Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

КлепаБредовая

Ксюш, я внутренне просто не готова к упражнениям. Ты знаешь, как долго я на систему настраивалась? Это же целая эпопея. Когда я поняла, что мне нужно похудеть, я перерыла кучу информации в инете, в том числе отзывы. Читала суть различных диет, перелопатила кучу форумов. Я понимала, что тупо не есть или есть но мало не прокатит. Мне нужна была именно система, полностью осмысленная и проверенная людьми. Примерно месяц каждый день об этом читала. И все время думала: подходит ли мне это или нет, смогу ли я. В конце концов решила остановиться на системе Миримановой. Потом еще долго читала ее книги. И только тогда, впитав как губка в себя всю ее суть, я приступила. Видишь, какая я сложная? Мне надо на 200% быть уверенной, что мне это нужно и что от этого конкретно для меня будет польза. А ты говоришь...

Лариса-К
ну не могу я, не могу

так просто мышцы атрофировались, не?

КлепаБредовая
а не составить ли тебе, к примеру, письменный план для себя с упражнениями? как сделала - галку поставила, себя типа похвалила, а?

вариант.
Ну или из книжки Миримановой взять упражнения, там они простецкие - просто некуда, не устаешь ни капли, и кажется, что толку нет))) а толк есть!!!! я делала их, когда за 80 кг была и лет много ничего не делала :) смогла ведь. И ты, Лариса, сможешь. Ну если захочешь. А не хочешь - не делай ничего! только дальнейшее похудение фигуру не скорректирует :(
Ну в целом - ты хорошо выглядишь :) в одежде.
Да, еще вариант для ленивых - массаж! профессиональный курсом, тоже хорошо подтягивает где надо, но это дорого, спорт дешевле :)

Лариса-К
Мне надо на 200% быть уверенной, что мне это нужно

вот оно, зерно-то ;)

Венеция
Ну в целом - ты хорошо выглядишь в одежде.

++++++++++++
тока вот сама Лариса ведь уже задумалась о "без одежды" ;) может еще месяцок на раздумья и все

Аметиста
ты тож это уже слышала?

я это ЗНАЮ)))

Лариса-К
зеленый чай ведь жидкость выводит

Т.е ты искренне считаешь,что у тебя в животе и боках вода скопилась просто ;)

Лариса-К
не больше. ну не могу я, не могу :boom:

а чо так? лень? тяжело? голова кружится? :)

Рыся
Т.е ты искренне считаешь,что у тебя в животе и боках вода скопилась просто

ну да... а чё, нет что ли?

Рыся
а чо так? лень? тяжело? голова кружится?

лень. и мотивации на спорт нет. я себя устраиваю в одежде. главное осанку прямо держать, тогда в одежде вообще я нормально выгляжу. Вчера подруга приезжала в гости, видела меня без одежды, пока я переодевалась. Она вообще в восхищении! Она считает, что я тоже нормально выгляжу. просто придерживаться системы и не выходить за 60 кг.

Лариса-К
нет что ли?

Мне кажется это мышщы и кожа ;)

всем привет:-)
сегодня 0:-) после отвесов думаю закрепление ибо не нарушала:-)
от лора я сегодня, сказала что не сильно страшно пока, похоже на грибок.
еще сказала что я молодец что не стала принимать все что прописал терапевт, когда узнала список препаратов спросила фамилию доктора и сказала что слишком вредные препараты для ребенка.
биопарокс сказала принимать еще 2 дня, а остальные и близко не надо.
это я л бопытная в аптеке прочитала инструкции у них и мягко говоря прифигела, ну нельзя их беременным

Кто чем обедает? :)

Рыся
Кто чем обедает?

курица и гречка

Всем привет! У меня -1000 за неделю)) Вчера в бассейн ходила с сауной такой кайф. А еще я в платье влезла в которое думала ни когда не войду :=-O:

Lеnchik

Поздравляю, здорово!!! А сколько всего у тебя кг ушло, пока ты на системе сидишь?

Лариса-К
А сколько всего у тебя кг ушло, пока ты на системе сидишь?

За три недели 4,5 кг

Lеnchik
А еще я в платье влезла в которое думала ни когда не войду

:y_0019: (шепотом: ещё и ушивать придётся ;) )

Девочки, а если обед получился в 4 часа только - это значит обед пропущен и ранний ужин, или просто запоздалый обед и к 6 можно поужинать?

Лариса-К
Поздравляю, здорово!!!

Аметиста
(шепотом: ещё и ушивать придётся )

Ой спасибо девочки! Уж очень хочу на море красивой поехать)

Аметиста
Девочки, а если обед получился в 4 часа только - это значит обед пропущен и ранний ужин, или просто запоздалый обед и к 6 можно поужинать?

Я в этом случае в 6 часов либо грейпфрут ем либо кефир пью не знаю на сколько это правильно)

Рыся
Кто чем обедает?

была семга и рис

Lеnchik
-1000 за неделю

супер!!!

Lеnchik
А еще я в платье влезла в которое думала ни когда не войду

а вот это вдвойне приятно!!!

Венеция
супер!!!

Спасибо!

Венеция
а вот это вдвойне приятно!!!

Это точно совсем не давно вещи разбирала хотела его племяннице отдать но передумала)

Девочки а как думаете если раз в неделю на разгрузочных днях сидеть это плохо? Понимаю что это не по системе но все же ;)

Lеnchik
Девочки а как думаете если раз в неделю на разгрузочных днях сидеть это плохо? Понимаю что это не по системе но все же

мне кажется, если ты себя нормально чувствуешь на разгрузочных днях, то почему бы и нет? лично мне тяжело, хотя знаю людей, которые уже давно раз в неделю разгружаются на кефире, им нра

Лариса-К
раз в неделю разгружаются на кефире, им нра

На кефире наверное я тоже не смогу мне его много не выпить но вот молокочай думаю смогу

Lеnchik

О!Вот это позитив попер!!!Поздравляю!!!! :y_0019:

Рыся
Поздравляю!!!!

Пасиб :j_0018:

Всем привет! :)
За 2 дня +300. Вчера нарушения были.
Познакомилась я сегодня со своим будущим рабочим местом и будущими коллегами. В общем, тепло и уютно, девочки все молодые стройные красивые.
В обед в столовую сходила. Съела гречу, сосиску и чай без сахара. Сказали, своё носить нельзя. Но некоторые носят, для этого надо принести справку от врача о том, что не можешь есть столовскую еду. А потом мы прямо среди рабочего дня сходили в торговый зал, я купила кефир и клементины, этим и поужинала. Столовая тоже до 18 работает, можно было и туда. Так что с питанием проблем не будет.
В первую половину дня работы было много, а потом стало мало, урывками. В основном, сидела и не знала, чем заняться. Жаль, инета там нет, так бы запросто можно было сочетать работу и ю-маму
А еще там женщина-кладовщик есть, она как ни зайдет, я сразу Маришку нашу вспоминаю :) Потому что она такая же энергичная позитивная остроумная :)

Рыся
Как скажешь,свисти)))

хорошо :)

КлепаБредовая
испытываю уважение к тем, кто постоянно занимается на них

а если время от времени? :botan:

ВсяТакаяВнезапная
это я л бопытная в аптеке прочитала инструкции у них и мягко говоря прифигела

молодец, так и надо. Маленьким детям тоже любят выписывать что ни попадя

Lеnchik
У меня -1000 за неделю))

:clap: молодчина!Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 21:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы