Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

Надя_Наденька
все так серьезно, да?

просто зачем?

Надя_Наденька
а можно в тему с рецептиками в междусобое?
как туда попасть?

Девчонки Вас задружат,кстати,у Маримановой есть специальная книга о похудении по ее системе для мужчин,может вам ее скачать,поизучать вместе с мужем ;)

Надя_Наденька, добро пожаловать в тему.
Посмешило название собойной темы))))))).
Уверяю, там то же, что и здесь, тока с фотками. Не получилось у нас четко в зрданных рамках)))
Кстати, фотка мужа будет?;)

Всем добрейшего утра!!!
-300,отлично!!!Двигаемся))Сегодня Джиллиан)) ;)

Надя_Наденька

Да,простите мою невежливость-добро пожаловать всей Вашей семье,буду очень рада.Семейных подрядов у нас еще не было)) :) Буду рада помочь))чем смогу ;)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 07:07

Рыся
Всем добрейшего утра!!!

привет!

Рыся
-300

молоток! метаболизм разогнала, теперь как часики - захотела - наела, захотела - отвесила
я фотку шапочки своей выложила в собой. на подходе кофта.
вес стоит. пока. :)

Надя_Наденька
вобщем что посоветуете? смогу всю семью посадить на это дело? эффект для мужа будет?

привет!
самое главное - это сила воли. детям думаю будет тяжело, да и зачем им это? растущий организм и все такое. если у мужа сила воли есть и ооочень сильная мотивация к похудению, то у него получится. у меня без мотивации ничего бы не вышло. а сила воли есть, только не все о ней знают.

Доброе утро! :)
-1000, это вселяет оптимизм

Маришкаа:)
.вообщем я довольна..завтра помчусь еще

класс! Сколько там курс? 10 дней подряд ходить будешь?

Надя_Наденька
вот скажите, сложно по этой системе мне будет это делать?

Нет, вполне можно откорректировать привычные блюда под систему. Так же в помощь есть книги: "Минус 60 для мужчин", "Рецепты по системе". Как в бумажном виде, так и в электронном можно их раздобыть.

Надя_Наденька
мне самой конечно тоже очень бы не помешало сбросить килограмчиков 10 но блин сейчас 5-й месяц беременности

Беременность и система сочетаются. Хотя бы основные правила легко соблюдать: все вредности на завтрак, в обед не сочетать картофель или макароны с мясом/рыбой, на ужин - раздельное питание и никакого масла/жира. Даже эти простые правила помогут Вам не набрать лишнего и даже сколько-то жирка из запасов уйдет.

Надя_Наденька
да еще и дети 7 и 2 лет, им вроде как тоже все подряд есть хочется.

Детям, конечно, нет надобности придерживаться строгой системы. Ну вот, например: для себя и для мужа Вы приготовили гречу и овощное рагу. Детям к этому можно добавить ещё по котлетке. И все сыты-довольны, и Вам десять блюд не надо готовить.

Надя_Наденька
вы какими темпами худеете?

у каждого свой темп :) Кто-то всё строго соблюдает и моментом худеет (например, Лариса-К). Кто-то часто нарушает и вообще сам по себе не торопится худеть (например, я ) Но тем не менее на 2 размера одежды уже похудела за весну-лето

а на деле 440..

ого! а по времени сколько это длится? в купальнике?

Доброе утро!
-600 :dance2:
проснусь и напишу миниотчетик, т.к. ровно 2 месяца, как я на системе

Венеция
ого! а по времени сколько это длится? в купальнике?

по времени минут 20 где то...нет ни в купальнике...только в трусишках..вчера была в простых..настоятельно потребовали сегодня стринги..а у меня нет...пойду покупать че делать то
Доброе утро девочки)у меня - незнаю сколько)весы опять швах(гады)чувство легкости..первый раз сегодня встала с утра и есть мне ни хотелось...пошла налила кофе,и все таки сожрала два бутика с сыром...

ZASHIBIS
класс! Сколько там курс? 10 дней подряд ходить будешь?

Да Ленусь..я решила что сделаю 10 раз курсом...сегодня буду стоять к ней ближе...сказала еще она что если хотите результат надо стоять чем ближе тем лучше..буду сегодня пробовать..повторюсь еще раз...все было не больно,только очень больно внутреннюю часть бедер(((терпела еле еле..хотя порог болевой у меня высокий(ну да ничего...красота-требует жертв и я готова :j_0005: :j_0005: :j_0005: :j_0005:

Рыся
-300

Венеция
-600

молодцы!

ну что, настал твой звездный час? ;)
не понимаю, чего ты ломаешься? Ведь мы с тобой одних размеров

нет ни в купальнике...только в трусишках..

а я в санатории когда была, там и вовсе голышом. Я на циркулярный душ ходила, и в этом же месте и Шарко делали

встала с утра и есть мне ни хотелось...пошла налила кофе,и все таки сожрала два бутика с сыром...

ну и хорошо, что сожрала :)

ZASHIBIS
ну и хорошо, что сожрала

ну так поесть все равно надо было))))

ZASHIBIS
у что, настал твой звездный час?
не понимаю, чего ты ломаешься? Ведь мы с тобой одних размеров

как одних ты че??сравни меня жирную и себя...то же мне сравнила

как одних ты че??сравни меня жирную и себя...то же мне сравнила

Обе мы начали с 56 размера. У обеих сейчас 52 размер. Я только ростиком пониже ;)
Хочешь, вышлю тебе фотку свою страшную, которую берегу до того времени как первую 20-ку сброшу? ;)

Доброе!!!
По ощущениям: или привес, или стояк :( Плин... надо купить-таки батарейку! И проверить, не ребенок ли весам башку открутил? а то несклько дней назад он умудрился их достать из-под дивана %)

Рыся
-300

ZASHIBIS
-1000

Венеция
-600

ОО!! какие девули худые седня!!! Поздравляю!!!! :clap: :clap: :clap:

ZASHIBIS
у каждого свой темп Кто-то всё строго соблюдает и моментом худеет (например, Лариса-К). Кто-то часто нарушает и вообще сам по себе не торопится худеть (например, я ) Но тем не менее на 2 размера одежды уже похудела за весну-лето

меня тоже запишите, плиз, во вторую категорию
я, не сказать, чтоб периодически или систематически нарушаю... но мой вес сдается оооочень медленно, зато набирается оооочень быстро

Венеция
проснусь и напишу миниотчетик

ты че-т все еще спишь? терь неделю отсыпаться будем? ;)

нет ни в купальнике...только в трусишках.

а сиське не больно? или их не подставляешь и фсе?

раздразнила своим душем,блин))))))

Надя_Наденька

добро пожаловать)))

кстати, я так думаю, что при правильном подходе можно на всю семью готовить) и детки не в ущербе будут)))))))

ах, забыла совсем)))) -500 у меня сегодня ;)

КлепаБредовая

так там тетка целится в определенные области, нафиг ей сиськи-то мять?

ВсяТакаяВнезапная
-500

отлично! :)

ZASHIBIS
Хочешь, вышлю тебе фотку свою страшную, которую берегу до того времени как первую 20-ку сброшу?

хочу скинь пожалуйста в личку

ВсяТакаяВнезапная
я так думаю, что при правильном подходе можно на всю семью готовить) и детки не в ущербе будут)))))))

Ленин совет (как-то по-коммунистически звучит ) насчет питания я б взяла на вооружение на месте Нади ;) Думаю, самый оптимальный вариант :)

ВсяТакаяВнезапная
-500 у меня сегодня

Молодчина!!! Скок еще отпускных осталось?

ZASHIBIS
так там тетка целится в определенные области, нафиг ей сиськи-то мять?

Спасибо за ликбез Я просто ваще не представляла, что такое есть этот душ

хочу скинь пожалуйста в личку

а ты в собой не ходишь штоле?

КлепаБредовая
как-то по-коммунистически звучит

КлепаБредовая
Я просто ваще не представляла, что такое есть этот душ

примерно так: www.youtube.com/watch Только там, где я видела, были не два пистолетика, а один шланг, и струя гораздо мощнее :)

ZASHIBIS
примерно так:

хм... как-то далеко, мне кажется, и струйки какие-то - слону дробина а у девочки фигурка красивая :)

КлепаБредовая
и струйки какие-то - слону дробина

это да. Я и говорю, мощнее должно быть

ZASHIBIS
это да. Я и говорю, мощнее должно быть

я пересмотрела в развернутом виде, во весь экран.. стало видно, как струи ее тельце/живот бьют/мнут... прям здорово!!! я помню ощущения из бассейна.... там периодически включали воду с воздухом, типа джакузи... и вот если втсать под эти струи с воздухом, так классно было... наверное этот ваш шарко - что-то похожее ;)

www.youtube.com/watch
Здесь тетка еще и рассказывает, для чего этот душ нужен

КлепаБредовая

нее...их прикрываешь))))у меня аппарат две струйки..регулируешь сама...если ничего не чувствуешь подходишь ближе если больно отходишь дальше..вчера первый раз тусовалась почти возле стены...сегодня буду подходить ближе))))

ну что, убедилась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы