Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

Доброе утро у меня -100

Лариса-К
у меня -100. ура!

и у меня ура!!! 66,9

Рыся
Аналогично и фитнес,обязательно фитнес))

пока для меня это такой подвиг, даже не знаю, с чем сравнить какой это подвиг. со школы ненавижу физкультуру.

Юня
меня -100

молодцы, девочки!!!

Юня
66,9

кому ржем? 66 давно на весах видела?

КлепаБредовая
мы седня не отмечаем что ли, выходит?

так какая разница, отвесы у кого маленькие у кого большие, самое главное по 1-2 кг никто не прибавил, предлагаю отметить стаканом кефира, чокнемся все вместе в экраном часиков в 5 вечера, хороший апперетивчик к ужину

Ирэн Вольдемаровна
Я, а как еще скажешь.

Можно сказать, что без этих кг отпуск бы не был таким классным)))

Венеция

ZASHIBIS

Лариса-К

Ларис, я нашла в собое твои фотки ;)

КлепаБредовая
кому ржем? 66 давно на весах видела?

ага наверное с декабря, истерика от счастья

ZASHIBIS
Единственная, кто выполнил поставленную задачу :)

а то)))

КлепаБредовая
Молодец!!!!

Спасибо,я просто согнала нажранное до этого и то еще 100гр осталось))) ;)

Ирэн Вольдемаровна
похожу с Лесли (новенькие знакомы с этой чУдной тетенкой?)

не-а, кто это?

Юня
ага наверное с декабря, истерика от счастья

ну, тогда вдвойне тебя поздравляю!!!
Помнится, когда я, наконец, увидела 55 на весах, в полном экстазе была
Терь вот хочу 54 ;)

Рыся
Заслужено?

КлепаБредовая
ээээммм.... а че?

а фиг знает..... :t_0025: :t_0025: :t_0025: вроде нет..все было по плану...

Юня

отлично!

КлепаБредовая
Ларис, я нашла в собое твои фотки

глазастая ты наша :pozdr:

Юня
истерика от счастья

:clap:

Венеция
не-а, кто это?

Лесли Сансон (вроде так) у нее программа 5 миль. 1 уровень - 1 миля, 2 ур. - 2 мили и т.д.

Маришкаа:)
а фиг знает..... вроде нет..все было по плану...

тем более чего расстраиваешься? как пришло, так и уйдет ;)

Венеция
не-а, кто это?

ZASHIBIS

Лесли Сансон (вроде так) у нее программа 5 миль. 1 уровень - 1 миля, 2 ур. - 2 мили и т.д.

апиридила :)

Ирэн Вольдемаровна
апиридила

:=-O: плин, не сразу въехала, че за слово

КлепаБредовая
плин, не сразу въехала, че за слово

и это с твоими-то лексиконом и фантазией? ;)

я тут после шашлыков как-то думу думала... и вот че, отметила....
когда достигаешь определенной цифры в весе ( в моем случае 55 с копейками), а потом вдруг прибавляешь полкило... то самой себе кажешься такоооой толстухой %) даже толще, чем вес в начале похудения :=-O:
помнится, при весе в 59 я даже местами нравилась себе, че-то там прикупала какие-то красивые одежки.... %)
а тут +500-600 и привет, сразу коровушко %) ощущения уже какие-то грузные...
почему так, а?

ZASHIBIS
и это с твоими-то лексиконом и фантазией?

:=-O: ну уж, извините так получилось
иногда читаю на форуме некоторых грамотеев (Ирэн, это не про тебя) и не понимаю их Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 10:06

вроде нет..все было по плану...

ну не надо так реагировать на плюс, а?! ну бывает, жидкость задержалась, КД приближаются, перетренировалась накануне, разные могут быть причины. Главное - продолжать дальше! и обязательно будет минус

Венеция
ну не надо так реагировать на плюс, а?! ну бывает, жидкость задержалась, КД приближаются, перетренировалась накануне, разные могут быть причины. Главное - продолжать дальше! и обязательно будет минус

саму бесит,что я так болезненно реагирую на + :boom: :boom: :boom: сама не понимаю почему...ладно когда заслуженный плюс так там вообще без разговору,а тут(((бешусь не могу

Девочки, я объелась... На работе сотрудница принесла бутерброды, только из духовки, с сыром, колбасой, помидорами, кетчупом и майонезом. Сто лет не ела вредные бутеры. Ну и дорвалась, до 12 же... Плохо мне че-то. Пойду панкреатин искать :(

саму бесит,что я так болезненно реагирую на + сама не понимаю почему...ладно когда заслуженный плюс так там вообще без разговору,а тут(((бешусь не могу

ээээ, подруга... давай не раскисай ;) сама ж все прекрасно про себя знаешь ;)
не нарушила - значит, легко уйдет завтра ;)
иди чаю выпей с какой-нить запрещенностью, пока можно ;)

да причин может быть сколько угодно: КД, задержка воды, да что угодно! в организме же все время идут химические реакции. гормоны опять же. неизвестно что с чем среагировало. самое главное ешь по системе, а что внутри как все происходит, непонятно совершенно.

а тут(((бешусь не могу

Психологию тоже никто не отменял, надо любить себя, и все свои плюсы тоже. Увидела плюс (ну вот что теперь сделаешь? ничего ведь? смысл плакать?) - обрадовалась! ура! это организм готовится, чтоб завтра как отвесить - так отвесить!!!
Очень хорошие есть идеи именно по психологии похудения у Лиссы Муссы, всю книгу ее не осилила, а многое от нее взяла. Помогает ;)

КлепаБредовая
а потом вдруг прибавляешь полкило... то самой себе кажешься такоооой толстухой

ага, не говори, есть такое!

КлепаБредовая
помнится, при весе в 59 я даже местами нравилась себе, че-то там прикупала какие-то красивые одежки....

я тоже 8кг назад на фотосессию сходила, нравилась себе.
а сейчас так вообще в своем теперешнем весе думаю, что это мой идеальный. неизвестно что дальше будет.
девочки, недавно я статью читала. про анорексичек :botan: так вот, анорексичкам свойственно смотреть на себя в зеркало и думать, что они толстые. и вообще, ставился эксперимент. показывали дверной проем и спрашивали: вы пройдете в этот проем? нормальные и толстые отвечали, что пройдут, а анорексички сомневались. то есть внутренне они всегда считают себя толстыми как раньше. я почему-то сразу про себя подумала а я ведь так и считаю себя толстой, до сих пор. просто я знаю, что если буду есть бесконтрольно, то я вернусь к своему весу назад. я так-то толстая в дУше, просто когда ем, включаю мозг.

КлепаБредовая
ну, тогда вдвойне тебя поздравляю!!!

ZASHIBIS
отлично!

Спасибо большое!!

КлепаБредовая
а потом вдруг прибавляешь полкило... то самой себе кажешься такоооой толстухой

а когда прибавляешь 2-3-5 кг, уже привыкаешь :t_0021:

Лариса-К
Ну и дорвалась, до 12 же... Плохо мне че-то

ну вот, давай держись, попей чайку!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы