Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

Рыся

красота))))))))
ПРиветик девчули)))отчитываюсь..у меня -1,1 за два дня)))занимаюсь с Джилиан..тяжело,но хотя бы сегодня уже все мыщцы отпустило...муж сделал комплимент и сказал,что пятый подбородок исчез..осталось еще 4 это меня радует)))точней осталось еще 2 ушло как минимум два подбородка..легкость в теле))суперское чувство...вчера уговораривала себя вечером,что курица грили с жареной картошкой и салатом это конечно очень вкусно.но блин потерпи до утра)))а то плюс будет на утро и придется начинать все сначала..уговорила..все сготовила,и пока мои кушали..побежала заниматься с джилиан :j_0016: :j_0016: пока позанималась,они уж поели..сходила в душ и спааатьь))красота..зато сегодня -500 грамм..я молодец)Сидя на этой ситеме,я начала понимать,что сила воли у меня все таки есть..и она довольно сильная..потому что раньше когда меня спрашивали,я говорила,что не могу худеть...не могу отказаться)))оказывается все могу...и довольно таки хорошо))поздравляю всех заранее с отвесиками..девчули держимся)красота требует жертв :j_0005: :j_0005: :j_0005: :j_0005: :j_0005:

Рыся
делала вафли

мням!

Sony1988
-1,1 за два дня

Поздравляю!
У меня +500. все-таки для меня излишние объедания до 12 не айс. я уже давно это поняла.

Привет, красотки ;)

Рыся
у меня +300))

двигайся, я с 200 :)

Рыся
раз делала вафли

получилось похоже ;)

Sony1988
у меня -1,1 за два дня))

молорик!!!! :)

Sony1988
муж сделал комплимент и сказал,что пятый подбородок исчез..осталось еще 4

добрый такой

Sony1988
и пока мои кушали..побежала заниматься с джилиан

вот тут ты ваще молодец!!! вот несколько таких альтернатив ужину - и уже самой не захочется все похерить ;)

Sony1988
красота требует жертв

какие жертвы? ятяумоляю! когда можно все, что угодно, разве ж это жертвы? так... небольшие корректировочки и фсеее ;)

Доброе утро!
-300 за 2 дня (вчера забыла взвешаться).
Вечером вчера перекрутила педали, сегодня чувствуются мышцы на ногах и попе.

Sony1988

супер! молодец! приятно такое читать, вдохновляет :)

Я тоже вчера молодец, ужинала в 17.00 грейпфрутом, и после этого ни-че-го! леггла уже после 12, а есть не хотелось ))) только вода.
Сегодня с утра испробовала овсянку - ниче, съедобно. Залила хлопья кипятком и ела с черносливом. Привыкаю к полезной еде :) овсянко для меня - это просто нечто, т.к. я из каш признаю только гречку, и только рассыпчатую.

Венеция

КлепаMягкая

Лариса-К

Спасибо девочки за хвалилки))я и правда молодец(сам себя не похвалишь...весь день как дурак.. ))

Венеция
-300

умница!

Венеция
Сегодня с утра испробовала овсянку

а сладостей-запрещенностей не захочется?

Рыся

вот ты молодееец)))))))

Sony1988

мотиватор хороший) свою долю позитива я получила) спс

КлепаMягкая
а сладостей-запрещенностей не захочется?

пока не хочу, захочу - съем. Так у меня стандартный завтрак на работе: кофе, сыр, орехи, долька шоколадки, фрукт. Все самое любимое ))))

Всем приветик. ну у меня опять -0, все таки мучное утром видать дает о себе знать, сегодня завтракала овсяной кашей разбавленной молоком + маленькая вафелька

Рыся
Девчонки у меня вчера был дебют,первый раз делала вафли, вышло супер,только жирноваты,в сл раз попробую с кремом)))

ммммааааммооочки! какая вкуснятина на вид!!!!

Sony1988
отчитываюсь..у меня -1,1 за два дня)))з

круто круто! ты молодец, от такой вкуснятины удержаться трудно! Конечно есть сила воли и еще какая. просто ее надо тренировать! Молодчинка!

Лариса-К
У меня +500. все-таки для меня излишние объедания до 12 не айс. я уже давно это поняла.

бывает!

Венеция
-300 за 2 дня

ай молодца!

Sony1988
(сам себя не похвалишь...весь день как дурак..

:D :D :D :D

Венеция
Сегодня с утра испробовала овсянку - ниче, съедобно. Залила хлопья кипятком и ела с черносливом. Привыкаю к полезной еде

а я просто обожааааю овсянку, варю на воде но потом добавляю чуть молока! вкуснота и тем более утром можно с сахарком!! ням ням , сегодня тарелку слопала! я ее еще на блендере мельчу(сухую) она варится быстрее и вкуснее мне кажется!

Молодая_жена
ела огурцы+помидоры = салат , но без масла, сметаны, майонеза.

я стала наливать чуть кефира, вот от салата со сметаной не отличишь :t_0021:

Лариса-К
меня излишние объедания до 12 не айс

а что ты вчера до 12 кушала ?

Венеция
Вечером вчера перекрутила педали, сегодня чувствуются мышцы на ногах и попе.

а я чувствую мыщцы только от комплекса упражнений который недавно тут был

Венеция
пока не хочу, захочу - съем.

я вот тоже сегодня сладкого не хочу. да! бывает у меня такое! очень редко правда

Мусёнок87
а я чувствую мыщцы только от комплекса упражнений который недавно тут был

ну я помимо велика и элипсоида еще и комплекс упражнений сделала, на все опять 1,5 часа ушло, одно, что хотела полегче позаниматься :)

Мусёнок87
а я просто обожааааю овсянку

сейчас начиталась про нее, какая она супер полезная :) буду привыкать. А молоко не пью уже несколько лет, и сахар не добавляю никуда, нелюблю портить еду и питье сахаром. Плюшки-тортики только сладкие люблю...

Мусёнок87
а что ты вчера до 12 кушала ?

сначала овощи с тефтелями, потом горький шоколад. пришла на работу - кофе и много печенья. потом еще печенье. к обеду не проголодалась, по есть было надо, иначе обед до 13, потом есть нельзя - надо работать. ужин - стакан кефира и чай.

Лариса-К

т.е. по сути получилось 1-разовое питание? (обильный завтрак и отсутствие обеда, и нормлаьного ужина)

Венеция
ну я помимо велика и элипсоида еще и комплекс упражнений сделала

молодец! а я только элепсоид и пресс немного

Лариса-К
А молоко не пью уже несколько лет, и сахар не добавляю никуда, нелюблю портить еду и питье сахаром.

нее без этого я не могу))))) не вкусно))

Лариса-К
к обеду не проголодалась,

вот это плохо только

Венеция

ну да... я вообще ужин легкий предпочитаю. кефир, киви, клетчатка, обезжиренный творог. что-то из этого. люблю кисломолочку вечером.

Венеция
отсутствие обеда

я обедала, овощи+мясо

Лариса-К
я обедала, овощи+мясо

а, просто не увидела ))

Всем привет! У меня вчера было -0 вес 54 кг, сегодня вес 53,7 (-300) С чем себя и поздравляю!!! :P
Всех с отвесами! У кого их на сегодня нет, не расстраивайтесь!!!!!!!! У вас все получиться!!!!!!!!

Sony1988
у меня -1,1 за два дня

умничка!!!

Лариса-К
У меня +500.

Не переживай, присаживайся)
Я сходила в поликлинику стоматологическую по месту прописки ,оставила там 4200,сижу думаю,это сча норма цен за пломбу или не?))

Kidsi
(-300)

молодец!!!Отлично идешь! раз я позавтракала в 7утра,то не смогла упустить прекрасной возможности и позаниматься полчаса с Джиллиан в 10,30))) ;)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 11:06

Kidsi
сегодня вес 53,7 (-300)

Молодец! Дело идет!

Рыся
там 4200,сижу думаю,это сча норма цен за пломбу или не?))

да, мама у меня за 6 тыс лечила последний раз

Рыся
стоматологическую по месту прописки ,оставила там 4200,сижу думаю,это сча норма цен за пломбу или не?

офигеть цены для муниципальной поликлинники.... зависит от сложности. Я зимой в частной лечила в пределах 2000 за зуб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы