Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

Девочки пните меня работать а??)))сцуко целая коробень товара стоит,а я все сижу..сцуко попец поднять не могу)

Маришкаа:)
попец поднять не могу)

че высиживаешь?

Венеция
ну и на сдачу белье посмотрю

как все же хорошо быть женщиной)))

Лариса-К
Платье все равно куплю, т.к. желание такое имею.

супер)))

Девочки, привет! У меня -100. Кто меньше? ;)

ZASHIBIS
спешиал фор ю

Опять бредите?

КлепаБредовая
свежо предание

Да правда! Честное пионерское!

Моя ниче не поняла. Сижу в акуе. 86.2. Не нарушала ничего. Спорта правда не было. Это че, знак, что пора двигать опой?

Доброе утро! :)
-200. Вчера все-таки попробовала состряпать пирог с корицей. Крошку отщипнула, попробовала, вкусно. Я отрезала кусочек, только начала подносить ко рту.. предо мной предстала Ксюха и каак рявкнет: "Утром жри, гиппопотам!!!" У меня мигом всю охотку отбило, кусок в горло не полез Спасибо тебе, Ксеня! :)

ОльгаГромова
86.2. Не нарушала ничего.

много пила? кд? Что на ужин ела?

ZASHIBIS
много пила?

Нет.

ZASHIBIS
кд?

Нет.

ZASHIBIS
Что на ужин ела?

Ничего.
В том-то и дело, что всё было преотлично, и не пойми откуда вот это взялось. %) :(

ZASHIBIS
Я отрезала кусочек, только начала подносить ко рту.. предо мной предстала Ксюха и каак рявкнет: "Утром жри, гиппопотам!!!" У меня мигом всю охотку отбило, кусок в горло не полез Спасибо тебе, Ксеня! :)

я сегодня не вставала на весы, была на дне рождения со вчера на сегодня. Итак уже сплошной плюс в отпуске))))))))))))

ОльгаГромова
В том-то и дело, что всё было преотлично, и не пойми откуда вот это взялось.

Посмотрим, что завтра будет. Может, как пришли, так и уйдут ;)
Это у тебя сколько приплюсовалось? Вроде 84 уже было или нет?

limpopus
Итак уже сплошной плюс в отпуске))))))))))))

Кто-то себя в руки брать собирался... Не знаешь, кто? ;)

ZASHIBIS
Это у тебя сколько приплюсовалось? Вроде 84 уже было или нет?

84.8 было. 1.4 пришло. :=-O:

ОльгаГромова
1.4 пришло.

жира точно не могло столько за день прийти. Так что продолжай и дальше блюсти и всё уйдет достаточно быстро ;)
Может, тебе стоит ужины вернуть? А то боюсь, что обмен веществ замедлишь себе и тогда в будущем туго тебе придется :(

ZASHIBIS
жира точно не могло столько за день прийти. Так что продолжай и дальше блюсти и всё уйдет достаточно быстро

угу. :(

ZASHIBIS
Может, тебе стоит ужины вернуть? А то боюсь, что обмен веществ замедлишь себе и тогда в будущем туго тебе придется :(

я уже тоже об этом подумала. Сегодня поужинаю.

Всем хай,я заболела,горло,и даже температура,сча пойду в аптеку,и библиотеку,буду лечится,лечится и лечится.
Утро с Джиллиан не удалось,не встала.. Планирую системно питаться и мноогооо пить воды с лимоном.
Да, +2000,кто больше ;)

Лариса-К
У меня -100. Кто меньше?

Хорошо

ОльгаГромова
Это че, знак, что пора двигать опой?

Нет,пора ужины есть

ZASHIBIS
-200.

Умницо

ZASHIBIS
Утром жри, гиппопотам!

Прикольно, практически гуру системы у на Ксения

[img]byaki.net/uploads1/1161893625_NMP666.jpg[/img]
картинка,которая полностью отражает мои внешний и внутренний мир ;)

ZASHIBIS
Кто-то себя в руки брать собирался... Не знаешь, кто?

блин, в отпуске -расслабилась совсем.
в пт на работу!!! и снова в строй!!

Привет, стройные мои ;)
Мы седня всей семьей проспали :(
Вскочили в полдевятого, когда уже швеллеры привезли для обварки кухонного проема :=-O: Естессно, в суматохе и беготне не взвесилась, НО, чую, минус должен был быть Если, канеш, чуйка не подвела
Короче, мы с дитем глазки помыли, быстренько собрались и свалили из дома гулять и по гостям
В час прихожу после звонка мужа, что уже закончили... Его самого нет, уехал работать (в гараж), посреди кухни куча мусора :boom: :boom: :boom:
Пиляяяять, как разозлилась!!!! По телефону рыкнула.
Полы в спальнях помыла, пока дите мусор разгребал в кухне Спать его уложила и вот щас, сижу-ниче не делаю, т.е. не шумлю...
Мужу сказала, чтоб в 4 часа был как штык, дома, чтобы пойти с дитем гулять, пока я порядки буду наводить %)
Да! и обедала я седня в гостях арбузом И черным чаем, вот... %)

ZASHIBIS
Я отрезала кусочек, только начала подносить ко рту.. предо мной предстала Ксюха и каак рявкнет: "Утром жри, гиппопотам!!!" У меня мигом всю охотку отбило, кусок в горло не полез Спасибо тебе, Ксеня!

Гыыыыыы Есть-таки польза от меня в этой теме Я радая ;)

ZASHIBIS
жира точно не могло столько за день прийти. Так что продолжай и дальше блюсти и всё уйдет достаточно быстро

солидарна во мнении ;)

Рыся
я заболела,горло,и даже температура,сча пойду в аптеку,и библиотеку,буду лечится,лечится и лечится.

ну ты это... лечись давай тебе ж на работу в понедельник, да и как бы не надо болеть щас, да и никогда не надо бы :)

Рыся
Прикольно, практически гуру системы у на Ксения

неее, не гуру... а этот.. укоряющий бдец

limpopus
и снова в строй!!

давай-давай ;)

Добрый вечер!Девочки ,возьмите к себе :) ,надо скинуть 15 кг. ни как не могу себя в руки взять.Только начинаю скидывать опять срываюсь.Нагрузок физ. достаточно,а вот с питанием вечная беда...,кушать хочется всегда(((....Решила на систему сесть.Нужна поддержка,поэтому пришла к вам на форум.

Рыся
я заболела

скорейшего выздоровления

limpopus
в пт на работу!!!

все-таки в пт или в пн? А до этого дня ты не будешь в строю? ;) Ну-ка сию секунду бери себя в руки! :angry:

КлепаБредовая
Его самого нет, уехал работать (в гараж), посреди кухни куча мусора

не догадался унести? Да, мужики они такие, им подсказывать надо :)

КлепаБредовая
Есть-таки польза от меня в этой теме

Еще какая! Ты наш главный мотиватор!!! :)

КлепаБредовая
укоряющий бдец

ну и это тоже

katarina77

Добро пожаловать!

katarina77
Только начинаю скидывать опять срываюсь

в чем срывы заключаются? и как ты себя ведешь при срывах и после них?

katarina77
Нужна поддержка

Это всегда пожалуйста и в любом количестве!!! :)
С правилами системы разобралась? Или есть вопросы?
Какие начальные данные? Рост и вес.
Есть еще тема в междусобое с фотками
Рекомендую хотя бы первое время писать здесь меню на предстоящий день, чтобы мы помогли его откорректировать, если есть ошибки

Спасибо)))Стандартно все,немного скину,и начинаю снова есть все подряд,потом совсем ни чего не охота.Но последнее время вес не сильно скачет 3кг. туда сюда.Скину наберу....Мой рост 164см. вес 84кг.хочу 69-71 не меньше.Этого мне достаточно. :)

КлепаБредовая
тебе ж на работу в понедельник

вот умеешь ты обрадовать))

katarina77
евочки ,возьмите к себе

Добро пожаловать,чем планируете ужинать?
Я проснулась поздно, опоздала с ужином минут на 15,но,подумав,решила,что мне надо есть))чтоб выздоравливать есть надо. Ужин мой любимый салат- творог и цитрусовые,поглощаю витамин С ;) потом пойду бурбулятор дышать))
Ксюня,как там твоя стройка? Навела красоту,фотки? что привезли,что сваяли,что вышло) ;)

katarina77
ой рост 164см. вес 84кг

многовато,конечно))но поправимо))

katarina77
хочу 69-71 не меньше.Этого мне достаточно. :)

Так и договоримся)) ;)

katarina77
Мой рост 164см. вес 84кг

у меня на данный момент вес 84.9 при 165.

katarina77
хочу 69-71 не меньше.Этого мне достаточно.

Когда только начала худеть, тоже цель поставила 68кг, а теперь воспринимаю её как промежуточную, т.к. глядя на девчонок, захотелось быть еще меньше

Чем сегодня ужинала? Что на завтра планируешь?

Девчонки,где такую игрушку купить??? ;) :)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 18:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы