Про Жуйдемен чего скажите?

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, кто пил чай Жуйдемен или капсулы? Честно говоря я это все пропила, и похудела, но начинаю думать не врено ли это? Сообщение было изменено пользователем 13-04-2006 в 16:07

Ужос!!!!!! Выкинь немедленно - я чуть на тот свет не загремела! Тьфу!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Иришка06

У меня из-за "Жуйдемена" восполился сустав на руке, болел полгода очень сильно, хотя я лечила, ходила на процедуры. В этих таблетках, говорят, содердатся тяжелый металлы, они накапливаются в организме, потом выливается это во всякие восполения и болезни.

просто посетитель
Екатеринбург

вредна вредна! не повторяйте чужих ашипок. я в депресс от него впала и наверное целый квартал в себя приходила

автор
мама
Екатеринбург

Ничего себе дела! :megashock: А у меня пока никаких жалоб нет и вес значительно снизился. А главное, кушать не хочется совсем! Я пила месяц, а теперь не пью и не поправляюсь вот уже 2 месяца.

мама
Екатеринбург

а на сколько вы похудели если не секрет?

автор
мама
Екатеринбург

С момента рождения ребенка (1.2 года назад) я сбросила 10 кг. В том числе с помощью "Жуйдемена" где-то 4. И вот уже два месяца не пью чай этот и вес не набираю обратно. Правда, я занимаюсь физ. упражнениями, да и с ребенком на улице набегаешься... Кушаю немного, стараюсь есть не жирную пищу. Хотя если захочу, то могу и тортик, и конфетку и шоколадку, и пироженку ... и т.д. Но это редко.

мама
Екатеринбург

Подруга вчера открыла страшную тайну, что уже больше года сидит на этих таблетках и тольк оэто позволяет ей хорошо выглядеть. Тонкая она очень, говорит, вообще есть не хочу.
Кроме того, у них в офисе все "старые анорексики": каждая сидит на каких-нть похудательных таблетках и почти ничего не ест.

хочу стать мамой
Екатеринбург

а у меня голова сильно болела :( а может это и совпадение было

Ни фига не совпадение - даже не надейся %)

хочу стать мамой
Екатеринбург

девочки, я выпила 3 банки этих таблеток и 5 упаковок чая. похудела офигительно за пол года на 9 кг. к тому же вся моя пища состояла из йогуртов. завтрак-йогурт, обед-йогурт и тд. и так месяца 3. потом стала помоленьку есть но принимать таблетки не прекращала. пото решила сделать перерыв, и что вы думаете? меня разнесло на 15 кг. к тому же постоянный запор и посаженная пнчень.

дедушка
Екатеринбург

У моей подруги депрессуха была с месяц, пришлось даже в больничку лечь ...всё было очень печально ....(

бабушка
Екатеринбург

У коллеги по работе сейчас после таблеток сильно болит желудок постоянно и частые смены настроения в сторону агрессии..... но похудела хорошо.......

мама
Екатеринбург

передача была про все таблетки для похудания и про жуй дэмэн говорили, в общем, если беспокоитесь о своем здоровье не надо их пить

Екатеринбург

Дамы, а кто-нибудь худел с ShapeWorks?

мама
Екатеринбург

а что это? И где купить, если что?

мама
Екатеринбург

А я знаю)))Сообщение было изменено модератором 22-12-2006 в 01:52

Екатеринбург

Если интересно, пишите в личку мне или Di-ana. У нее и у меня есть хороший результат. А почитать об этом можно на вышеуказанном сайте.

мама
Екатеринбург

дядя Федор
ShapeWorks

Напишите хоть, сколько это стоит...

мама
Екатеринбург

Уже нашла. Во-первых - дорого. Во-вторых, в гербалайф и его аналоги, уж простите, я не верю...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я пробовала пить Гербалайф,пропила недели 2.Вес не снизился,но в талии см ушли.Потом в командировку уехала,там не было возможности употреблять эти коктели и все см вернулись..Программа сорвалась и заново начинать её денег не хватало,так и забросила это дело.

Екатеринбург

:) каждый имеет право на свое мнение. Я верю, вы нет - поэтому я пью, а вы нет. Серьмяжная правда жизни.

бабушка
Екатеринбург

Девченки, все худели пока пили таблетки - и не ели жирного, жареного, а то и вообще почти ничего. А как начали есть - обратно разнесло. Так почему-то кажется, что если и без таблеток - так же бы похудели.
Только здоровья бы больше осталось %O

мама
Екатеринбург

Innulya
Я верю

• у Вас есть возможность покупать данный препарат))))
бабушка
Екатеринбург

Иннуля не верит %O

Екатеринбург

Еще хочу добавить: мало сбросить вес, надо изменить привычки питания - тогда и набора веса не будет (сам я так поступал).

Тема закрыта
Причина:
";