Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

КлепаMягкая
я б сдохла через остановку

ты ж видела на фото как у меня спереди ноги накачены, мышцы разработы от элепсоида и еще люблю ходить пешком на расстояния, эти пехом ходила эти 13 остановок за час( домой пешком дошла и даже не померла , даже не болело ниче блин. тока ноги грязные в сандалях стали)

КлепаMягкая
че врешь-то???????

Катюня я на визе живу на Викулова..мне очень удобно спасибооо)))

Маришкаа:)
Катюня я на визе живу на Викулова..мне очень удобно спасибооо)))

аа. ну да, тебе как раз! у них сайт еще есть, там цены все прописаны, т к в будни и в выходные цены разные!

А еще. вчера около шести директор позвал к себе в кабинет, сказал что как решишь как ссказать мужу откуда велик так и купим. чтоб успеть до осени покататься. че типо зиму ждать то

Мусёнок87

Так еще момент..ты ж можешь сказать,что тебе директор покататься велосипед дал))и все)типа ему пока не нужен а ты катаешься)вот и все)

Так еще момент..ты ж можешь сказать,что тебе директор покататься велосипед дал))и все)типа ему пока не нужен а ты катаешься)вот и все)

нет, директор тут не должен присутствовать я думаю , тем более вел то женский

пока два реальных варианта:

1. Сказать что взяла покататься у знакомой а потом типо знакомая мне его продаст тыщи за 1-2
  2. Знакомые продают с рук за 1-2 тыщи

Конечно велик надо подготовить чтоб не выглядел новым совсем))) погонять по грязи

Подруга готова помочь с махинацией, и даже если ниче не придумаю. готова поставить к своему велику пока в гараж

Венеция

да да..))я за этот вариант))))

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
ааа...я же под своим ником то)

Рыся
перестать вертеть весы взвешиватся в одном и том ж месте и в одно и тож время

это точно!!! на себе проверила

КлепаMягкая
с приездом! рассказывай!!!

в объемах сдулась на размер! накупила джинсиков уже 30го размера вместо 34(его весной покупала)
муж сказал попа ушла и бока и лицо

Всем привет,вчера ходила в гости к бабулечке,ну нарушалааа)) а уйдет +1300)) :) зато каких я пирогов с рыбой поела))абалденых

Мусёнок87
велика ни у кого не имеется

ну имеется,помогло?))

PSVET
ну ни грамулечки не поправилась!!!

Умничка!!Рассказывай как сьездила? ;)

Licedey
а потом три раза одинаковые.

Вот ихи записывай))

Венеция
меня -100

Хорошоо!!

КлепаMягкая
Минусноль

Отлично!!!

+500 грамм

Нормально,простите,но я не узнаю Вас в гримме,ктото опять ник сменил? ;)

Мусёнок87

Катька опять выдумывает очередной план как мужа обмануть :nose:

Мусёнок87
ты ж видела на фото как у меня спереди ноги накачены, мышцы разработы от элепсоида и еще люблю ходить пешком на расстояния, эти пехом ходила эти 13 остановок за час( домой пешком дошла и даже не померла , даже не болело ниче блин. тока ноги грязные в сандалях стали)

и я люблю.. вот мы и находились по магазам в Дубаях :w_0043:

Рыся

Это я я ))) ЛюбЛю и Любима и sony1988Маринка Маринка это Натуль

я в натуре сегодня чет того

Все так читают,никто не пишет)у всех вывод Маринка сошла с уиа..даже написать нечего)

а Маринка эт

и снова-приятно познакомится))) ;)

Все так читают,никто не пишет)

ну так пока без новостей :) готовлюсь к обеду. Пью воду с лимоном, кисло как....

Девочки, привет всем! У меня сегодня -500. Сбросьте мне пожалуйста ссылку на собой, а то дома нету этой ссылки. Хочу себя ужасную выставить. 3 года назад

Лариса-К
У меня сегодня -500

супер отвесы!
как бы мне так научиться....

Венеция
Можно так и сказать - дали премию на работе, велосипедом)))

сказал бы нахрена? денег нету а ты тут великами премии берешь

Венеция
интересные отношения....

согласна, оба директора с меня пылинки сдувают

Венеция
Могут и новый продавать (купили по дешовке, не подошел, продают срочно за символическую цену). Если хорошие знакомые, то могут и в долговременную рассрочку продавать

да да, так и хочу что деньги потом можно отдать когда сможем! так как стоит место занимает

Рыся
а уйдет +1300)) :) зато каких я пирогов с рыбой поела))абалденых

ничего страшного!! все уйдет, зато какой кайф да хотя бы иногда побалдеть?)))

Рыся
ну имеется,помогло?))

не нашла б, взяла б у тебя

Рыся
Катька опять выдумывает очередной план как мужа обмануть

ну я не часто это делаю ;) , мой обман обычно касается финансов. просто мужики все воспринимают сложнее! а вот что касается отношений, я честна с ним всегда!

PSVET
и я люблю..

систраааа

Все так читают,никто не пишет)у всех вывод Маринка сошла с уиа..даже написать нечего)

:D :D

Лариса-К
Девочки, привет всем! У меня сегодня -500.

а ты дома времени даром не теряешь)))) за 62 перевалило?

[a url=www.u-mama.ru/forum/pmessages.php]новый собой[/a] [a url=www.u-mama.ru/forum/pmessages.php]старый собой[/a]

ааа, девочки! Я поставила русскую оперу!!! Во, как могу теперь!;)

КлепаMягкая
ааа, девочки! Я поставила русскую оперу!!! Во, как могу теперь!

:clap:

PSVET
в объемах сдулась на размер! накупила джинсиков уже 30го размера вместо 34(его весной покупала)
муж сказал попа ушла и бока и лицо

класс!!! это здорово!!! объемы поважнее веса будут ;) Поздравляю!!!

Лариса-К
У меня сегодня -500.

отлично, отличница!!! ;)

Рыся
вчера ходила в гости к бабулечке,ну нарушалааа)) а уйдет +1300)) зато каких я пирогов с рыбой поела))абалденых

ну, и замечательно!!! :)

КлепаMягкая
Я поставила русскую оперу!!!

Пришлось обращаться в салон связи, чтоб установили... потому как сама шарилась-шарилась по инету - кругом версии на английском %)
фиг бы с ним, с английским языком в меню, но в такой опере русской клавы нет, к сожалению.... писать можно было ток латиницей :( Но терь у меня комплект ;)

А еще заходили к свекрови на работу... дык пристала, что ноги слишком худые, что, грит, не красиво :=-O:
"Улыбаемся и машем" (с)

КлепаMягкая
"Улыбаемся и машем" (с)

делаю так же)))

вчера когда я приехала с покутушек, зашла, все бросила и легла на диван. лежу телик пялю и отдыхаю, мама мне -иди покушай пиццы с чаем! я отвечаю - не хочу. а она опять. ну иди покушай! я говорю -не хочется мне! дальше сидим. она говорит - иди в душ, я отвечаю -щас пойду. лежу дальше. она опять -иди в душ! я говорю-да щас пойду, дай полежать! она опять через минуты -иди в душ! я говорю -ты чего с этим дущем? щас пойду сказала же! , она отвечает - я хочу чтоб ты сходила в душ освежилась и потом попила чая с пиццей , а когда я сказала что я не хочу есть на ночь. она взорвалась что я достала со своим похудением, тощая и так а все не жру, типо зачем так себя убивать на велике до ночи(она думает что я так типо худею, хотя я ехала только из за кайфа от велика и катания с ветерком. ну люблю я кататься), я ей уже толдычу что я не худею, я просто не хочу жрать на ночь!! еле отвзялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы