Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

Юня
Наталья Водянова

это хто такая?

Венеция
а у меня +500

да фигня, уйдет, у меня плюс кг измеряется я и то не унываю ;)

limpopus
мы идем в субботу в первый класс!

Мы тоже идем в первый класс у меня мандраж присутствует с радостью от того, какой у меня уже большой сын :)

Лариса-К
третью неделю кручу.

по сколько минут крутишь?

Лариса-К
вот когда я толстая, то бедра жирные, и поэтому талия ярко выражена. а когда я худею, то бедра исчезают, но талия почему-то не оформляется. я становлюсь прямоугольником

Терпение и труд все перетрут

Катеринк@
куда вы идете, в пышме?

почему в пышме? я из асбеста

КлепаБредовая
у вас как это все происходит?

ребенок в классе, мама в раздевалке ждет

Юня
по сколько минут крутишь?

первую неделю раз в день по 5 мин, 2 неделю раз в день по 10 мин, 3-ю неделю раз в день по 13 мин

Юня
Терпение и труд все перетрут

точно!

Катеринк@
это хто такая?

Наша знаменитая фотомодель которая сначала овощами на рынке торговала, а потом уехала заграницу и вышла замуж за какого то герцога или графа не помню

Катеринк@
надо их "подсушить"

сушка это здорово. я когда это прочувствовала на себе, мне понравилось. но конечно сила воли нужна как всегда и во всем.

Лариса-К
ребенок в классе, мама в раздевалке ждет

ну и че тогда? в нашей школе дети постарше (возраста 4-5лет) ваще одни, без родителей за стенкой
это мелкие тока вместе с родителями
так что не переживай, ему понравится ;)

Юня
Наша знаменитая фотомодель которая сначала овощами на рынке торговала, а потом уехала заграницу и вышла замуж за какого то герцога или графа не помню

вся жизнь в одном предложении

Юня

ты забыла, у нее еще детей какая-то куча :=-O:

Лариса-К
первую неделю раз в день по 5 мин, 2 неделю раз в день по 10 мин, 3-ю неделю раз в день по 13 мин

ну так хорошая тренировка, а обруч какой? если тяжеленький и толстый результат при регулярном применении обязательно будет :)

Юня
мандраж присутствует с радостью

а нет переживания от того, что вечерние посиделки начнутся с уроками?

Лариса-К
я из асбеста

перепутала с Оксаной, прости

Катеринк@
я гречку варю, А что еще к ней сделать не знаю

у меня сегодня тоже гречка :) а к ней рыба (пангасиус на пару)

Лариса-К

это что за такие странные временные рамки? особенно про 13минут интересно

КлепаБредовая
это что за такие странные временные рамки? особенно про 13минут интересно

не знаю, просто наращиваю время так постепенно. кручу-то на работе. то один зайдет, то другой 15мин обычно не получается из-за них

Юня
а обруч какой?

стальной, по периметру прорезиненные насадки с маленькими шипами

Лариса-К
не знаю, просто наращиваю время так постепенно. кручу-то на работе. то один зайдет, то другой 15мин обычно не получается из-за них

аааа.... я думала, что какая-то хитрая методика

КлепаБредовая
у нее еще детей какая-то куча

единственная ее заслуга

Юня
ну так хорошая тренировка, а обруч какой? если тяжеленький и толстый результат при регулярном применении обязательно будет

лучше крутить минут по 30-40, только после 40 минут аэробных нагрузок запускается процесс "сжигания" жира

КлепаБредовая
хитрая методика

Катеринк@
только после 40 минут аэробных нагрузок запускается процесс "сжигания" жира

ого! я догадывалась, что так оно и есть, но ты первая подтвердила мои мысли

Катеринк@
единственная ее заслуга

:=-O: фигассе, как ты приземлила щас ее
а поддержание фигуры в форме после рождения детей нещитово? ;)

Катеринк@
только после 40 минут аэробных нагрузок запускается процесс "сжигания" жира

вот опять ща буду спорить а программа Джилиан, которая длится максимум 30мин, как же?

Лариса-К

помимо обруча еще хорошо делать пресс на скручивание (поднимаешь лопатки только и скручиваешься одновременно, локтем тянешься). И еще просто втягивать и напрягать живот, так несколько сек задерживаться. Это делать постоянно ))) можно и сидя за работой

Лариса-К
вся жизнь в одном предложении

краткость сестра таланта

КлепаБредовая
ты забыла, у нее еще детей какая-то куча

ага по моему трое, ну она конечно видная бабенка))) мне нравиться

Катеринк@
а нет переживания от того, что вечерние посиделки начнутся с уроками?

учитывая отсутствие, бабушек дедушек и иных помощников, нанимаем специально обученного человека, чтоб забирал из школы и делал с ним ДЗ, поэтому надеюсь, что только повторять будем вечером, да стихи разучивать, которых обещают очень много :)

limpopus
мы идем в субботу в первый класс!
мондраж почему-то охватывает маму

Юня
Мы тоже идем в первый класс у меня мандраж присутствует с радостью от того, какой у меня уже большой сын

поздравляю :)
мой во 2-й идет, никакого мандража, даже к школе еще ниче не собрано

Лариса-К
стальной, по периметру прорезиненные насадки с маленькими шипами

ну тогда эффект должен быть

Катеринк@
лучше крутить минут по 30-40, только после 40 минут аэробных нагрузок запускается процесс "сжигания" жира

А вот это правда, у меня подруга тренер, говорит, что крутить обруч после тренировки в 10 раз эффективнее

КлепаБредовая
а поддержание фигуры в форме после рождения детей нещитово?

ну таз она с рынка сразу на подиум попала, то фигура у нее дело врожденное и не требует особого трепета

КлепаБредовая
вот опять ща буду спорить а программа Джилиан, которая длится максимум 30мин, как же?

ну у нее же не только аэробные нагрузки, но и силовые, а я говорю только про аэробику ;)

Юня
нанимаем специально обученного человека,

это существенно облегчает существование
Девочки, не в тему, кто может посоветовать хорошего человека на уралмаше посидеть иногда с ребенком вечером или в выходные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы