Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
а вот и я!!!! приехала... ну ни грамулечки не поправилась!!! :y_0028:

Всё. Пришла.

PSVET
а вот и я!!!! приехала... ну ни грамулечки не поправилась!!!

Привет привееетттт))))молодец(это Люблю и Любима)Маринка)

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)

ааа...я же под своим ником то)

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)

Тупишь ты сёдня неподеццки.

Девочки, приветик всем. Подаскажите мне, пожалуйста, может у кого такое было. Фигня с весами творится. Ставлю их в ванной, на кафеле. Взвешиваюсь. Показывает одно, потом там же, но просто в другую сторону поворачиваю - результат грамм на 300 в другую сторону, потом снова поворачиваю, но все там же, на той же плитке - результат снова грамм на 100-200 в сторону. Как взвешиваться-то?

Licedey
Как взвешиваться-то?

перестать вертеть весы :) взвешиватся в одном и том ж месте и в одно и тож время

Так я на сайте Миримановой прочитала, что взвешиваться надо утром, натощак в одном и том же месте, но несколько раз. И чтобы весы показывали одно и тоже. "Лучше, чтобы это были электронные весы. При проверке обращайте внимание на то, удалось ли вам при повторном взвешивании получить тот же результат"
-как вот с этим быть-то?

Маришкаа:)

О! с переодевкой ;)

PSVET
а вот и я!!!! приехала... ну ни грамулечки не поправилась!!!

с приездом! рассказывай!!!

Рыся
перестать вертеть весы взвешиватся в одном и том ж месте и в одно и тож время

++++++++++++++++

Licedey
Так я на сайте Миримановой прочитала, что взвешиваться надо утром, натощак в одном и том же месте, но несколько раз. И чтобы весы показывали одно и тоже. "Лучше, чтобы это были электронные весы. При проверке обращайте внимание на то, удалось ли вам при повторном взвешивании получить тот же результат"
-как вот с этим быть-то?

и чего? если ты не вертя весы, 2 раза подряд встанешь на них, они тебе даже в этом случае покажут разные цифры? :=-O:

КлепаMягкая

В собое была? :)

КлепаMягкая
если ты не вертя весы, 2 раза подряд встанешь на них, они тебе даже в этом случае покажут разные цифры?

Вот то-то и оно. Что даже в том же положении они могут показать разные цифры, а потом три раза одинаковые. Вы ж не думайте, у меня с логикой тоже все ок, и я написала сюда только после того, как действительно зашла в тупик.

Всем привет, сегодня не взвешивалась т к дома не была, ночевала у мамки. утром сына в садик отправила и на работу на велике, часов в 11 поеду отдавать, вчера накаталась до усрачки. в первом часу ночи домой прикатила тока , в 10 часов съела три мандаринки. катались, так жрать было охото аж до тошнотиков, подумала что мандарины быстро сожгутся

Licedey
Вот то-то и оно. Что даже в том же положении они могут показать разные цифры, а потом три раза одинаковые. Вы ж не думайте, у меня с логикой тоже все ок, и я написала сюда только после того, как действительно зашла в тупик.

все электронные весы такие. лучше их поставить на одно место и не трогать вообще! и чтоб ровно стояли не качались! я поставила в коридоре в уголок

Мусёнок87
вчера накаталась до усрачки. в первом часу ночи домой прикатила тока

Привет!
Супер!!! молодец какая!

у меня -100

Венеция
Супер!!! молодец какая!

да вообще))) считай в 19.00 выехала с института связи на крауля. уехала в Пышму где военный городок, там доехали до новостроек(дом посмотрели, там хата у подруги строится), потом до военного городка опять и обратно на Уралмаш, по темноте страхово так то было ехать конечно, лучше успевать пока светло %)

Доброе утро, девочки!
Минусноль :) и то хорошо ;)

Licedey

Просто в предыдущем посте ты так описала, будто по разу в разных положениях взвешивалась. Сорри, обидеть не хотела ;)
Ну, а может батарейку поменять тогда?

Мусёнок87
вчера накаталась до усрачки. в первом часу ночи домой прикатила тока

сбылась мечта

Венеция
у меня -100

Молодчинка!!!

КлепаMягкая
сбылась мечта

это точно, но ввсе покрутили у виска что до темноты каталась. но блин так получилось, сама знаю что не айс по темноте ездить девушке, а еще и по трассе буквально

сутра сегодня у мамы съела большой кусок пиццы и конфету с кофе(со сгущёным молоком), но думаю пока ехала с уралмаша до виза все сожглось

Мусёнок87
с уралмаша до виза все сожглось

это какое рассояние примерно?
и меня еще интересует... ты ж потеть должна вроде... все-таки физ.нагрузка... как после этого на работу? :=-O: нет чувства дискомфорта?

Приветик девченочки)))у меня +500 грамм класснооо)))))))
У меня чет сегодня такое настроение)ощущаю себя идиоткой непроходимой)))и все таки после декрета еще мозги не до конца восстановились)если они у меня вообще остались))))
Катюнь я тебе завидую всяко тоже хочу покататься...скинь мне плиз в личку контакты)
И еще если вес 158 кг можно на велике то кататься???или он нахрен сломается

КлепаMягкая
это какое рассояние примерно?

ну по километражу не знаю, 13 трамвайных остановок

КлепаMягкая
и меня еще интересует... ты ж потеть должна вроде... все-таки физ.нагрузка... как после этого на работу? ::=-O:: нет чувства дискомфорта?

вообще ехала с ветерком. не спотела, на спине чуть из за рюкзака только, а вообще если свой велик будет буду переодеваться, у нас даже душ есть на работе. так что все решаемо ;)

158 кг

:=-O: че врешь-то???????

Мусёнок87
13 трамвайных остановок

хренассе :=-O: ты - монстр!!! уважаю!!! я б сдохла через остановку

Мусёнок87
а вообще если свой велик будет буду переодеваться, у нас даже душ есть на работе. так что все решаемо

ааа... ну другое дело тады... просто я сразу на себя примеряю... поэтому чуть вспотею - и фсе... я не человек %)

Катюнь я тебе завидую всяко тоже хочу покататься...скинь мне плиз в личку контакты)

я тебе щас в личку напишу тел, но это на крауля, по идее в любом районе есть прокаты, тут просто эта вечерняя прогулка мне понравилась по цене

И еще если вес 158 кг можно на велике то кататься???или он нахрен сломается

ограничения по весу есть у великов. надо узнавать

КлепаMягкая
хренассе

ерунда, вчера я проехала раза в 4 больше

КлепаMягкая
я не человек

у меня тока подмышки могут спотеть, но дезик с собой всегда, помыла, протерла и дезиком намазалась, свежачок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы