Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

ZASHIBIS
да вообще! устроили тут рекламную паузу

скучно)) не было никого))

Венеция
или его тоже на ужин нельзя?

это цитрусовое! можно!

Венеция
сразу захотелось попробовать,

а я смотрела кучу картинок с блюдами. вот там мноооого захотелось попробовать!

Венеция
да обычная, просто с таймером. Но таймер просто звенит у меня, не отключает духовку

тогда что мешает в сковороде тушить? :) Так же таймер включила и ушла :)

все девули, потопала я домой! сытая и довольная уже,отужинала! :t_0028:

Привет, девочки! Примите беглянку? Я сюда давно-давно не заглядывала. А сейчас снова взяла себя в руки.

Ирэн Вольдемаровна
Ольга, сама малина-то хоть осталась (кусты)? Переживаю за следующий урожай ягод

Да. Я медвежайко. Косолапая и от малину удержаться не могу. Вообще не могу. :)

КлепаMягкая

Маленький мачо.

Мусёнок87
это напомнило мне Ларисин офис

КлепаMягкая
рецепт про "добавить НИХРЕНА" повеселил

Плюсанусь. ;)

Мусёнок87
а я голодная вот и смотрю сижу вкуснятинки всякие

Мазохистка. ;)

КлепаMягкая
возьми-возьми... мне есть, с чем сравнивать...

Я тожа возьму. :) Хотя, у меня почему-то целлюлита-то как раз почти и нет. :=-O: Хотя я коровко. :=-O: Чудеса, да? :=-O:

Licedey
Привет, девочки! Примите беглянку? Я сюда давно-давно не заглядывала. А сейчас снова взяла себя в руки.

Эмммм. Привет. Я вас какбэ и не помню даже(с мая тут тусю). Но всё равно-велком.

Я тут еще зимой обитала, но моя сила воли от меня смылась, пришлось отдуваться одной. А одна я долго не выдержала.
А вообще я Наташа, и ко мне на ТЫ.

Licedey
А сейчас снова взяла себя в руки.

Рассказывай. Что с весом? Что было? :nose:

Че тут рассказываь? про меня рассказывать, только народ пугать. %) Была 114,5, сейчас с прошлой недели 111,9. Я ж себе весы прикупила, спрятала их ото всех домашних, чтобы на них не топали всякие другие слонопотамы, кроме меня. Теперь ношусь с этими весами, как дурень с писаной торбой. Все место им лучшее выбираю (как будто они мне за это вес меньший показывать будут).

Licedey
Была 114,5, сейчас с прошлой недели 111,9.

Мда.

Licedey
всякие другие слонопотамы

Кто-то ещё в семье полный? Может вам тогда вместе худеть? ;)

ОльгаГромова
Кто-то ещё в семье полный? Может вам тогда вместе худеть?

Сомневаюсь, что мой 110кг-й муж считает себя полным.

Licedey
то мой 110кг-й

:=-O: А рост?

Ну, примерно 175 см. Он каждый день садится на диету: Вот сейчас, говорит, поем, а потом на диету

Licedey
Вот сейчас, говорит, поем, а потом на диету

А может ты его уломаешь с собой на минус 60 сесть? :)

ZASHIBIS
тогда что мешает в сковороде тушить?

не знаю )) наверное то, что сначала надо все порезать, потом периодически помешивать. А в духовку засунул куском и ушел.
Тушу, конечно, но гораздо реже, чем запекаю что-то.

Сходила в магазин, напокупала всяких вкусных полезностей :) сейчас пойду в зал, а то дома еще есть вдруг захочется

Нет, даже уламывать не буду. Готовить полезную еду мне и на него придется, а трущить он будет и то, и другое. Поэтому пока не буду его привлекать. Захочет - всегда пожалуйста.

Licedey

привет! Меня Катя зовут, я тоже тут недавно ;)

Licedey
Нет, даже уламывать не буду.

ты главное для себе реши что это тебе нужно! а вот увидит потом твои результаты и тоже может захочет с тобой на равне быть!

Венеция
Сходила в магазин, напокупала всяких вкусных полезностей

а я в магаз не попала, сходила на тренажере походила 40 минут и с сыном нас папа отвез до дому, искупались и байки! не успела до магаза, так что завтра иду опять в столовку нямкать! муж сказал-отдохни сегодня от готовки!Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 22:18

Девочки, я вечером ела огурцы+помидоры = салат , но без масла, сметаны, майонеза. дело было поздно конечно, но даже не знаю, насколько это серьезное нарушение, ложиться сегодня планирую поздно. как считаете?
кстати, очень вкусное системное блюдо на обед = фаршированные перцы, или вообще голубцы, долма!

Всем привет,с пяятницой!!!)) ;) :) Всем удачного завершения трудовой недели))) у меня +300))

Молодая_жена
долма!

Затверждаю))) обожаю ее.
Девчонки у меня вчера был дебют,первый раз делала вафли, вышло супер,только жирноваты,в сл раз попробую с кремом)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы