Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

ZASHIBIS
шоколадкой 99%.

ZASHIBIS
сыр с плесенью

воистину на вкус и цвет...

Лариса-К

это точно)))

Лариса-К
шоколадкой 99%.

сыр с плесенью

я тоже люблю горький шоколад и сыр с плесенью... отдельно только. Сыр такой с кофе в прикуску -ммммм

Венеция
я тоже люблю горький шоколад и сыр с плесенью... отдельно только. Сыр такой с кофе в прикуску -ммммм

нее, я вот не любитель вообще всяких изысканных блюд, сыров с плесенью и прочего. мне бы чего попроще

Мусёнок87
нее, я вот не любитель вообще всяких изысканных блюд, сыров с плесенью и прочего. мне бы чего попроще

а это не изыски, это просто сыр и просто плесень чеж изысканного-то?

Мусёнок87
я вот не любитель вообще всяких изысканных блюд, сыров с плесенью и прочего

я его только будучи уже на системе полюбила

Венеция
это просто сыр и просто плесень чеж изысканного-то?

что может быть проще плесени?

ZASHIBIS
что может быть проще плесени?

:D

капец, я так кушать уже хочу, час назад уже выпила зеленого чая, щас сжевала две черносливины чтоб желудок не сосало, что такое, вроде обед был не легкий

налила себе опять чая, до ужина еще ого го сколькоСообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 15:22

Девочкииии... как мне хорошооо
повалялись с дитем с 9.30 до 12.30 на пляже
так кожицу покалывает приятно... сегодня тепло
приехали домой, поели риса отварного и курицу тоже вареную с помидорками-огурчиками-базиликом...мммм :y_0022: ребенок еще супчика сырного, правда, навернул
терь вот вас читаю Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 15:58

Лариса-К

ZASHIBIS
шоколадкой 99%.

ZASHIBIS
сыр с плесенью

ааааа!!! я это тоже все люблю!!!!

Венеция
если я достану банку, ложку и начну есть творог а если еще мест не будет, стоя над кем-нибудь

представила картину :=-O:

Мусёнок87
обед был не легкий

а что было на обед?
у меня обратная ситуация - есть не хочу, а уже бы надо и поужинать... поменяемся? ;)

Сижу смотрю опять вкуснятинки. ну такое только до 12 конечно!
Тортик творожный "Зебра"

115.8 ккал на 100 г

творог диетический пастообразный - 800 гр.
сливки - 300 гр.
сахар 170 гр. (или стевия. тогда минус 676 ккал)
ванильный сахар 2 ст.л.
желатин 20 гр.
100 мл. молока
Для шоколадности : 2 ст.л. сливок + 40 гр. шоколада

Приготовление
Весь процесс как обычно.

Замачиваем желатин
Смешиваем творог комнатной температуры с сахаром, можно сахарку и побольше для любителей сладкого. Взбиваем сливки до пиков.
Отдельно топим шоколад со сливками.
В желатин добавляем молоко и растворяем , не доводя до кипения. Смешиваем эту массу с 5 ст.л. творога, быстренько смешиваем и вводим в оставшийся творог. Тщательно перемешиваем. И сразу же вводим сливки взбитые. Мне кажется нельзя давать массе застыть, она теряет свою текучесть и уже красивой ровненькой зеброчки не получиться..ИМХО... Быстренько делим массу на 2 части, в одну из которых добавляем жидкий шоколад. Все. Выложить по периметру формы белый крем как бортик. Выкладываем ровно по центру по 3-4 ст.л. (для формы 16 см.) для толстеньких слоев...если хотите слои потоньше то можно по 2 ст.л. А если у вас большая форма, то вероятно нужно будет по ложек 6 -7 выкладывать. Ну это личные наблюдения... Выкладывать аккуратно, не накапав на уже образовавшиеся слои....Будьте бдительны
Основу задайте любую вами любимую...можно спечь бисквит

Венеция
а что было на обед?

я выше писала ;)

Венеция
поменяемся?

ох я б с удовольствем!

КлепаMягкая
повалялись с дитем с 9.30 до 12.30 на пляже

везет же некоторым :)

Овощная запеканка

98.44 ккал/100 г
Б 6.04 Ж 5.48 У 5.11
2 стебля лука-порея (примерно 300 г)
брокколи - 200 г
1 сладкий перец
морковь1 шт
чеснок 3 зубчика
200 г нежирного сыра (адыгейский)
масло растительное1 ст.л.
соль

1. Все овощи тщательно вымыть, обсушить бумажными салфетками. Лук-порей (белую и зеленую часть) и морковь нарезать довольно толстыми кольцами. Перец разрезать пополам, удалить семена и плодоножку, мякоть крупно порезать. Чеснок очистить, измельчить. Сыр натереть на крупной терке.
  2. В подходящую по размеру форму для микроволновой печи уложить овощи в произвольном порядке. Сбрызнуть растительным маслом, посолить. Сверху присыпать сыром.
  3. Поставить в микроволновую печь и готовить 25 мин. при 70% и 200 С в духовке.

:y_0022: :y_0022: :y_0022: Низкокалорийный Ягодно-Фруктовый торт

примерно 102 ккал/100 г

Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим)
Йогурт натуральный – 500 гр.
Стевиозид (заменитель сахара) по вкусу или сахар, фруктоза (тогда калорийность увеличится).
Желатин – 3 ст. лож.
ваниль
Клубника, банан, киви, черника, зеленый виноград - около 400-500 г

Рецепт приготовления торта:
Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время йогурт смешаем с сахаром или сахарозаменителем и ванилью.
По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин йогурт тоненькой струйкой постоянно помешивая.Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды и фрукты, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.Зальем нашей смесью йогурта и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника, форму можно обернуть на несколько секунд горячим полотенцем и аккуратно перевернуть на блюдо.

Тушеные овощи с творогом
52 ккал на 100 г
Ингредиенты: 4 цуккини, 2 сладких перца (красный и зеленый), 2 крупных помидора, 1 упаковка (200 г) творога с чесноком, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст. ложка бальзамического уксуса, 2 ст. ложки нарубленной зелени петрушки, соль, перец.

Лук очистить и нарезать кружочками. Кабачки вымыть, обрезать кончики, обсушить, нарезать кружочками, удалить сердцевину.Перцы разрезать пополам, удалить стержни, вынуть семена, вымыть и нарезать кружочками. Помидоры помыть, обсушить, удалить хвостики, нарезать кружочками.Лук, кабачки, сладкий перец и помидоры положить слоями в широкий сотейник, каждый слой посыпать солью, перцем, залить уксусом, накрыть крышкой и тушить до готовности при очень слабом нагреве около 40 минут (не перемешивая).Творог с чесноком тщательно перемешать с яйцами, приправить специями.Примерно за 5 минут до конца тушения положить эту массу на овощи, накрыть крышкой и продолжить тушить, посыпав зеленью.

Мусёнок87

Аналогичо.

Овощная запеканка
На 100г. – 69ккал.

4-6 картофелин,
2 молодых кабачка,
2 баклажана,
3-4 болгарских перца,
3-5 помидоров,
2-4 зубчика чеснока,
500г маложирной сметаны,
1 ч ложка соли, перец.

1. Картофель надо порезать небольшими дольками и отварить в течение 5 минут в подсоленной воде.
  2. Баклажаны и кабачки также порезать дольками, а перцы – соломкой. Помидоры можно натереть на крупной терке, можно нарезать кружочками, чеснок мелко порезать.
  3. Затем выложить в глубокую форму картофель, кабачки (посолить), потом баклажаны (посолить и поперчить), перец и сверху посыпать чесноком. Залить все сметаной и поверх ее выложить помидорную массу или кружочки помидор.
  4. Поставить форму в духовку на 25-35 минут.
    Сверху вкусно потереть сыр!

Венеция
это просто сыр и просто плесень

Бедненькаяяяяя. Сыр с плесенью приходится есть(с).

Мусёнок87

Ой какие ты тут вкусняшки выкладываешь. :y_0022: У нас-то уже 7 почти. А ты мне тут аппетит возбуждаешь. :y_0022:

ну может кому что понравится, я попробую в выходные сделать какую нить из запеканочек :y_0022:

ОльгаГромова
У нас-то уже 7 почти. А ты мне тут аппетит возбуждаешь.

не знала)) у нас ужин приближается, я б хотела чего то горяченького. но пока не нашла варианта

Мусёнок87
Ягодно-Фруктовый торт

как аппетитно выглядит :y_0022:

Мусёнок87

Ну вот овощная запеканка с адыгейским сыром ничо так. ;) Потому что там яиц нет. А остальные очень вкусно-но из-за яиц только на обед.

Мусёнок87

тортик красивый какой) наверное и вкусный очень)))

ZASHIBIS
как аппетитно выглядит

да вообще, все б съела и лопнула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы