Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

ZASHIBIS
www.youtube.com/watch
Здесь тетка еще и рассказывает, для чего этот душ нужен

а если струю не удержит и в причинное место ему попадет? :=-O:

Маришкаа:)
сегодня буду подходить ближе))))

расскажи потом ;)

ZASHIBIS
ну что, убедилась?

в чем там, блин, убеждаться??? Маринка, не страдай фигней! Тем более ты фотки-то свои выкладывала ;)

КлепаБредовая
а если струю не удержит и в причинное место ему попадет?

то за сиськи переживаешь, то за причинные места

ZASHIBIS
то за сиськи переживаешь, то за причинные места

как-то да... так получилось

ZASHIBIS
-1000

ого!!!! супер!

усем привеееееееет.. у меня -200

КлепаБредовая
Молодчина!!! Скок еще отпускных осталось?

еще 300)))))))) я думала дольше будут сваливать) а тут как-то ррраз и два

ZASHIBIS
ну что, убедилась?

PSVET
у меня -200

а че смеешься? мололдец же!!!!

ВсяТакаяВнезапная
а тут как-то ррраз и два

да ваще!!!

КлепаБредовая
да ваще!!!

сама в шоке))))) может когда не сильно ждешь чего-то, оно быстрее наступает?!)))))))

я как приехала, так вообще времени ни на что нет)

вчера вот собрание было, в садике.
хотела сдать полномочия председателя род комитета кому-нибудь. должники 5 чел с прошлого года,
сказала, все в один голос:" только вы и все", должники(ну не специально должникки, понимаю, но ответственности учить надо)-сказали что принесут обязательно и все вместе с нынешним годом)
2 год подряд меня не отпускают, воспитатели сказали что у нас самые лучшие и самые дешевые подарки на НГ, родтели все 2 года подряд ими и не только довольны.
мило поговорили, решили что я остаюсь, а они все добросовестные вовремя все сдают-ну детский сад и у взрослых, правда?!)))))
так что скоро начну снова, по магазинам, по сайтам)
скоро и подарки на НГ присматривать начну)))))
подозреваю до самой школы буду...да ладно-для своего дитя, да и те детки вроде как за 2 года не чужие стали

КлепаБредовая
а че смеешься? мололдец же!!!!

на ужин грибница была со сметаной :y_0021: .. стыдно что нарушила опять..
иногда думаю - сколько гадости я за день сожрала - давно бы стройная была :y_0007:

ВсяТакаяВнезапная
подозреваю до самой школы буду...да ладно-для своего дитя, да и те детки вроде как за 2 года не чужие стали

как мне это знакомо .. старшая еще и по экскурсиям мотается %)

Лариса-К
метаболизм разогнала,

я только в вс ,во вт 30минут прыгала,сегодня посмотрю,во сколько освобожусь))мышцы,вроде отошли,может на 56минутную Джиллиан выделю))время

ZASHIBIS
1000, это вселяет оптимизм

отлично, пошло дело,))

Венеция
-600

Прекрасно!

ZASHIBIS
нафиг ей сиськи-то мять?

Действительно,она ж тетко

ZASHIBIS
Хочешь, вышлю тебе фотку свою страшную, которую берегу до того времени как первую 20-ку сброшу?
хочу скинь пожалуйста в личку

А чо это по лдичкам то ныкать,я тоже хОчу

PSVET
у меня -200

Прекрасно ;)

После вчерашних -700 сегодня -100.

Рыся
Хамить,девчонка,взрослым тетям,здря и не уместно ;)

Прасцице меня дуру!!! :j_0013: Каюсь я, каюсь! :t_0025: Впредь обещаю так не поступать.

если ты была бы "отличницей"тогда другое дело..

Ты когда уже скинешь завесу тайны и скажешь свой вес? Чё ты его так старательно скрываешь? Ты ж не 150 вешаешь. А если и 150 была-ты ж взялась за себя.ала

Надя_Наденька
все так серьезно, да? :)

Более чем. Если в раннем возрасте дети не получат нужных им веществ, у них может начаться замедление роста или развития. Я читала научную книгу о похудении перед похудением, там был раздел про детей.

Рыся
-300

ZASHIBIS
-1000, это вселяет оптимизм

:=-O:

стринги..а у меня нет...пойду покупать че делать то

есть мне ни хотелось...

сожрала два бутика с сыром...

жжошь.

ВсяТакаяВнезапная
-500

Венеция
600

PSVET
у меня -200

Рыся
в вс ,во вт 30минут прыгала,сегодня посмотрю,во сколько освобожусь))мышцы,вроде отошли,может на 56минутную Джиллиан выделю))время

Я эти дни со вторника с 56-минутной Джиллиан прыгала.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 13:34

Венеция
ого!!!!

это нажрала я "ого!!!", а сейчас просто убираю нажратое

PSVET
у меня -200

отлично! начало положено! :)

это истерический смех после увиденного?

ВсяТакаяВнезапная
2 год подряд меня не отпускают, воспитатели сказали что у нас самые лучшие и самые дешевые подарки на НГ, родтели все 2 года подряд ими и не только довольны.

таких ответственных еще поискать надо

ОльгаГромова
-100

ОльгаГромова
Я эти дни со вторника с 56-минутной Джиллиан прыгала.

Болят мышицы или норм?

ZASHIBIS
таких ответственных еще поискать надо

вот похоже что нашли и не отпускают)
кого не послушаешь-обычно не довольны своим род.комитетом, наши-так вообще каждое мероприятие говорят"какие вы у нас молодцы-такого не бывает!"

ну что скрывать-семьи подобрались очень и очень неплохие) не в материальном плане) а как-то у нас обычно все дружно чтоли, ттт. в первый год одни были с причудами-ушли, в том году тоже новенькие и сразу с претензиями-тоже сейчас остались без них)))))))

надеюсь так и до школы на позитиве)))))

кстати, кто чем обедал?!
я гречкой с мясом. и кстати, кусочек пирога(маленький!!!) стрескала-девочки угостили, захотелось безумно))))))) не стыдно даже)))))))

ОльгаГромова
сегодня -100.

Умница,доча)))

ОльгаГромова
Прасцице меня дуру

Прощаю,я прощаю,остальные не знаю

ОльгаГромова
Ты когда уже скинешь завесу тайны и скажешь свой вес

Тебя то это чего так беспокоит))) и нервирует? Хочешь об этом поговорить? :t_0026:

ОльгаГромова
Я эти дни со вторника с 56-минутной Джиллиан прыгала.

Умничка,понравилась тетенька? :j_0011:
Я обедала,скорее всего с нарушением,сырники,жирноваты были,зато столько творога,ужин-кефир+отруби. :j_0007:

пиндец)вся в делах то сбегала стринги то купила ну не было у меня их не было!!не люблю я их..у меня простые красиве трусишки я даже не заметила как время 3 часа уже..счас как поработала...чуть не унесли меня

ZASHIBIS
то истерический смех после увиденного?

неее...просто смешно... что ты так)

ОльгаГромова
Ты когда уже скинешь завесу тайны и скажешь свой вес? Чё ты его так старательно скрываешь? Ты ж не 150 вешаешь. А если и 150 была-ты ж взялась за себя.ала

неа...

ну не было у меня их не было!!не люблю я их..

аналогично Да и теряются они в моих телесах

неее...просто смешно... что ты так)

ну дык теперь то точно отмазка, что ты одна тут такая, а все вокруг дюймовочки, не канает ;)

ZASHIBIS
ну дык теперь то точно отмазка, что ты одна тут такая, а все вокруг дюймовочки, не канает

Знаешь Ленусь мы походу теперь вдвоем тут,остальные то дюймовочки))))

Знаешь Ленусь мы походу теперь вдвоем тут,остальные то дюймовочки))))

стоп стоп)))))
еще я есть)))))))
НО! стринги я ношу конечнО)))))))

ВсяТакаяВнезапная
кстати, кто чем обедал?!
я гречкой с мясом

я гречкой без мяса :)

Знаешь Ленусь мы походу теперь вдвоем тут,остальные то дюймовочки)))

Остальные все "свои в доску", так что их тоже можно не стесняться ;)

ВсяТакаяВнезапная
кстати, кто чем обедал?!

2 бутерброда криспы с сыром и зеленью, 2 апельсина, 6 черносливин, яблочный сок. О как

На ужин хочу гречку. Либо овощи к ней потушу, либо просто ряженкой запью.. еще не решила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы