Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

ZASHIBIS
А еще Ольга постоянно котенком притворяется Ходит на четвереньках, мяукает, если я лежу, то любит взгромоздиться на меня, как киска: вместе с ногами, сидя на корточках. Иногда кусать начинает тоже, докуда дотянется, т.е. за попу

прикольно
мой ребенок, увидев меня переодевающуюся, иногда меня за попу обнимает :=-O: и целует :=-O:
вот думаю: начинать уже напрягаться или чего?

КлепаБредовая
ты его как кормишь-то сейчас?

Стараюсь только спец.кормом кормить. Но иногда он подъедает то, что Ольга роняет, или то, что забыли со стола убрать.
Вот как его отучить на кухонный стол запрыгивать? %) Кстати, он умеет подолгу на задних лапках стоять, как сурикат Запрыгнет на табурет, поднимется и смотрит, чего там на столе есть

Рыся
+1,5кг)Эти выходные явно приятнее прошлых))

Рыся
Водаж..вино-задержало жидкость))

Думаешь, мороженки тут ни при чем?

КлепаБредовая
мой ребенок, увидев меня переодевающуюся, иногда меня за попу обнимает и целует

Думаю, пора начинать переодеваться не при нем :)

КлепаБредовая
начинать уже напрягаться или чего?

Чо напрягаться- до чего дотянулся-туда поцеловал.выростет отстанет от попы ))

ZASHIBIS
умаешь, мороженки тут ни при чем?

Неть вообще не разу ;)

ZASHIBIS
Кстати, он умеет подолгу на задних лапках стоять, как сурикат Запрыгнет на табурет, поднимется и смотрит, чего там на столе есть

ржака

ZASHIBIS
Вот как его отучить на кухонный стол запрыгивать?

я всех своих котов с малолетства учила щелчком по носу :( не знаю уж, правильно или нет, но действенно - это точно... даже когда дома никого - никогда не лезли на столы, че бы на них не оставляли :)

ОльгаГромова
Ты тож восточную музыку не лю?

неа, ваще никак :)

ZASHIBIS
Думаешь, мороженки тут ни при чем?

ZASHIBIS
пора начинать переодеваться не при нем

видимо, да

Рыся
+1,5кг)Эти выходные явно приятнее прошлых))

ну надо думать всю неделю копила-копила, копила-копила и, так сказать, выплеск случился Где у нас Таня со своей способностью корректно обзывать секс?

Рыся
Главное,чтоб человечек не вызывал негатива)))

Нее. Какой негатив-с раннего детства вместе ржём как лошади, угораем, друг и друга списываем. Друзяки. Были.

КлепаБредовая
мой ребенок, увидев меня переодевающуюся, иногда меня за попу обнимает ::=-O:: и целует ::=-O::

:=-O: мамо. :=-O:

КлепаБредовая

:=-O: канешна. Мужиг растёт.

ZASHIBIS
Кстати, он умеет подолгу на задних лапках стоять, как сурикат Запрыгнет на табурет, поднимется и смотрит, чего там на столе есть

Вот мой сурикат. Фото июльские. Щас не могу сфотографировать. :(

КлепаБредовая
копила-копила, копила-копила и, так сказать, выплеск случился

еще одна пришла и все опошлила

ОльгаГромова
канешна. Мужиг растёт.

ну, как бы маленький еще... :)

ОльгаГромова
Вот мой сурикат

какой блестящий! чеееерненький :love: :love: :love: клевый такой!!!

И есчо. Извиняюсс за срач.

Рыся
еще одна пришла и все опошлила

я энергию имела ввиду

ОльгаГромова
И есчо.

ой, лаааапаааа :love: кожаный нос в пятнышках :love: :love: :love:

КлепаБредовая
я энергию имела ввиду

аааааааааааааа.

КлепаБредовая
какой блестящий! чеееерненький :love: :love: :love: клевый такой!!!

КлепаБредовая
ой, лаааапаааа :love: кожаный нос в пятнышках :love: :love: :love:

Когда я его увидела-обалдела просто. Маленький, худенький, даже сквозь шкурку с мехом был виден рельеф рёбер. Его кто-то в школу принёс, а там над ним заморенным ещё и издеваться начали. Пинали, когти на всех лапах сожгли(до сих слабо на когтях лазиет, но отросли хоть), накормили отравленной испорченной колбасой... Его у нас дома первый день ещё и тошнило... Первое время по ночам кричал по-страшному. В конце апреля мы его подобрали. Щас отпоили витаминами, стал толстенький, по сравнению с тем, что было.

Василий. Отчество-Кузьмич(у нас кошка Кузя была... 7 марта 2012 умерла). И из-за окраски(как у Холмогорской коровы)-фамилия Холмогоров.

Наш Том иногда таким дурачком выглядит, когда язык забывет спрятать Такой ржачный
все никак не удавалось щелкнуть.. есть тока одна фотка, но там немного языка торчит
Представьте, сидит такой важный, как копилка, а язык изо рта торчит, как у .... дурачка, в общем

ОльгаГромова
Отчество-Кузьмич(у нас кошка Кузя была... 7 марта 2012 умерла). И из-за окраски(как у Холмогорской коровы)-фамилия Холмогоров.

ОльгаГромова
В конце апреля мы его подобрали

Хороший кошак :) Доброе дело сделала ты

КлепаБредовая
Наш Том иногда таким дурачком выглядит, когда язык забывет спрятать

У нас кот Мурзик постоянно с высунутым языком ходил, постоянно ему повторяли "спрячь язык". И вообще шикарный котяра был. Сам черный, "галстук", "трусики" и "тапочки" на задних лапах белые А зимой еще очень пушистый серый воротник появлялся :) Во дворе только так собак гонял. Иногда возвращался домой с фингалом под глазом. Он появился, когда мне 3 года было, а исчез, когда мне 11 было

Хаа. Угарный котяра.:D

ZASHIBIS
У нас кот Мурзик постоянно с высунутым языком ходил, постоянно ему повторяли "спрячь язык". И вообще шикарный котяра был. Сам черный, "галстук", "трусики" и "тапочки" на задних лапах белые

:love: мне ваще черные очень нравятся :love:

Девули, перловку на обед можно?
Ленко-Великая-Владычица , че скажешь?

КлепаБредовая
перловку на обед можно?

нэт :)

ZASHIBIS

ОльгаГромова

Кстати, у подруганьки 3 кота в квартире (всех троих на улице нашла котятами, к маме притащила, а сама свалила к мужу потом жить ), один из них рыжий Кузька, классный котяра... такие они все пушыстыыыыеееее!!!
на второй фотке я их на руки всех взяла, килограммов 20 наверное в бщей сложности :=-O:

а еще они когда все втроем на шифоньер залезают от детей, лягут, морды свесят вниз и такие клевые - улет!!!Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 11:40

ZASHIBIS
нэт

:( че, блин, тока с утра?
с утра мне ее неохота ни фига :(

КлепаБредовая
на второй фотке я их на руки всех взяла

клёвая фотка

КлепаБредовая
с утра мне ее неохота ни фига

твои проблемы

Я попробовала сфотографировать фотки на телефон
Вышло, мягко говоря, неудачно
На первой фотке Лим (кошак с собачьими повадками), эт я его шоколадом кормлю, он его жуть как любил
На второй пыталась запечатлеть Мурзика с высунутым языком. Совсем что-то всё расплылось :( Эт он на телевизоре любил сидеть вот так с высунутым языком (то ли тепло ему там было, то ли хотел, чтоб все на него смотрели.. :) )

ZASHIBIS
На первой фотке Лим

О!, так на Тома моего похож ;)

ZASHIBIS
пыталась запечатлеть Мурзика с высунутым языком

такой же дурка ржачный видно красненькое пятнышко

КлепаБредовая
такой же дурка ржачный

Чем надумала обедать? :)
У меня системный борщ будет на обед. Может, овощей еще тушеных зажую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы