Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

ZASHIBIS
F5

Спасибо тебе, добрый человек

ZASHIBIS
я тогда вечно беременная

ZASHIBIS
Оля, ты когда-то писала про "ленивые" складки на попе.

боже, это еще что такое :=-O:
Ждем объяснений.

Лариса-К
Девочки, это как стиральная машина-автомат, только для пищевых продуктов

Хорошее сравнение

Ирэн Вольдемаровна

Я тут уже рассказывала,что муж с утра ест кашу свежеприготовленную-30 мин,голову мою с утра сушу, тоже время,поскольку сейчас живем на съемной кв, ждем пока наша строится, у школу и садик надо возить, иногда муж помогает,возит кого-нибудь из детей, ну и самое главное- уроки у сына начинаются в 8 утра, и работаю с 8.30 вот и прикуриваю Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 15:16

ПРивет девочки, что за такие складки на попе расскажите?
у меня сегодня набед был системный борщ, и спагетти запечяенное с помидорками и сыром, так вкусно, ммм

Лариса-К
Девочки, это как стиральная машина-автомат, только для пищевых продуктов

еще бы овощи сама чистила, дак вообще бы цены ей не было

Приветик девчули у меня -500..ползу тихохонько к своей мечте...с самого утра бегаю как вонючий ветер по магазину работаю..устала...сил нет...началось осеннее обострение,что не покупатель..то дибила кусок(простите)не могу...хоть волком вой... :t_0022: :t_0022: на обед была курочка с помидорками и сыром,на ужин греча с овощами..вот..домой хочу спать хочу..вообщее :t_0022: :t_0022: :t_0022:

Маришкаа:)
с самого утра бегаю как вонючий ветер по магазину

интересное сравнение

не могу...хоть волком вой.

ZASHIBIS
интересное сравнение

это у меня подруга так говорит)в шкафах купе работает

Юня
муж с утра ест кашу свежеприготовленную-30 мин

Вот тебе точно мультиварка нужна.
С вечера все закинула, утром свежая, горячая кашка:"Кушай дорогой"!!!

ZASHIBIS
еще бы овощи сама чистила, дак вообще бы цены ей не было

Я верю, будут и такие агрегаты на наше счастье

бегаю как вонючий ветер по магазину работаю.

Чё продаешь?

Ирэн Вольдемаровна
Чё продаешь?

Строительные материалы и инструменты и сантехнику и электрику и пипец лакокраску...воообщеее всееее :t_0022: :t_0022: :t_0022:

с самого утра бегаю как вонючий ветер по магазину работаю..устала...сил нет...началось осеннее обострение,что не покупатель..то дибила кусок(простите)не могу

может они как зайдут к вам в магазин, как надышатся

лакокраской.

так и превращаются в дебилов?

Строительные материалы и инструменты и сантехнику и электрику и пипец лакокраску...воообщеее всееее

Если что будем у тебя консультироваться по стройматериалам)))

Катеринк@
может они как зайдут к вам в магазин, как надышатся

Катеринк@
лакокраской.

так и превращаются в дебилов? Я прям сразу с порога уже понимаю,что сейчас будет пипец пипецкий

Ирэн Вольдемаровна
Если что будем у тебя консультироваться по стройматериалам)))

Легко я 8 лет уже в этой отрасли)))очееень мноооогоооое знаю)и сама многое могу)

а где магазин находится? ;)

ZASHIBIS
а где магазин находится?

На первомайской) ;) ;)

ZASHIBIS
а где магазин находится?

Лен, ремонт в разгаре?

Ирэн Вольдемаровна
Лен, ремонт в разгаре?

Он давно и надолго в разгаре

На первомайской)

бум знать :)

уже ужинать хочу :) овощи тушу и яблоки запекаю :) Минут через 10 уже готово будет :)

ZASHIBIS
бум знать

ой приходи дорогая)))))))или просто пиши могу домой привозить)))

ZASHIBIS
Оля, ты когда-то писала про "ленивые" складки на попе. Я сразу не спросила, но меня до сих пор мучает вопрос, а что же это такое Хорошо, если покажешь фото из инета, где с ними и где без них ;)

Я такого нимкогда не писала. :=-O: Но что это такое-я знаю. Нашла в интернете такую попу с такими складками только младенческую. :=-O: Женские видимо в дифиците стали. :=-O: Вот, у него на нижней ягодице ближе к низу ягодицы есть такая складочка. Только у бап такие на обоих и намнооооого глубже и хуже бывают.

ОльгаГромова
Я такого нимкогда не писала

Писала. Ты писала, что у тебя с одной стороны была таковая, в процессе похудания исчезла

ОльгаГромова
Женские видимо в дифиците стали.

Да нет. Я набрала в поисковике "женская попа", сижу разглядываю... вроде как и на красивых попах некоторых складки встречаются...

Всем привет!
Уезжаю с весом 59,5, посмотрим, с чем вернусь
Настраиваю себя на здоровое питание и активное плавание) Стиль плавания с Клёпой уже обсуждали, буду воплощать
Мандражирую перед полетом и не представляю, как мелочь перенесет время в аэропорту (вылет ночью). Надеюсь, всё будет хорошо! Всем отличных отвесов и красивы поп :j_0020:

Добрейшего вечерка! Пришла с работы, помогла ребенку сделать уроки,малехо прибралась, позанималась с ДЖиллиан-я ее обожаю))душ и вот я с вами)) ;)

Ирэн Вольдемаровна
А район какой?

да,практически любой

Юня
+200 :( , и начало КД

А что морщишься,потом каааак отвесишь))вся воды кааак схлынет)) ;)

Юня
встаю в 5.30, л

О..неть))))не,я бы померла точно,хотя,не я б проще сделала

Венеция
что для работающих это норма

нет,это в принципе для людей не норма)) просто школы с 8,а в ней надо быть в 7-30, ;)

ОльгаГромова

Привет,соолнышко!!!

ОльгаГромова
Как вам новая ава?

Секси ;)

Юня
ашу свежеприготовленную-30 ми

Мультя или муж варит сам)))

у меня -500..

Отлиично,ты,я смотрю,переняла эстафету у Лариски отличницы)) ;)

Po-lina

Удачной поездки!!Все будет хорошо!!! ;)

Po-lina
Надеюсь, всё будет хорошо!

Обязательно! :)
Отличного отдыха! :)

Рыся
просто школы с 8,а в ней надо быть в 7-30

Да? В городе школы с 8? Ужас. А зачем в 7:30 в ней быть??

Мед и брызгалка не помогли, к вечеру голос пропал. Думаю, то ли заниматься самолечением, то ли тащиться в больницу с ребенком (тоже болеющим). В данной ситуации склоняюсь к первому варианту...

А еще не рассказала. 1 сентября все-таки отпросила племянника с линейки и съездили мы с ним в Филармонию. Я впервые там побывала. В восторге полнейшем! Еще хочу :love:

Добьрейшего утречка!!!

ZASHIBIS
. А зачем в 7:30 в ней быть??

Учится)))Раздеться,переодеться,дойти до класса,сесть за парту,поболтать с друзьями))

ZASHIBIS
восторге полнейшем!

Поподробнее можно? Там детские представления? :) какой возраст? чего стоит? где посмотреть афишу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы