Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

Катеринк@
дак это и есть твой ответ на вопрос, организм запасает, боится голода

Ну просто с другой стороны..я ведь не голодная..не умираю с голода...просто наверное стоит..огранить завтрак...и все решится)а то я налуплюсь на завтрак а обед есть не хочу(((((вообщем все мне понятно :j_0005: :j_0005: :j_0005:

Маришкаа:)
я ведь не голодная..не умираю с голода..

а организм умирает, клеточки не получают свою порцию во время, даже если твой мозг и желудок думают по другому

.просто наверное стоит..огранить завтрак..

это будет вообще ппц, оот воды прибавлять начнешь, я серьезно, давай начинай кушать

С сЕгодня опять начинаю джилиан...давайте вместе))я смотрю вы вместе занимаетесь)так вот я тож хочу...один день сделаю,а потом опять неохото(((((хочу в спортзал...Ирэнка..хочу с тобой на аквааэробику :y_0022: :y_0022:

Катеринк@
то фигура у нее дело врожденное

я тоже думала в 20 лет что у меня фигура врожденное, смотрела на своих подруг которые изводили себя диетами, как на ненормальных, ан нет батенька, бесплодие, гормонотерапия, роды.... и пошла я в ширь семимильными шагами, если бы не регулярные диеты, точно бы в дверь боком входила бы уже

Катеринк@
Девочки, не в тему, кто может посоветовать хорошего человека на уралмаше посидеть иногда с ребенком вечером или в выходные

нет я никого не знаю, может здесь попробовать объяву разместить, я так себе няню находила, когда со вторым сидела в декрете, надо было старшего на занятия, бассейн водить, нужен был кто-то на нерегулярной основе, чтобы по звонку мог придти и нашла такого человека приходила 2-3 раза в неделю по 3-4 часа, иногда вечерами могла придти

Юня
бесплодие, гормонотерапия, роды....

прям как у меня все.

а у меня сегодня +200

главное, настроение сегодня лучше, чем вчера ;)

Лариса-К
ОГ 90, ОТ 80, ОБ 97

титьки и попа отличные, осталось талию сделать Хотя по фоткам и незаметно, что 80

КлепаБредовая
+300

Рыся
я вчера 91-92 намерила

ого! Месяц назад 96 было :=-O: ну ты ващееее... :pozdr:

Катеринк@
кто что на обед будет готовить?

пожалуй, макароны с сыром. И я давно их не ела, и дочка очень любит

limpopus
мы идем в субботу в первый класс!

поздравляю!!!

limpopus
мондраж почему-то охватывает маму))

лишнее а то еще ребенку передастся волнение

Лариса-К
когда я была худой. мне было лет 20, я ходила на шейпинг, и вот фигура у меня была без талии, прямая как доска. может это особенность какая-то,

ааа. ну тогда да, тип телосложения такой

Катеринк@
Лариса-К
мясная котлета загадка
веселенькое название

я бы побоялась такую купить

Юня
бесплодие, гормонотерапия, роды.... и пошла я в ширь семимильными шагами,

ну раз она троих родила, Значсит ничего такого у нее не наблюдалось, ну да ... с ней, у нас тут свои звезды, причем каждая первая, Ведь правда, девочки, мы звезды? ;)

Юня
я так себе няню находила,

может она с уралмаша?

КлепаБредовая
а поддержание фигуры в форме после рождения детей нещитово?

у некоторых конституция такая, что рождение детей вообще никак не сказывается на фигуре ;) Даже если они фастфудом питаются

огранить завтрак...и все решится)а то я налуплюсь на завтрак

рассказывай, чем и в каком количестве завтракаешь :)

С сЕгодня опять начинаю джилиан

отлично! давай ;)

Девочки, нужен ваш совет, ваше мнение, Я короче на арбузах сижу крепко, целый день их лопаю, после 6 ни-ни, а в течении дня по пол кусочка через 1-1,5 часа съедаю, как бы и вес книзу идет, но и система вроде нарушена, ну очень очень люблю их, А их скоро не станет

Катеринк@
может она с уралмаша?

нет с Юго-запада

Катеринк@
Я короче на арбузах сижу крепко,

по моему от них поправляются, они сладкие

ZASHIBIS
главное, настроение сегодня лучше, чем вчера

да просто явсе поняла)))))от этого стало легче... :) :) просто явсегда все правильно делала)а вот со вторника..такая фигня получилась...
Ну все исправляем ситуацию..на обед салат из грибов с с морковкой и чуть майнеза,греча)на ужин бооооольшаяяяяяяя коклетааааааааа))))счас успеваю доедать блины с мясом

Катеринк@
на арбузах сижу крепко, целый день их лопаю, после 6 ни-ни, а в течении дня по пол кусочка через 1-1,5 часа съедаю, как бы и вес книзу идет, но и система вроде нарушена, ну очень очень люблю их, А их скоро не станет

тут уж только тебе решать. Арбуз ведь не запрещен. Разве что количественно нарушаешь. Но и вес вниз идет, значит и не очень-то сказывается это нарушение. В общем, делай, как сама считаешь лучше
Я летом пару раз дыней нарушала. Оба раза на следующее утро +500 и по полторы недели избавлялась от этого привеса %) Теперь точно знаю, что дыня мне противопоказана

счас успеваю доедать блины с мясом

на часы смотрела? ;) Даже если первый прием пищи полдвенадцатого, уже распространяются правила обеда на него. А завтракать всё утро (с 9 до 12, например) - тоже нарушение ;)

ZASHIBIS
на часы смотрела?

Миссис Контроль (Бдящее око) не спит

Юня
по моему от них поправляются,

никогда не замечала, наоборот каждое лето на них худела

ZASHIBIS
Арбуз ведь не запрещен.

вот это конечно греет душу, в опчем пока они есть еще покушаю, А потом ведь их долго не будет, буду скучать по ним

Катеринк@
вот это конечно греет душу, в опчем пока они есть еще покушаю, А потом ведь их долго не будет, буду скучать по ним

короче, ты арбузная душа, да?
рано начинаешь и поздно заканчиваешь? ;)

КлепаБредовая
Миссис Контроль (Бдящее око) не спит

новый ник?

КлепаБредовая
короче, ты арбузная душа, да?
рано начинаешь и поздно заканчиваешь?

ага, зимой всегда таааак арбузика хочется

Катеринк@
новый ник?

пусть остается зашибиськой (а эти будут подпольными кличками)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 12:05

Катеринк@
ага, зимой всегда таааак арбузика хочется

Есть сорт Холодок, который до зимы лежит
поспрошай ;) у вас же там продаются волгоградские арбузы

ZASHIBIS
на часы смотрела? Даже если первый прием пищи полдвенадцатого, уже распространяются правила обеда на него. А завтракать всё утро (с 9 до 12, например) - тоже нарушение

неее...я утром завтракала...просто счас принесли блинчик угостили...успела до 12 его слопать)))

ZASHIBIS
А завтракать всё утро (с 9 до 12, например) - тоже нарушение

То есть если я сегодня позавтракала в 7.30, а в 10.30 попила чай с печенкой, я нарушила :=-O: :=-O: :=-O: ??

КлепаБредовая
а остальные 2 циферки?

Это была только жопа

limpopus
мы идем в субботу в первый класс!

Поздравляю!!

limpopus
мондраж почему-то охватывает маму))

Объяснимо,детьто вырос)) ;) Пройдет))
Я обеда окунек тушеный с овощами и рисок))

КлепаБредовая
Есть сорт Холодок, который до зимы лежит

вот его то вчера и купила, вкуснюююющий, мммм, а как его хранить надо, на балконе замерзнет?

КлепаБредовая
у вас же там продаются волгоградские арбузы

конечно, у меня свой проверенный продавец

Юня
То есть если я сегодня позавтракала в 7.30, а в 10.30 попила чай с печенкой, я нарушила ??

второй завтрак возможен, если первый был ранним ;)
ну, и к обеду после обоих завтраков нужно проголодаться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы