Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

я покушала. это бооожеееественно вкусно было что я приготовила, в следующий раз сделаю отдельно себе и мужу, себе без картошки, а то сегодня нарушаю

Рыся
с 65 до 56,7

это отличнейший результат!

Венеция
то отличнейший результат!

спасибо)))

Мусёнок87
это бооожеееественно вкусно

Напомни.а что ты делала? ;)

а напомните мне, плиз, на обед ведь можно макароны с мясом? или макароны только с овощами разрешены?

Венеция
макароны только с овощами

и сыром

еще сходила до магазина, купила себе на ужин творог и кефир, на завтра йогурт. Очень люблю творог ))) сейчас беру обезжиренный (до 2 %) вообще всю молочку обезжиренную. И сыр 9 или 17 % жирности тоже оказывается вкусный))

Венеция
еще сходила до магазина

маладца!!!явот к молочке равнодушна.приходится есть

Венеция
макароны с мясом?

с овощами или сыром

Венеция
Очень люблю творог )))

я тоже, вчера открыла для себя творог с детским пюре(без сахара которое для малышей), вкусноооо! с яблоком тоже вкуснота!

Рыся
макароны только с овощами
и сыром

поняла :) несистемный, значит, у меня был обед

Венеция
несистемный, значит, у меня был обед

принимайте меня третьей..манник слопала в обед)) :)

Рыся
принимайте меня третьей..манник слопала в обед))

мы никому не скажем

Венеция
поняла :) несистемный, значит, у меня был обед

ага, кстати с сыром очь удобно, например я для своих делаю гуляш или курицу например и макароны, а себе кладу только макароны на обед и тру сыр сверху, потом при разогреве плавиться. вкусно))
или наоборот беру только мясо
муж любит кстати макароны с тушенкой или фаршем, то опять же когда промываю макарошки себе откладываю, мужу поджариваю на сковородке и макароны посыпаю себе сыром Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 13:52

Венеция
И сыр 9 или 17 % жирности тоже оказывается вкусный))

попробовала на днях сыр 9% жирности. Так если его есть, то нормально, но для запекания-плавления совершенно не годится :( А я обычно именно таким образом сыр использую

А у меня на обед был омлет с цветной капустой и сыром и кусочек куриной грудки с соевым соусом :)

ZASHIBIS
но для запекания-плавления совершенно не годится

не пробовала... но что-то давно ничего не плавила. Только так его ем, или в салат режу

ZASHIBIS
был омлет с цветной капустой и сыром и кусочек куриной грудки с соевым соусом

ням ням, рассказывай как готовила?

Мусёнок87
ням ням, рассказывай как готовила?

цветную капусту потушила, залила яйцами, взбитыми с молоком, сверху сыр на мелкой терке. И под крышкой до готовности. Всё просто :)
А курицу я вчера запекала (целую тушку в посудину толстостенную с крышкой и на самом медленном огне часа 3), сегодня кусочек от грудки отрезала, кубиками настрогала и соевым соусом залила по вкусу :)

ZASHIBIS
Всё просто

вкуснота наверно!

Мусёнок87
вкуснота наверно!

ага :) Дочке тоже понравилось, всё до последней крошки съела

ZASHIBIS
Дочке тоже понравилось, всё до последней крошки съела

я почему то думала что яйца то низя, помню что обсуждали яйца а чем дело закончилось не помню :(
так то в омлете можно много чего забацать

Девочки, привет! Мой вес после обжираний в пятницу наконец-то вернулся к своему нормальному состоянию. Ура!
У меня сегодня похоже чистка кишечника... С унитаза не слажу. А все потому, что решила себе на обед приготовить странное блюдо. Потушила овощи (кабачок, лук, морковь, помидоры) и грибы в одной кастрюльке. Через час после обеда я поняла, что в таком рагу продукты не сочетаются. И началось! Хорошо что я дома сегодня. Поела в час, сейчас есть охота, в кишках пустота :(

Лариса-К
наконец-то вернулся к своему нормальному состоянию.

это сколько? :)

Лариса-К
овощи (кабачок, лук, морковь, помидоры) и грибы в одной кастрюльке.

ой я б съела и пофиг

Лариса-К
Поела в час, сейчас есть охота

я ела рагу и тоже есть хочу уже, пью чай

Мусёнок87
это сколько?

62,300

Лариса-К
62,300

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы