Альтернативная группа "Худеем к Новому году" :) Поздравляем победителя!!!

Карнавалла
а в чём проблема?вес стоит?или вы с аппетитом не справляетесь?

вес стоит:
ем мало, вечером не ужинаю, хлеб исключен
5 дней в неделю спорт зал, иногда даже 2 раза в день
сходила на три сеанса фитобочки + прессотерапия

но результата ноль... :(

Ленка
но результата ноль...

а объемы? может ешь мало, нагрузка большая и организм "испугался" и начал копить?
Не сдавайся, результаты обязательно должны быть!

Ленка
но результата ноль... :(

ну подожди...такое бывает...у меня тоже бывает такой период,вроде всё хорошо,вес уходит,а потом 2 недели стоит,не смотря на прежний режим...тут главное не останавливаться!

Ленка
вес стоит:
ем мало, вечером не ужинаю, хлеб исключен

кинь нам сюда свое меню... может в нем дело ;) можно есть мало, но ооооочень калорийно и хлеб - не самый калорийный продукт на свете ;)

NikkitA
можно есть мало,

где-то тут давно девушка ссыль давала,там про эффект "плато "было...вощим почитайте,есть мало тоже ни чо хорошего

Ленка

Лена, вес нужно сдвинуть с мертвой точки, а в этом поможет разгрузочный день, надо выдержать хотя бы 1-2 дня, тогда станет легче. Мы тоже все с разгрузочных дней начинали, и на мое удивление вес пошел вниз, медленно конечно, но пошел. а до проекта, я почти два года пыталась похудеть. но толку было ноль, через 3-4 дня срывалась и набирала еще пару кило...

Спасибо за поддержку.
Наверно устрою пару разгрузочных дней и начну все сначала.
Силы и желание еще есть, просто отсутствие результата не стимулирует :(
Объемы немного ушли - сама чувствую, правда не снимала обмеры, хотя зря, сейчас бы радовалась хотя бы этим цифрам.
Девочки, сегодня вторник! Третья неделя завершилась скидывайте свои цифры ;)
У меня напомню 114.90

Ленка
Девочки, сегодня вторник! Третья неделя завершилась скидывайте свои цифры
У меня напомню 114.90

71.3
за неделю всего 300 грамм.
но буду продолжать, надеюсь, поползет и дальше вниз. Сейчас лунные затмения,может они влияют на то, что организм в стрессе и жир не отдает?(я , типа, рак по гороскопу) :D

у меня за неделю тоже всего 200 грамм
69,6

ЛараШ
всего 200 грамм

и у меня 65,8

Сегодня 59,8, по моим наблюдениям эта неделя должна прогрессировать, надеюсь на след. неделе будет -2кг

68.8 За неделю ни-че-го на весах. Зато -3 см с попы, и по -2 см с живота и талии (это, конечно, с начала, с 9-го числа, но по см везде - на этой неделе :) )Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 13:52

75,5, стоит вес :(

Девочки, замечательно, что уже пишете результаты за неделю :) На страничке похудея www.u-mama.ru/spec/slimming/ есть отчеты и новые фото и вес наших участниц (третью ждем пока). Результаты всей альтернативной группы, участвующей в составлении графика, ждем сегодня, завтра сделаем новый график) Буривух добавим с цифрой за прошлую неделю, а вот что делать с Ирэн Вольдемаровной? Ей результаты тоже должны быть в графике, но за прошлую неделю цифр нет...

Администрация
а вот что делать с Ирэн Вольдемаровной? Ей результаты тоже должны быть в графике, но за прошлую неделю цифр нет...

У нее не было возможности взвешиваться на прошлой неделе. Возможно, что и эту неделю пропустит. Давайте тоже пока запишем прошлый результат (84,7)

У меня 60,7 (по отношению к прошлой неделе минус 100 грамм).

84 кг ... По началу было веселее...

У меня 64.00 на сегодня

Привет, у меня 57.5 кг. Усе вес встал.

67.5 написала старый вес, я в командировке

Буривух
оооо, сестра У меня аткие же дома стоят

икея, не? вообще коряги..ну, показывает что-то меньше 60...то ли 59, то ли чего там.. %) ну вот не знаю!

73.200

90

Ullla
икея, не?

у мя в сочи тож икеевские есть на них я ваще 55 была,приехала в ёбург-на электронных на 2 больше

Litva222
Привет, у меня 57.5 кг. Усе вес встал.

читала твой дневник.... ты уже много скинула
может больше уже и не надо? поэтому и вес стоит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы