вообще не хочется,даже утром!))

Рыся
Цифра то какаято есть?

до родов была 65,но все равно стремилась до 60 ти похудеть ;) Сейчас цель - увидеть первое число 5 на весах) пусть хоть59.900 =))

Рыся
Ура!!!!Обожаю фотки

в общем,это я до родов) не худыш,но и не толстяк)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 09:24

А вот после.... :( стыдно,ибо я бегемот(( После родов мало фоток,избегаю я этого дела)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 09:26

Рыся

хотела еще спросить: обруч в качестве физ нагрузок подойдет? В планах на след неделе привезти еще диск,который крутится в разные стороны,напольный такой

Киприяна_Андреевна

какие выразительные глаза! кстати, мы фотки выкладываем в собое (отдельная темка), здесь всякий зайти может, а там только мы.

Рыся
пашли в асю..

Натах, у меня в связи с потерей инета, аська не открывается. :( до 1 февраля. только выход на сайты смогла настроить... попробую конечно, может и аську взломаю сегодня...

Рыся
где цифра?))

81 висит и все тут.. но я еще и много пью вечером

Лариса-К
мы фотки выкладываем в собое (отдельная темка),

Это хде?))

Лариса-К
какие выразительные глаза!

спасибо))) мне все про глаза,да про грудь всегда говорили)) а сейчас щееекииии(((
Мечта,чтобы ключицы торчали

Девочки,одолею вас вопросами) у меня есть сушеные яблоки,ими можно перекусывать,когда пожевать хочется? =) и еще,на ужин можно хлопья фитнес с кефиром?

Киприяна_Андреевна
Мечта,чтобы ключицы торчали

Все достижимо, и это в твоих руках! Я тоже сначала не верила, что у меня получится похудеть. Весила после родов 82кг. Начала потихоньку, с малого. Сначала отказалась от мучного, потом от сладкого. А когда увидела первые не хилые результаты, то воодушевилась и поняла, что это совсем не трудно.

Киприяна_Андреевна
у меня есть сушеные яблоки,ими можно перекусывать,когда пожевать хочется? =)

ни в коем разе! перекусы только водой и зеленым чаем. все остальное - полноценный завтрак, обед и ужин.

Киприяна_Андреевна
Это хде?))

это надо чтобы тебя туда пустили (дали доступ). спроси у Рыси, кто собоем рулит, а то я забыла

Киприяна_Андреевна
и еще,на ужин можно хлопья фитнес с кефиром?

думаю, можно. хотя хлопья так-то тоже калорийные. по-моему по системе это не сочетается. если крупа - то без молочки.

Дарова всем!
Проснулась голодная :=-O: Просто вчера ужинала около 5 вечера, потом в 7 танцульки, дома была в 20.30...
чаю попила и усе... есть не хотелось совсем, но седня готова сожрать слона Кофе сижу пью
и у нас дубак! пол на 30 градусах шпарит, в квартире 27 плюсов.. Вчера пока шла на танцы, думала, лицо отпадет на фиг

urikamama
привет девчата,возьмите меня к себе в темку

персональный привет! очень рады пополнению! хотя, я бы больше радовалась, чтобы наши ряды редели в связи с похудением ;)

limpopus
-500!

большой тьфу на тебя!!!!

Рыся
Всех люблю,я в строю

эта фраза у тя уже как твои картинки - обязательная ;)
картинка, кстати, суперская

Лариса-К
-400

стабильность - признак мастерства :clap:

Рыся
пашли в асю..

вы че все время без нас в нее ходите? :)

PSVET

такой же самодельный "поЕт" сочинял, как и некоторые

Киприяна_Андреевна
Всем привет! Я к вам!

О! еще один персональный

Рыся
В 36раз моуг предложить свои,механические,но верные

никак ты от них не избавишься

Киприяна_Андреевна
а неделю назад,как отрезало - не хочу ничего вредного) вообще есть хотеть перестала и сладкого вообще не хочется,даже утром!))

правильный момент выбрала ;) но, главное - не перегореть :)

Киприяна_Андреевна
в общем,это я до родов)

вах! :love:

Киприяна_Андреевна
А вот после....

зато хрудь какая! :) а глаза :love: :love: :love: завораживающе-стеклянные :=-O: АБАЛДЕТЬ!

Киприяна_Андреевна
обруч в качестве физ нагрузок подойдет? В планах на след неделе привезти еще диск,который крутится в разные стороны,напольный такой

маловато будет.. мы ж не тока талию "ищем", правильно? НО! это лучше, чем ничего

Лариса-К
может и аську взломаю сегодня...

мой муж назвал бы тебя компьютерным червяком... или вирусом

Киприяна_Андреевна
Это хде?))

Зашибись Лена (гыыы, как фамилия звучит) объявится, задружит и вуаля, ты в МС

Киприяна_Андреевна
у меня есть сушеные яблоки,ими можно перекусывать,когда пожевать хочется?

перекусывание - ваще несистемная штука... старайся избавляться от этой привычки

Киприяна_Андреевна
на ужин можно хлопья фитнес с кефиром?

я бы не стала.. ну, и кефир с малой процентностью жирности

Девочки, привет!!!
Нужна помощь!!! Спасайте!!!
Как я отвесила 1 кг 100 г, что потом началось-началось, ужас просто, в отчаянии я!!!
После такого отвеса на следующий день вес стоял, а потом начал прибавляться
сначала плюс 1300 %) ну думаю я ведь не нарушала, да и много жидкости накануне выпила, уйдет, фигня
на следующий день еще плюс 300 (ну я ведь не нарушала, моет еще не вся жидкость вышла)
на следующий день еще плюс 400
и так каждый день до сегодняшнего дня идет плюс!!!
Нарушений до вчерашнего вечера не было, а вчера с горя наелась хлеба в 9 вечера

Киприяна_Андреевна

привет новичкам!!!
прикольные у вас шапочки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы