Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

Девочки, померила я джеггинсы, они какие-то не такие. Это как колготки с нанесенным на них рисунком джинс. Реально смотрится как будто я в колготках. Не стала я их брать. А в магазине видела сегодня джинсы стрейч, это тема! Еще купила сегодня себе бюстгалтер красивый и очередную водолазку.

я уже пообедала, овощное рагу и куринное филе (Лариса, спасибо за рецепты ;) делала в мульте - вкуснятина)

Лариса-К
Еще купила сегодня себе бюстгалтер красивый и очередную водолазку.

с приобретеницем!!!
пошла обедать

Венеция
Лариса, спасибо за рецепты

Не за что, обращайся!
Я обедала тушеной капустой с мясом.

Катеринк@
решила дохторов соблазнять своими формами

Ну а как, у меня нет выбора

nbvf
киньте ссылку, а то купила приспособу для приготовления ветчины, ещё бы рецептик хороший найти

в личке смотри.

Венеция
кто чем обедает сегодня?

тушеная капустка и рыбка.

Маришкаа:)
и пусть меня вырвет

:hihiks:

КлепаБредовая
(хочется горячего)

Да, что-то я тоже горяченького захотела. Завтра борщ сварю с фасолью. Надо сметанки прикупить.

Лариса-К
Я обедала тушеной капустой с мясом.

КлепаБредовая
а рецепты буду ждать и записывать!!!

рекомендую:

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]буженина[/a]
Девочки, готовится просто и невероятно вкусно. Никакая магазинная рядом не лежала.
Для местных, отличные окорока для приготовления буженины продаются в магазинах Ариант (Челябинский магаз)

КлепаБредовая
кстати, тебе еще нужен рецепт баклажанов острых?

конечно, жду

Катеринк@
сижу в носках и петлом халате, а руки холоднююющие, ббббб

скок у вас там градусов? я седня даже байковый халатец достала (как удачно мне его из Германии привезли ), тоже в носках...
а на улицу седня в куртки с дитем оделись, дык потом куртки сняли... я в платье, ребенок - в простой майке + тоненькая футболка с длинным рукавом (тонковкой ее в магазе назвали), ну и брючки с кроссами:)

Ирэн Вольдемаровна
рекомендую:
буженина

пошла изучать :botan:

Ирэн Вольдемаровна
конечно, жду

в личку кину, ток поищу сначала

Девчонки всем приветик! сегодня поставили мне новый комп. вот только более менее настроили, завтра еще до настраивать программист будет! У меня после выходных 63,700 итого минус 1 кг за выходные! :)

загружена по полной, так что и с вами полялякать не успеваю пока) ну ниче, щас разгребусь и попрет

КлепаБредовая
скок у вас там градусов

у нас 7 на улице, еще и ветер, дома думаю что тоже не на сильно много, только без ветра

Ирэн Вольдемаровна
Девочки, готовится просто и невероятно вкусно.

ага, я тоже люблю такое мяско

Мусёнок87
итого минус 1 кг за выходные!

ух ты-ты

Мусёнок87
минус 1 кг за выходные!

супер! а то, что это за выходные - так ты вообще герой :)

ну все, девочки-красавицы, я уже и поужинала (сыр с хлебцами), пора домой. Надеюсь сын меня отпустит сегодня на тренировку :)

Поужинала творогом с яблоком и киви.
Как-то мне творог сегодня не очень пошел
Холодно что-ли сегодня для творога.
Завтра отварю мясо или рыбу с бульончиком и зеленью.

Всем привет))воть и я))я в полном восторге!!!Полнейем!!мне оочень все нравится,а ведь за это еще и зп латить будут

Po-lina
минус 200

Отлично,умница!!!

Венеция
Ну не могу я больничный брать,

Очки себе купи,матрешка))глаза-это святое,их всего 2 ;)

Венеция
усть все будет душевно и прибыльно!

Первое обязательно,второе желательно))

КлепаБредовая
шь вникать-впитывать-оттачивать

Кайфовать,мне интересно,все интересно,новое.МОЕ!!

Катеринк@
ы на нервной почве 400гр скинула поди?

Нет, ;)

Ирэн Вольдемаровна
жить буду.
Ds отит, но антибиотик пока не назначил, м

Хорошо,выздоравливай!Лечись!
Я обедала: капуста цветная,вареная,+печень тушеная,+зеленый чаек.Пила много,как всегда,правда,ужин нарушила-только активия)))но,надеюсь,не страшно)) ;)

Рыся

Рада за тебе)))
Пусть и дальше работа приносит радость и деньги ;)

Ирэн Вольдемаровна
Пусть и дальше работа приносит радость и деньги

спасибо,радость главное)))деньги наживное,тоже,конечно,приятно)))
;)

хотя,я туда и не за ними шла)))если честно)) :)

Рыся
я туда и не за ними шла)))если честно))

тааак, а вот с этого места поподробнее

Девочки , чуть не написала..доброе утро , значит чую. что отчет утрешний пропустила, у меня короче 0, хотя сегодня одела штаны которые покупала зимой, и весь день на работе боялась их потерять , значит процесс идет, а это главное.
Цитировать всех не буду, очень рада у кого отвесы, так держать молодцы, болеющим скорейшего выздоровления и снова в бой с лишними кг.
А я сегодня почувствовала себя мамой школьника, встала в 6 утра, кашу сварила, подняла сына....а у него пардон с утра запор :=-O: ., в жизни такой проблемы не было, а сегодня первый раз в первый класс , по итогу кое-как мы с этим делом справились, ну...и как же без этого, опоздали на первый урок :t_0022: , слушайте, я так расстроилась по этому поводу, учитель наверное сказала ну и мамаша, не могут даже в первый день ребенка во время привести на уроки. во так начались наши счастливые школьные годы

Рыся
я в полном восторге!!!

Молодец, главное продолжать быть на позитиве, и чтоб никакая с...а не портила тебе жизнь (а то бывают экземпляры попадаются :t_0036: )Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 22:05

Рыся
Очки себе купи,матрешка))

собираюсь уже несколько лет за очками...
сегодня лечусь каплями, надеюсь, глаза останутся на месте

всем привет)))Добрейшего заслужено :+100 ;)

Лариса-К
а вот с этого места поподробнее

Рядом с домом,это раз,очень интересный,близкий мне функционал-это два)))оказалось,что и рабочая обстановка мне нравится))

Юня
(а то бывают экземпляры попадаются

Бывают,пусть попадаются)))

Венеция
собираюсь уже несколько лет за очками...

Иди и купи мать))сегодня ж

Венеция
глаза останутся на месте

Не останутся ,ибо линзы уже носить нельзя,их нужно менять ,вместе с контейнером,не веришь мне сходи к врачу в туже оптику,за одно и очки уже купишь)) ;) и лечение выпишут нормальное..Делов то, любая оптика работает до вечера с утра-пришел и все сделала..Хотя,глаза твои.. ;) :)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 07:01

Привет!

Юня
процесс идет,

рада за тебя! :)

Венеция
сегодня лечусь каплями,

лечись давай, ты нам с глазами нужна! кто результаты веса твоего сюда писать тогда будет?

Рыся
мне нравится))

ну это же просто прекрасно! совпало столько факторов положительных! только че-то про зарплату умалчиваешь ;) она-то тебе нравится?

Рыся
линзы уже носить нельзя,их нужно менять ,вместе с контейнером,не веришь мне сходи к врачу в туже оптику,за одно и очки уже купишь)) и лечение выпишут нормальное..Делов то

полностью согласна. я сама с 15 лет очкарик. очки в повседневной жизни по-моему безопаснее. я год линзы относила - не спорю, удобнее. но для глаз не гуд. мое имхо.

у меня -100!Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 08:11

Всем добренькое! хотя я сегодня проспала и опоздала бля на 8 минут, и конечно все были на месте :(
вес стоит! вчера был в 5,30 ужин двумя кусочками пирога, ну удивительно , и плюс у меня щас нету физ нагрузки, то ли из за холода толи не знаю почему нет ни сил ни желания

Рыся
+100

фух, ерунда какая :t_0021:

Лариса-К
у меня -100!

мелочь а приятно да))

Рыся

Рыся, инет то на работе у тебя будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы