Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

Доброе утро! :)
Вес так же стоит. Но я чувствую, что морально уже готова к новому рывку, так что дело остается за малым: соблюдать систему и ждать :)
Кошак устроил сегодня подъем в 6 утра. Оказывается, он просто выспался и ему стало скучно, он хотел поиграть
Потом всё же удалось мне еще часок вздремнуть.
В лоток сходил самостоятельно, я очень рада, что хотя бы приучением не нужно будет заниматься
А вот с кормежкой дела хуже. Он еще ничего не ел. Когда Женька только принес его, предлагал ему рыбы. Потом я почитала в инете и поговорила в зоомагазине с консультантом и купила ему сухой корм. Наложила ему корм и в сухом виде, и в размоченном, чтоб посмотреть, что предпочтет. Но он до сих пор ни к чему не притронулся. Я даже не видела, чтоб он воду пил. Переживаю.

Всем привет!!-300))ура!!Весы долго колебались между 0 и -300))

ZASHIBIS
Вес так же стоит. Но я чувствую, что морально уже готова к новому рывку,

Молодец!Значит он ужеблизок!

ZASHIBIS
В лоток сходил самостоятельно

О!Это большое дело!!Поздравляю!!

ZASHIBIS
Переживаю.

Может он просто к сушке не приучен,натуралку ел.. ;) Если в лоток ходил,значит воду пил)))Не переживай,еще и стресс же,привыкнет))Молочка может ему,творожка? Если он натуралку ел :)

Рыся
-300)

поздравляю :)

Рыся
Может он просто к сушке не приучен,натуралку ел..

скорей всего. Но хочу к сухому корму приучить. Если кормить натуральным, то должно быть всё сбалансировано, а составлять для него меню и отдельно готовить мне лень. Уж лучше готовым кормом, где всё уже сбалансировано и витамины добавлены.

Рыся
Молочка может ему,творожка?

вот даже дома этого нет

Привет девочки!

ZASHIBIS
купила ему сухой корм

А ничего не говорили. что от сухого корма мочекаменная болезнь может быть, у моей подруги такое было у кота, ей в ветлечебнице сказали, что сухой корм удобно, но могут быть вот такие последствия

Рыся
-300))ура!!

Какая молодец. а у меня +300, надеюсь временное явление

ZASHIBIS
то должно быть всё сбалансировано, да. сейчас такой подход серьезный , у меня в детстве была кошка, 10 лет кормили тем, что ели сами, вообще не заморачивались :)

ZASHIBIS

Какой прикольный!!!! Какая порода?

ZASHIBIS
Но хочу к сухому корму приуч

Приучить,это не значит взять и в один прекрасный день просто заменить натуралку сушкой)))Он это просто за еду не воспринимает))Приучают же постепенно))смешивая,заменяя,увеличивая долю сушки по отношению к натуралке,пока совсем не перейдет на сушку)) Да и мочекаменка тоже от него)))Мне кажется натуралку можно вполне сбалансировать витаминами по возрасту))Или инет порыть.. ;)

Юня
надеюсь временное явление

Конечно))обязательно)) ;)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 11:42

Юня
А ничего не говорили. что от сухого корма мочекаменная болезнь может быть

сказали, что от рыбы мочекаменная болезнь может быть. А корм покупать хороший, а не фрискис, китекат и т.п. Посоветовали Роял Канин. В интернете та же самая информация на специализированных "кошачьих" сайтах

Юня
у меня в детстве была кошка, 10 лет кормили тем, что ели сами, вообще не заморачивались

та же ерунда. Но блин хочется как лучше

Юня
Какая порода?

беспородистый он

Рыся
Приучают же постепенно))смешивая,заменяя,увеличивая долю сушки по отношению к натуралке,пока совсем не перейдет на сушку)

спасибо за совет)

ZASHIBIS
Но блин хочется как лучше

:) Мне кажется,в данный момент лучше для этого симпотяги просто покушать))) ;) Хорошенький,к вету возили? ;) Чего в доме то есть,сча сообразим чем малявкина покормить,девчонки,мы же детей выростили)))чтоже мы котенка не выкормим? ;)

Рыся
к вету возили?

не успели еще. Утром дала ему на всякий случай противоглистное. В интернете вычитала, что через дней 10 можно будет начинать делать прививки

Рыся
Чего в доме то есть

Буду обед готовить, отварю ему либо кусочек курочки, либо комочек фарша... Кефир есть, но не знаю, можно ли его кошаку

ZASHIBIS
либо комочек фарша... Кефир есть,

хрен знает, бы смешала в кашицу это все и далаб))Может тебе в животных темку завести,там девчонки то разбираются)) ;)

попробую

Добрый день, девульки!!!
+400 очень старательно заслуженные

ZASHIBIS

Ленаа, какой котейка клеееевый!!!! :love:
Теперь развлекаться будешь ;)

Рыся
Может тебе в животных темку завести,там девчонки то разбираются)

поддерживаю

ZASHIBIS
попробую

:) Удачи,неприменно потом расскажи,как и чем ты его накормила)) ,буду переживать за малявика))

КлепаБредовая

сиильно,видать,просила))

КлепаБредовая

КлепаБредовая
Теперь развлекаться будешь

Ольга довольная :) Утром проснулась, первым делом к нему и ЦЕЛЫЙ ЧАС что-то рассказывала ему Я боялась, что обижать его будет, но нет, не мучает, гладит осторожно, нежно :)

ZASHIBIS
ЕЛЫЙ ЧАС что-то рассказывала ему

Наконецто есть тот,кто ребенка слушает)))

Рыся
сиильно,видать,просила))

дык с 10 утра до 5 вечера на стройке были %) всякие шашлыыыки, салатики, рулетики из лаваша, овощи-фрукты %) как помещалось, спрашивается?
ребенок вчера выдержал без дневного сна весь день..
я надеялась, что уморится и где-нить уснет, а он так и прободрствовал весь праздник :)
зато вечером в 20.00 легли, в 20.08 он уже посапывал

ZASHIBIS
ЦЕЛЫЙ ЧАС что-то рассказывала ему

ZASHIBIS
что обижать его будет, но нет, не мучает, гладит осторожно, нежно

хорошо бы, всегда так было ;)
а то Илюха поначалу тоже нежничал-обнимался с котом, а щас нещадно его таскает за хвост %)
все жду, когда у кота терпение кончится и он хоть как-то огрызнется на Илюху

Рыся
Наконецто есть тот,кто ребенка слушает)))

У меня в детстве лучший друг был - кот Мурзик :) Я ему все свои тайны и переживания рассказывала и больше никому :) А он внимательно слушал и сочувственно лизал мне руки :)

КлепаБредовая
хорошо бы, всегда так было

ага, надеюсь :)

ZASHIBIS
ему все свои тайны и переживания рассказывала и больше никому :) А он внимательно слушал и сочувственно лизал мне руки :)

и самое главное-никогда некому не сдаст,даже под пытками колбасой)))

Рыся
и самое главное-никогда некому не сдаст,даже под пытками колбасой)))

ага :) Одно что говорят, настоящей дружбы не бывает :)
Что-то до сих пор никто ничего не написал в теме про кормежку. То ли не знают, то ли вопрос кажется глупым...

ZASHIBIS
Одно что говорят, настоящей дружбы не бывает

Крепче дружбы с котом может быть только дружба с рыбами))вот те вообще клад для любителя поговорить)
Немногочисленные вы мои,кто чем обедает.я макаронами с сыром и зеленым чаем

ZASHIBIS
их пор никто ничего не написал в теме про кормежк

значит вари фарш))

Рыся
кто чем обедает

мясо-капустные котлеты были :)

он наконец-то поел! сухого корма. Ольга роняла на пол вареный желток. Он подходил, нюхал, лапой трогал, но есть не стал )

ZASHIBIS
сухого корма.

Поздравляю!!!!Видать,голод победил осторожность))) ;) сча следи ,чтоб в лоток попал))

Рыся
Видать,голод победил осторожность)))

я ему в этом помогла насильно запихала в рот кусочек, вот он и распробовал и поел сразу хорошо

Рыся
сча следи ,чтоб в лоток попал))

Молодчина он ) Попадает )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы