Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

ZASHIBIS
клевая тетка!!!
У нее такие программы офигенные!

да-да, подтверждаю. Только связки, суставы берегите, большие нагрузки на них. Моя ломанная в детстве нога не выдержала :(

ZASHIBIS
Разновидности еще другие есть: Средиземноморский, Душистый тмин, Венгерский и т.д. Но все подкопченные

слюнки побежали

КлепаБредовая
поэтому все физ.нагрузки тока с утра

ну если есть возможность с утра, и больше нравится с утра - то конечно))) от спорта надо удовольствие получать.
Я в будни не могу с утра, да и в выходные не хочу))) удобнее вечером, т.к. вечерний аппетит отбивает напрочь (повторяюсь уже...) и потом сплю как младенец, отрубаюсь сразу

Венеция
т.к. вечерний аппетит отбивает напрочь

:dada:
Чувствуешь аппетит в вечернее время? Позанимайся с Джил! До глубокой ночи этого аппетита и голода не появится

Венеция

ZASHIBIS

верю, девули ;)
и точно знаю одно: спортом заниматься НАДО! потому что вот 4 дня ниче не делаю и хожу целыми днями, как тряпочка-размазня, квелая и совсем-совсем не бодрая, распустив пузо во всем стороны :(
а уж зимой-весной как ощущается отсутствие спорта %) особенно на свежем воздухе..
пляха... на д/р дорожку что ли захотеть? на прошлый д/р хотела-хотела.... на грядущий наверное надо уже сильно захотеть, вслух
если б это еще не било по семейному бюджету, уже б наверное громко хотела быСообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 12:22

Нашла сайт, где можно Джиллиан скачать musvid.net/videocat/%E4%E6%E8%EB%EB%E8%E0%ED+%EC%E0%E9%EA%EB%F1/ 1 уровень 30-дневки только что себе загрузила. Качество хорошее :)

Осилила)))

Маришкаа:)
у меня -400

Отлично!!

Ирэн Вольдемаровна
может с них еще поперло

Может))Меня лично в свое время поперло))
А от спирали мне перспектива внематочной не люба))

Лариса-К
У меня -400

Продолжаешь таять??))

Лариса-К
я шубы не люблю..

Аналогично))я для них слишком активная))

ZASHIBIS
-400

Умница!!

Юня
-400,

Отлично прекрасно!!

Венеция
-300,

Молдец!

КлепаБредовая
-200,

Хорошооо!!Идет процесс))

КлепаБредовая
Ирэн Вольдемаровна
иногда встречаться дома

все новизна в отношениях

Зато не надоедите ))
Навеяло анекдот:
Встречаются две подруги .
-У меня муж моряк дома только неделю из 12месяцев бывает.
-КАК ты это терпишь??
-Неделю то?"(с)

КлепаБредовая
шоб у Джилиан оставила эти 600гр ;)

Я честно отпахала, но не думаю,что она возьмет)) Так уйдут,в прошлое)) ;)

Рыся
У меня муж моряк дома только неделю из 12месяцев бывает.
-КАК ты это терпишь??
-Неделю то?

КлепаБредовая
на д/р дорожку что ли захотеть? на прошлый д/р хотела-хотела.... на грядущий наверное надо уже сильно захотеть, вслух
если б это еще не било по семейному бюджету

рассказываю, историю, сильно хотела элипс, когда худела 2 г назад, в декрете, соответственно в сей расход в семейном бюджете никак не был предусмотрен, а за полгода до этого, купили диван за 60тр, он малость просел, не сильно заметно, но все же, я написала претензию в магазин, 2 мес билась с ними вернула короче 30% стоимости, то есть 20тр, причем муж не знал. По итогу, я ему деньги показала и грю, я на элипс заработала, он в шоке, и смеясь грит - не вопрос иди покупай
Поэтому согласна если сильно хотеть то все получится!!!!

Рыся
-КАК ты это терпишь??
-Неделю то?"(с)

Юня
2 мес билась с ними вернула короче 30% стоимости, то есть 20тр,

молодец
В фотоальбом выложила немного фото дома где мы жили в отпуске, ну и так еще несколько.

ZASHIBIS
ашла сайт, где можно Джиллиан скачать

Спасибо,добрая женщина,качаю)))отлично,хоть на телеке буду заниматьс))

Ирэн Вольдемаровна
В фотоальбом выложила немного фото дома где мы жили в отпуске, ну и так еще несколько.

:) Фото отличное))) ;)

Рыся
Отлично прекрасно!!

Спасибо!

Ирэн Вольдемаровна

Как сразу захотелось куда-нибудь поехать

Ирэн Вольдемаровна

супер! мне всё понравилось :)

Девчонки,кто чем обедает? ;)

я тут похудела за неделю,жесть конечно
мои славные походы в бассейн накрылись медным тазом
кто то(то есть я),в прошлое воскресенье,аж 19 августа окна помыл к новому учебному году
и теперь я загораю в больнице с острым пилонефритом :(
вот домой помыться отпустили
зато минус 3 кг
и питание))))правильнее нету
жрать ничего не охота
и главное по системе само собой получилось %)
и плюсом еще после 18-19 час вообще аппетит напрочь отсутствует
ем не больше наперстка теперь,так как на прошлой неделе пока с высоченной температурой лежала,у меня голодовка была,ничего есть не могла кроме морса,вот желудок и сократился до минимума

Рыся
кто чем обедает?

снова мясо-капустные котлеты делала :) Из приправ добавила зиру, паприку и розмарин, а внутрь сыр засунула. Очень вкусные получились :) 2 таких котлетки съела и 2 киви

Medyzka
я тут похудела за неделю,жесть конечно

жуть... нафиг-нафиг такое похудание :( Выздоравливай

Рыся
Девчонки,кто чем обедает?

Я ела туш капусту , язык отварной+яблоко, чай зеленый
Ужин- салат из свеклы с сыром

Medyzka
зато минус 3 кг

не было бы счастья, да несчастье помогло))))

Юня
Ужин- салат из свеклы с сыром

Нарушать собралась? ;)

ZASHIBIS
Нарушать собралась?

А что нельзя :=-O: ??? сыр исключить??

Рыся
кто чем обедает?

обед уже давно забыт... был салат из помидоров, сыра моцарелла, кусочка курицы и оливкового масла. Ужин у меня какой-то куцый :( лень было идти в обед в магазин, будет 1 перец. И на тренировку сегодня не пойду, и еще гости обещали придти, как выдержать вечер-то? Надо!

Medyzka

ой :( поправляйся! в смысле здоровьем ))) а кг пусть не возвращаются

Medyzka

Выздоравливай не болей :)

Рыся
-Неделю то?"(с)

бедная

Юня
рассказываю, историю

эх, у меня ничего подобного нет пока больше дорожки я хочу кухню :boom:

Ирэн Вольдемаровна
В фотоальбом выложила

поберегу на десерт - щас дочитаю и пойду посмотрююююю

Рыся
кто чем обедает?

гуляли с дитем и забрели во фруктово-овощной магаз с целью купить ему бананов... и там я увидела Его!!! ГРЕЙПФРУТ!!! Как же мне его захотелось! Прям слюни потекли :=-O:
Короче, его я и пообедала! И запила кефиром!
(Надеюсь, этот коктейль сподвигнет меня на "большие дела" )

Medyzka
похудела за неделю,жесть конечно

:=-O: офигеееть.... выздоравливай как вспомню, по весне отравились сыром с плесенью всей семьей - аж плохо :(

ZASHIBIS
Нарушать собралась?

тебе пора переименоваться в Бдящее око
чел тока губу раскатал, и ты тут нарисовалась

Девчонки вот вы все пишите про спорт,а я ни как начать не могу,на зал денег нет,дома надо как то себя приучить,как кто начал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы