Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

Всем привет!

Венеция
-400

О! какая молодец!

Венеция
батарейка выпала оказывается просто

:=-O: ща пойду проверю

ОльгаГромова
(-300).

умничка деточка!!! ;) ;) ;)

у нас опять жарко ляпотаааа... щас поспит ребятенок и снова ну улицу :)
всем приятных выходных!!!!

Всем привет девчата))) Наконецто выдалась минутка))) ;) Честно скажу- я не взвешивалась,ибо домой пришла сегодня в обед и то не на долго))а сейчас уже смысла нет))завтра все про себя узнаю))

ОльгаГромова
Свидание... Тады прощаем

Если ты-прощаешь,то тогда жить не страшно :rose:

ОльгаГромова
Красивый?

Самый лучший :w_0022:

ZASHIBIS
+200

Быват.уйдет.забить

Венеция
-400
весы починила, батарейка выпала оказывается просто

:w_0040: Вот оно,девчоночья логика)))

Венеция
свидания, даже с нарушениями в еде, способствуют похудению ;)

Как это ты сча политкорректно озвучила пользу секса :w_0044:

ОльгаГромова
.(-300).

Отлично!Картинка супер,возникла мысль попробовать и такой вид взвешивания :)

ОльгаГромова
Выходные... Жрете?

Канешно,но я честно предупреждала)))У меня индульгенция)))

Всем привет! Сегодня я встречалась с подругой, которая приезжает очень редко. Поэтому нарушала. Еще болею, горло болит сильно. Завтра обязательно постараюсь взвеситься.

КлепаБредовая

клевые фотки, спасибо! очень мотивируют!

Рыся
У меня индульгенция

Лариса-К
Сегодня я встречалась с подругой, которая приезжает очень редко. Поэтому нарушала.

такие все оправдываются
а я пошла на танцы :P

85.0.(-700). (-20 кг).

Рыся
Если ты-прощаешь,то тогда жить не страшно :rose:

Рыся
Самый лучший

Эх... Лубофф-лубофф. :j_0001:

Рыся
Как это ты сча политкорректно озвучила пользу секса :w_0044:

Лариса-К
Еще болею, горло болит сильно.

Лар, выздоравливай.
Девочки... Мне мой такой большой букет красивый принёс...:t_0020: И яблоки. Заместо конфет-помогает мне худеть. :t_0035:

Всем привет! :)

Венеция
такие все оправдываются

а мне нет оправданий
Сначала, как говорится, ничего не предвещало. Готовила себе овощи на ужин.. Но тут пришел муж пораньше с работы с продуктами. И ужинала я в итоге красным сухим вином и сыром с плесенью. Ужин этот мой длился с полшестого до семи. Выпила две кружки вина, стала пьяная в хлам И тут меня на хавчик пробило, заточила курицу и 2 мороженки. А часов в 10 началось похмелье: заболела голова и дикий сушняк. Так что еще несколько кружек воды выдула. Итог моих злостных нарушений: +700

ОльгаГромова
85.0.(-700)

Молодец! :clap: Избавилась от нажратого :)

ОльгаГромова
Мне мой такой большой букет красивый принёс... И яблоки. Заместо конфет-помогает мне худеть.

Вишь, какой понимающий, внимательный и заботливый ;) У тебя к нему какие-нибудь чувства проснулись?

ZASHIBIS
Выпила две кружки вина, стала пьяная в хлам

:=-O: с двух кружек вина? Похудение на тя отрицательно влияет. ;)

ZASHIBIS
заточила курицу

Целиком? :=-O:

ZASHIBIS
У тебя к нему какие-нибудь чувства проснулись?

Нет... Но что-то тёплое появилось. Явно не благодарность... Что-то другое.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 09:46

У меня сломался фотик. %) %) %) Ф пичали. %)

ОльгаГромова
с двух кружек вина?

ну да, я ж так то непьющая

ОльгаГромова
Целиком?

Нет, конечно Вроде это была половинка грудки.. затрудняюсь сказать

ОльгаГромова
Нет... Но что-то тёплое появилось. Явно не благодарность... Что-то другое.

Хорошо :)

Привет, стройные-красивые!!!

Рыся
домой пришла сегодня в обед

фигассе, у тя свиданьице :=-O: ;)

Венеция
батарейка выпала оказывается просто

я вчера пошевелила свою, не помогло :(

ОльгаГромова
85.0.(-700). (-20 кг).

О! Молодчина!!! Поздравляю!!! :clap:

ОльгаГромова
Девочки... Мне мой такой большой букет красивый принёс... И яблоки. Заместо конфет-помогает мне худеть.

Просто так принес или у вас какой-нит знаменательный день? :love: Вот умница какой! Помогает ;)

ZASHIBIS
а мне нет оправданий

в выходные хоть не заходи сюда
а я вот молодец! перед приходом мужа вчера (из магазина) спецом наелась творога с зеленью и наглыкалась воды, чтоб даже не булькал этот желудок мне!!!!

Девочки, у меня щас кот с ума сошел :=-O: Погулял на балконе, ввалился в квартиру и давай по ней носиться со взъерошенным загривком, как слон! На косяк взлетает, с грохотом спрыгивает оттуда и орет, как резанный :=-O: Хотя ваще молчун... Он даже еду молча, просит обычно: сядет перед миской и сидит в нее смотрит и молчит :=-O: А тут я аж не поняла, че с ним Вышла щас в зал, а он весь выгнулся, бочком-бочком такой ко мне... и за ногу меня укусил! :=-O: :=-O: :=-O: Это он так меня поиграть приглашает
Капееец ваще!!!!

ОльгаГромова
с двух кружек вина?

а че ты удивляешься? меня б и с половины лениной дозы унесло б машиной времени

ОльгаГромова
У меня сломался фотик

сочувствую и понимаю

КлепаБредовая
Просто так

:dada:

КлепаБредовая
чтоб даже не булькал этот желудок мне!!!!

У меня такой песдец на уроках. Приходится тоже воду пить постоянно. Хочу жрааать!!! Именно на уроках. И хоть ты тресни.

КлепаБредовая
Девочки, у меня щас кот с ума сошел ::=-O:: Погулял на балконе, ввалился в квартиру и давай по ней носиться со взъерошенным загривком, как слон! На косяк взлетает, с грохотом спрыгивает оттуда и орет, как резанный ::=-O:: Хотя ваще молчун... Он даже еду молча, просит обычно: сядет перед миской и сидит в нее смотрит и молчит ::=-O:: А тут я аж не поняла, че с ним Вышла щас в зал, а он весь выгнулся, бочком-бочком такой ко мне... и за ногу меня укусил! ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: Это он так меня поиграть приглашает
Капееец ваще!!!!

:=-O: какой прикольный кот... Про молчаливое глядение в миску мне понра больше всего.

КлепаБредовая
а я вот молодец!

:dada: :pozdr:

КлепаБредовая
Погулял на балконе, ввалился в квартиру и давай по ней носиться со взъерошенным загривком, как слон! На косяк взлетает, с грохотом спрыгивает оттуда и орет, как резанный Хотя ваще молчун...

А он кастрированный?

КлепаБредовая
Вышла щас в зал, а он весь выгнулся, бочком-бочком такой ко мне... и за ногу меня укусил!

Для тебя это редкость? Мой только и делает, что на меня охотится В засаде может долго сидеть, чтоб неожиданно напрыгнуть. Ноги и днем, и ночью грызет. Руки тоже очень любит искусать (и ведь больно блин), а если руку спрячешь, он начинает мяукать, требовать, чтоб подставила ему для кусания %) Самое обидное, что только ко мне такая "любовь", Женьку редко когда куснет, а Ольги и вовсе боится, только спать любит в её кроватке

ОльгаГромова
У меня такой песдец на уроках.

всопминаю, как вот так же желудок примерно на 2ой паре всегда мне напоминал, что поесть бы хорошо ;) и тоже водой глушила ;)

ОльгаГромова
какой прикольный кот...

да уж... ребенок-то спит %) а он топает ну совсем не по-кошачьи
еще ему не нравится очень восточная музыка если вдруг услышит где-нить, начинает меня кусать за ноги прям мимо не пройти, даже иногда убегать приходится от него
ему, блин, в апреле 7 лет будет,а он все как котенок себя ведет

ОльгаГромова
Хочу жрааать!!! Именно на уроках. И хоть ты тресни.

Видимо, тебе на них скучно

ОльгаГромова
Про молчаливое глядение в миску мне понра больше всего.

ага, мне тоже. Амур вечно что-то требует, сам не знает чего %) Ну вот выяснилось случайно, что он каши любит (овсяная и гречневая на воде).

ZASHIBIS
ну да, я ж так то непьющая

Меня значит также развезло бы. Ни глотка алкоголя ещё ни разу не пробовала. И не курила никогда. Даж не пробовала. И желания неть. :)

ZASHIBIS
Вроде это была половинка грудки.. затрудняюсь сказать

Жжошь.
Вот песня, которую надо петь девушке/женщине под гитару-толпу чуметь будет просто.

ZASHIBIS
А он кастрированный?

угу, в полтора года кастрировали, домашний... гуляет исключительно на балконе, ну т.е. на свежем воздухе, на том самом козырьке соседского балкона

ZASHIBIS
Для тебя это редкость?

ну дык как бы уже не маленький вроде раньше да, охотился постоянно... с рождением Илюхи стал намного спокойнее :) Щас вот че-то торкнуло его

ZASHIBIS
если руку спрячешь, он начинает мяукать, требовать, чтоб подставила ему для кусания

ржачный Амурчик
у свекрови котяра сам откапывает из-под одеяла руки-ноги, чтоб покусать

ZASHIBIS
ля тебя это редкость? Мой только и делает, что на меня охотится

КлепаБредовая
еще ему не нравится очень восточная музыка если вдруг услышит где-нить, начинает меня кусать за ноги прям мимо не пройти, даже иногда убегать приходится от него

:=-O: чойта он так эта? :=-O:

КлепаБредовая
ему, блин, в апреле 7 лет будет,а он все как котенок себя ведет

А нашему подобрашке Васе в феврале будет год... :) Когти отросли(подобрала в школе, над ним там издевались, когти сожгли, пинали), откормили его. Сытый холёный котофей.:)

А еще Ольга постоянно котенком притворяется Ходит на четвереньках, мяукает, если я лежу, то любит взгромоздиться на меня, как киска: вместе с ногами, сидя на корточках. Иногда кусать начинает тоже, докуда дотянется, т.е. за попу %)

ZASHIBIS
Видимо, тебе на них скучно

Нет. Я на них усиленно учусь. Особенно на физике, математике и инглише.

ZASHIBIS
ага, мне тоже. Амур вечно что-то требует, сам не знает чего %) Ну вот выяснилось случайно, что он каши любит (овсяная и гречневая на воде).

:=-O: о. Везёт. А наш тока рыбу, мясо, яйца и корм.

КлепаБредовая
у свекрови котяра сам откапывает из-под одеяла руки-ноги, чтоб покусать

ZASHIBIS
Ну вот выяснилось случайно, что он каши любит (овсяная и гречневая на воде).

ты его как кормишь-то сейчас?

ОльгаГромова
чойта он так эта?

не знаю, в хозяйку пошел наверное

ОльгаГромова
подобрала в школе, над ним там издевались, когти сожгли, пинали

ну капец! что за ушлепки растут сейчас, а???
молодец, Олька, что подобрала-выходила!!!
Фотки нет?

у нас недавно какие-то уроды детские качели с мясом выдрали из земли и повалили на бок :boom: :boom: :boom:
вот как таких людей можно назвать???

ОльгаГромова
Меня значит также развезло бы. Ни глотка алкоголя ещё ни разу не пробовала.

Тогда тебя бы еще сильнее развезло

КлепаБредовая
Щас вот че-то торкнуло его

Детство заиграло Тебя прям не торкает никогда? ;)

КлепаБредовая
сам откапывает из-под одеяла руки-ноги, чтоб покусать

Тут мне повезло, что через одеяло кусает

Всем добрейшего утра!!!! +1,5кг)Эти выходные явно приятнее прошлых)) ;)

Венеция
такие все оправдываются

Почему оправдываемся? :) Болтаем))

Венеция
а я пошла на танцы :P

Вау!!!ПРикольно!!Куда ходишь? Что танцуешь? :)

ОльгаГромова
(-700).

Молодец!Умничка!!!

ОльгаГромова
Лубофф-лубофф.

:y_0017: :y_0018: Это ж классно!!! :y_0019:

ОльгаГромова
. Мне мой такой большой букет красивый принёс.

какой романтически настроеный паренек!!!Молодец какой

ОльгаГромова
И яблоки

Еще понимающий,роддерживающий))Золото,а не парень!

ZASHIBIS
+700

Водаж..вино-задержало жидкость))

ОльгаГромова
Но что-то тёплое появилось.

;) Это хорошо,начало положено,а дальше все будет так,как ты захочешь))) :y_0017: Главное,чтоб человечек не вызывал негатива)))

КлепаБредовая
у тя свиданьице

Даас!!это я время за 5рабочих дней наверстывала,не удавалось встретиться,я в забегах и он тоже работает до ночи перед отпуском :y_0017:

КлепаБредовая
Фотки нет?

Есть. Ща кину. :)

КлепаБредовая
вот как таких людей можно назвать???

Тупое быдло, которому нечем заняться и некуда "силушку богатырскую" запихнуть.

КлепаБредовая
не знаю, в хозяйку пошел наверное

Ты тож восточную музыку не лю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы