Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

+200 :)

Привет!
-300 :)

Доброе утро! :)
-500

Рыся
Учится)))Раздеться,переодеться,дойти до класса,сесть за парту,поболтать с друзьями))

Просто насколько я помню, мы за 10 минут до начала приходили и всё успевали. Бывало, что за 2 минуты прибегала, тогда только успевала скинуть верхнюю одежду и влететь в класс

Рыся
Поподробнее можно? Там детские представления? какой возраст? чего стоит? где посмотреть афишу?

мы ходили вот на этот : www.u-mama.ru/news/read_news.php
Я взяла в самой Филармонии распечатку о предстоящих концертах. Время от времени у них проходят концерты серии "Музыкальная азбука" для детей 6-8 лет. Мне бы тоже было интересно походить на такие :)
Подробнее смотри здесь www.sgaf.ru/

Рыся
+200

Что-то тебя всё качает. Или ты уже на поддержке?

Лариса-К
-300

Лариса-К
-300

Таешь?

ZASHIBIS
-500

Отлично

ZASHIBIS
Время от времени у них проходят концерты серии "Музыкальная азбука" для детей 6-8 лет. Мне бы тоже было интересно походить на такие

Посмотрю.я думаю.ме тоже сходить,малого сводить))

ZASHIBIS
Что-то тебя всё качает

Джиллиан,мышцы,вода.. ;)

Рыся
Таешь?

Видимо, я все еще иду к своему весу. Потому что чем я худее, тем лучше себя чувствую. Сегодня вес 60,400. Когда было 61-62 на прошлой неделе, то было тяжело.

Лариса-К
Видимо, я все еще иду к своему весу

Т.е продолжаешь все таки худеть? ;) :)

Рыся
Т.е продолжаешь все таки худеть?

Ну, вроде как да. На самом деле пока качели. Посмотрим как после выходных вес себя будет вести. Я в выходные хочу готовить много и вкусно

Лариса-К

Понятно,что ничего не понятно,главное,чтобы ты была счастлива))

Рыся
Понятно,что ничего не понятно

ага, я такая

Я уже обед съела. так есть хотелось, ужас ужасный. был гороховый суп с копченостями. зато согрелась наконец. схожу в обед куда-нибудь, куплю себе чего-нибудь. так-то я кофту вяжу себе на зиму, надо ниток докупить.

ZASHIBIS
В городе школы с 8?

не все, только те, которые в 2 смены. Мы с 8.30 (какое счастье!). Только вот наша учительница, видимо, жаваронок, собрание в субботу в 9.00 ................ опять вставать раным рано

Всем добрый день! Прекрасный летний день!!!
+200, это все вчерашняя ночная мороженка с кофе :)

Рыся

про филармонию - у нас шикарная филармония, с отличнейшими концертами на любой вкус и возраст! мы 2 года с Ваней ходили по абонементу (в 6 лет на азбуку, и в 7 лет тоже что-то дщетское для младшешкольников) - интересно и для детей и для взрослых, прям вот с таким удовольствием оба ходили :) и музыка, и по ходу еще поясняют, я сама много нового интересного узнала. Ну а слушать шикарную музыку в живом исполнении, причем отличнейшем исполнении - это праздник для ушей! Всем советую! ну у кого нет стойкой непереносимости мызыки)))

Венеция
ну у кого нет стойкой непереносимости мызыки)))

спорный вопрос. с тех пор, как я заснула на евгении онегине в 5 лет, у меня стойкий рефлекс на всю классику

Лариса-К
тех пор, как я заснула на евгении онегине в 5 лет, у меня стойкий рефлекс на всю классику

не, сравнивать с оперным театром филармонию нельзя :) это совершенно другой формат.
Там тема концерта дается, ведущая какие-то интересные факты говорит (в том числе иллюстрируют через проектор), объявляет, потом произведение играют, потом опять ведущая и так далее :) все для детей подобрано, и так все сделано, что даже пятилетки выдерживают и с интересом слушают ))

Венеция
Там тема концерта дается, ведущая какие-то интересные факты говорит (в том числе иллюстрируют через проектор), объявляет, потом произведение играют, потом опять ведущая и так далее

ага. Трейлеры кинофильмов и комп.игр были на экране, ведущие в костюмах играли небольшие роли (Индиана Джонс, Джек Воробей, Мики и Мини Маусы), интересные факты рассказывали. В общем, увлекательно и познавательно.
А еще дирижер такой импозантный мужчина :j_0020:

На обед у меня был рассыпчатый молодой картофель с маслицем, укропчиком и тертым сыром :)
На ужин сделала куриный рулетик по рецепту, который в собой выкладывала. Плохо завернула, сок вытек, мясо суховатое получилось.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 17:43

ZASHIBIS

Давно картошки не ела, завтра пожарю с утра :j_0002:

Всем привет! У меня -200.
Да, свежая картошка - это вкуусно!

Доброе утро! :)
-100
Честно, удивлена. Так как, как уже писала, и днем, и вечером мёд ем

А где Ксения? Тоже куда-то уехала или что приключилось?

Доброе утро, красавицы мои ;)

ZASHIBIS
А где Ксения? Тоже куда-то уехала или что приключилось?

Я тута! Никуда не уехала. Зайти под регой не могла все это время ни с телефона, ни с компа %)
Вчера под той, второй, регой смогла с телефона, но ниче не стала писать.

Короче! Свой кг я победила за эти дни. Седня ровно 55.

И всех поздравляю с отвесами!
Цитировать уж не буду

ZASHIBIS
и днем, и вечером мёд ем

выздоравливай что ле?

КлепаБредовая
Седня ровно 55.

ОГО! Молодец! Напомни пожалуйста сколько ты сбросила и за какой период. ;)

ну, и че?
где все? я щас тоже тогда уйду :)
а кто-нить знает, когда Тонька возвращается?

Девочки, вчера делали перестановку в связи с планирующейся в субботу заменой батарей... дык седня ночью заблудилась в квартире
капеееец... в полусонном состоянии врезалась в холодильник (мы его щас поставили на родное место - бывший вход в кухню), а стенку еще не заложили

Лариса-К
Напомни пожалуйста сколько ты сбросила и за какой период.

В январе (что ли?) год будет, как я тут тусуюсь :)
Пришла в тему 59,9. Покажется, что мало, канеш, по сравнению с вашими двузначными цифрами-то, но они так тяжко уходят че-та....И их наличие, или отсутствие очень сильно заметно на моем тельце, если помнишь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы