Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

ZASHIBIS

Ну прям секси мачо. :j_0026:

Лариса-К
сначала овощи с тефтелями, потом горький шоколад. пришла на работу - кофе и много печенья. потом еще печенье.

Дело не во вкусностях, а в их количестве ;) Тем более получилось, что завтрак у тебя растянулся на всё утро, а это тоже не по системе ;)

Лариса-К
ужин - стакан кефира и чай.

Да еще и ужин очень скудный по сравнению с завтраком, хотя они должны быть равнонасыщаемы. В общем, у тебя вчера был день нарушений

Kidsi
С чем себя и поздравляю!!!

я тоже тебя поздравляю! :)

Лариса-К
Девочки, у меня оказывается сегодня профессиональный праздник!!

Поздравляю!!! Трудись и далее на благо юзеров! :)

ОльгаГромова
Ну прям секси мачо.

который из них?

ZASHIBIS
который из них?

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. Угадай с трёх раз.;)

Утром вчера поговорили про шоколад и я жуть как захотела его Муж вечером пришел, оставила его с Ольгой дома, сама отправилась за шоколадкой 99%. В том магазине, где всегда покупала, его не оказалось :=-O: А я ТАК хотела!!! Вот и побежала по всем магазинам искать. Не считала, сколько штук обошла, но через полтора часа мои поиски увенчались успехом!!! :y_0019: Моя душа возликовала, и я с огромным облегчением прижала заветную шоколадку к сердцу Так что если раньше шоколад продавали в 20 минутах ходьбы, сейчас надо идти час со средней скоростью. ну или минут 20 на трамвае.
Еще купила сыр с плесенью свой любимый (кастело дана блу), сегодня буду им ужинать :y_0022: Жду - не дождусь, хожу по крошечке отламываю
А еще вчера полдесятого вечера видела, как люди ели на улице шаурму. Меня подташнивать стало, хотя очень люблю её.

ОльгаГромова
Угадай с трёх раз

Теряюсь в догадках :dontknow:

Лариса-К
Девочки, у меня оказывается сегодня профессиональный праздник!!! День системного администратора!!! А я и не знала.

Поздравляю! :rose: мне пришла напоминалка про тебя с одноклассников . не успела поздравить!

ZASHIBIS
Качелька у меня, вчера было -400, сегодня +400

не расстраивайся! ;)

ZASHIBIS
Так что если раньше шоколад продавали в 20 минутах ходьбы, сейчас надо идти час со средней скоростью.

физ нагрузка прекрасная и награда за нее любимая! ;)

Отобедала сегодня опять в столовке салат капуста+морковь в раст маслом и греча с рыбной котлетой без подлива(котлета правда с панировочными сухарями как я поняла приготовлена и поджарена чуть чуть:=-O: )Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 13:19

а я сегодня объелась... надо порции уменьшать. Ела салат из овощей с маслом и мясо запеченое. Как теперь проголодаться до ужина? Причем ужин должен быть до 16.30, потом уеду по магазинам, по дороге не поесть

ZASHIBIS
Целлюлит он такой, от веса не зависит.

это точно, у меня он лет с 15-16 уже(((( конечно стараюсь убирать разными способами и массаж даже делала профессиональный курс, эффекта правда было 0

Венеция
по дороге не поесть

почему не поесть?
если не проголодаешься то какой смысл пихать ужин так рано?
я б собой взяла кефирчик с чем нибудь например все же

Мусёнок87
почему не поесть?

у меня на ужин творог и кефир в пакете, как мне их на ходу есть-пить

Венеция
у меня на ужин творог и кефир в пакете, как мне их на ходу есть-пить

ты без машины?
сделай заранее себе в контейнере смесь(творог+кефир) и села где нить на скамеечке и слопала, че такого?
или замени на что нибудь другое

ZASHIBIS
Качелька у меня, вчера было -400, сегодня +400 :)

итого- 0,что отлично))

Венеция
ак мне их на ходу есть-пить

Я обычно кефир бер в бутылочке,заедаю яблоком и спокойно ем на ходу)) творог бы просто откусывала,он ж в брикетах)) хотя ничего страшного в ужине в 16-30 не наблюдаю))

я хочу ребенка в выходные на денек у бабули оставить а сама велик взять на прокат и покататься до сыта. аж до трясучки хочу %)

Рыся
хотя ничего страшного в ужине в 16-30 не наблюдаю))

страшного то ничего. но желательно чтоб она хоть немного проголодалась, что как я поняла вряд ли после сытного обеда

Мусёнок87
ты без машины?
сделай заранее себе в контейнере смесь(творог+кефир) и села где нить на скамеечке и слопала, че такого?

без (( у меня и так в контейнере.
Думаю, в автобусе меня не поймут, если я достану банку, ложку и начну есть творог а если еще мест не будет, стоя над кем-нибудь

Ладно, не глобальная проблема. Либо проголодаюсь - поем, либо не поем, тогда творог в помойку вместе с кефиром... придется чего-нить по дороге в случае голода пожевать. Яблоко мелкое еще с собой есть (но от яблок еще больше есть потом хочется)

Рыся
Я обычно кефир бер в бутылочке,заедаю яблоком и спокойно ем на ходу))

вот хорошая идея!

Венеция
в автобусе меня не поймут, если я достану банку, ложку и начну есть творог

ну да. в автобусе точно не воспримут адекватно

Мусёнок87
не расстраивайся!

а кто сказал, что я расстраиваюсь? ;) Главное, знаю, что грешков за мной нет :) Да еще кд на носу

У меня на обед были 2 бедрышка куриных, запеченных под сыром, на гарнир тушеная капуста :) Вкусно :)

Мусёнок87
аж до трясучки хочу %)

:) как я тебя понимаю)))только у меня бабушек нет))

Венеция
в автобусе меня не поймут, если я достану банку, ложку и начну есть творог

если сидя .мне вот лично было все равно))фигура дороже

кстати утром у меня была часовая пешая прогулка по делам :boogie:

Рыся
ничего страшного в ужине в 16-30 не наблюдаю))

так и планировалась изначально :) ну и надеюсь проголодаться и поесть до этого времени "ч"

Рыся
обычно кефир бер в бутылочке

в этот раз взят в пакете

Рыся
творог бы просто откусывала,он ж в брикетах

не, в брикетах не беру, тут он дома заботливо переложен в баночку, только ложкой есть))

Рыся
как я тебя понимаю)))только у меня бабушек нет))

я б наверно с вело креслом взяла и поехала с сыном кататься все равно

Рыся
если сидя

я б тоже достала и поела еще и яблоко сжевала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы