Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
больше всего мне понравилось,что ко мне НИКТО не приставал,а иммениница отнеслась с понимание..положила с собой вкусняшки...вот так вот)))))вчера я узнала себя с новой стороны.

Молодец!!! Сила воли есть!

Ирэн Вольдемаровна

Привет! С возвращением! За время твоего отсутствия наши ряды существенно расширились. И это радует. Результаты других тоже подтверждают действенность этой системы.

Рыся
Целой?

нет :)

+300 %)
2 ставридки вчера у мужа слопала вечером, часов в 9...

svetitsolnyshko
+300

соленые они были? Если да, то воду задержали

Лариса-К
Котлета и стручковая фасоль

:) Ням)))

Лариса-К
Молодец!!! Сила воли есть!

Поддерживаю,я так ж у подруги в др сидела,но мне пришлось выдержать напор подколок, приколов,я еще и не пила))вообщем принесла людям радость им явно было над кем посмеяться))

svetitsolnyshko
+300 %)

svetitsolnyshko

дак,все заслужено0)))чего глазами крутишь))

Рыся
И куда кто все делись??Кто чем обедал?)))

Я тоже роллами пообедала, часов в 5, поскольку спала до 11, а завтрак был 12, как думаеете сильно нарушила? ну естественно я без ужина, мой друг на вечер заленый чай :)

Рыся
но мне пришлось выдержать напор подколок, приколов,я еще и не пила))вообщем принесла людям радость им явно было над кем посмеяться))

м-да, друзья познаются в диете

Юня
а завтрак был 12

это был обед ;)

Юня
пообедала, часов в 5

а это был ужин :)
Вот теперь и смотри, сильно ли ты нарушила :)

Муж принес котенка. У нас пополнение в семействе. Я еще не решила, радоваться или огорчаться. Совершенно неожиданно и я явно не хотела пока живностью обзаводиться. Котенок симпатичный, позже фотку покажу вам.
Сходила купила необходимые причиндалы для него. На упаковке с кормом написано, что надо давать 40г в сутки. Думаю, чем отмерить... У кого есть идеи?

ZASHIBIS
что надо давать 40г в сутки

4 столовых ложки без горки

Юня
сов в 5, поскольку спала до 11, а завтрак был 12, как думаеете сильно нарушила? ну естественно я без ужина, мой друг на вечер заленый чай

Анаогично,думаю,завтра весы нам с тобой кузькину мать покажут))) хотя я поела в 11-30,потом в 16-00)))в шесть часов чаю попила))

ZASHIBIS
друзья познаются в диете

Точно!прекрасно сказано))

ZASHIBIS
Думаю, чем отмерить..

Ложкой столовой,по моему там в ней гр 15)) ;) С пополнением!!Мальчик,девочка?

Рыся
завтра весы нам с тобой кузькину мать покажут

мне тоже покажут, утром 2 беляша и 2 пирожка с повидлом, потом творога натрескалась и закусила соленой рыбкой с конфетами %)

Привет из Красноярска.;)

Lenka-Penka
4 столовых ложки без горки

Рыся
Мальчик,девочка?

вроде мальчик.. Зовут Амур

Lenka-Penka
утром 2 беляша и 2 пирожка с повидлом, потом творога натрескалась и закусила соленой рыбкой с конфетами

интересное меню

ОльгаГромова
Привет из Красноярска.

сегодня выступление?

Lenka-Penka
мне тоже покажут,

вот и сообразим на троих)))

Рыся
вот и сообразим на троих

ZASHIBIS
Вот теперь и смотри, сильно ли ты нарушила

Ага очень сильно, на завтрак-обед были блины((((

ZASHIBIS
Муж принес котенка. У нас пополнение в семействе.

здорово, мы мечтаем о котенке!!!!

Рыся
Анаогично,думаю,завтра весы нам с тобой кузькину мать покажут)))

вот и сообразим на троих)))[/cit]
, будем завтра огорчаться в три ручья

Юня
мы мечтаем о котенке!!!!

почему только мечтаете? как показала практика, очень быстро и легко они появляются в семье

ZASHIBIS
почему только мечтаете?

у дочки было два раза приступ аллергическоого стеноза, диагнозов до трех лет по врачи никаких не ставят, поэтому ждем. если после трех лет ничего не будет, будем бежать бегом и покупать кошку

у меня так то доча тоже аллергик. Будем надеяться, что на кошачью шерсть не будет аллергии...

ZASHIBIS
Будем надеяться, что на кошачью шерсть не будет аллергии...

Все будет хорошо!!!

Юня
будем завтра огорчаться в три ручья

:t_0021: Вот,глупости,еще чего не хватало))) :j_0011:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы