Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

Катеринк@
у тебя высокая т? горло болит?

и то, и то

Катеринк@
тантумверде

его тоже выписали

Я тут уже задумалась о покупке зимней одежды
С размером более-менее определилась. К 52 склоняюсь. Сейчас нечто среднее между 52 и 54.
Но блин всего на 1 сезон мне эту одежду надо! Денег много жалко тратить. Просто гигантская жаба :w_0035:
Поди надо уже сейчас озаботиться покупкой, потом дороже будет. Да и где вообще покупать? Что думаете на сей счет? Актуальна ли для вас данная проблема?

сказали
сначала пополоскать ромашкой, потом Тантум верде(спрей), потом Стрепсилс
чай с малиной
еще антибиотики и от головы Ринзу

Молодая_жена
Лена, с прошедшей годовщиной! у вас сколько уже?

ZASHIBIS

шубку надо ? или пуховик?Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 22:40

Молодая_жена
шубку надо ? или пуховик?

в пуховике удобнее с ребенком гулять :) Да и не было у меня никогда шуб

с прошедшей вас годовщиной! я правда думала что у тебя уже стаж ого го! про пуховик ты права летом дешевле только вот выбор не большой это минус

Главное до 12 успеть!!!

Кстати, вообще я поняла, что до 12 можно съесть и вредное, но! к обеду надо проголодаться! то есть если обед в 13 - то явно надо не в 12 закончить есть

Молодая_жена

ну конечно завтрак не может быть с 8 до 11,59 об этом в книге написано, да и глупо надеяться похудеть если до обеда уплетать шоколад с чипсами и запивать газировкой

дак понятно! я так и не делаю :)

Катеринк@
про пуховик ты права летом дешевле только вот выбор не большой это минус

лишь бы дешево было Но и качество важно.. я не хочу, чтоб пух лез и оседал на одежде меня это из себя очень выводит.
Может, подскажете, какие марки надежные проверенные, с которыми такого точно не будет?

Молодая_жена
Кстати, вообще я поняла, что до 12 можно съесть и вредное, но! к обеду надо проголодаться! то есть если обед в 13 - то явно надо не в 12 закончить есть

верно А еще я вычитала, что если обед ранний (например, полдвенадцатого), все равно уже действуют правила обеда

спасибо за информацию!

кстати, а на системе могут быть только люди, которые ведут дневной образ жизни?
если человек работает в ночь(на заводе, в клубе ди джеем) - как им подстроить систему?

Девочки, всем привет! У меня сегодня закрепление результата - вес стоит на месте. Ну мне в принципе это и надо - удержание веса. Сегодня я пришла на работу, и меня сразу же огорчили. Сказали, что я плохо выгляжу. Что когда я была пухлой, то была красоткой. А теперь одни кости полудохлые. Поэтому я сразу отфоткалась и фотки глядите в собое. Главное что я теперь стала нравиться себе и мужу. Муж вообще считает, что еще есть куда похудеть. Он так же как и я любит оттачивать до совершенства, неважно в какой области. Просто видимо они на работе сравнивают меня со мной же толстой, и за такой короткий срок не могут привыкнуть ко мне не толстой. А мне нравится, как на меня на улице мужики смотрят, и нравится что я себе чувствую легче. Мне кажется, что я теперь стала как пружинка, мне хочется двигаться.

Доброе утро!
+100

Молодая_жена
кстати, а на системе могут быть только люди, которые ведут дневной образ жизни?
если человек работает в ночь(на заводе, в клубе ди джеем) - как им подстроить систему?

про это тоже читала. Ща поищу...
Вот:

1. Я работаю в ночную смену, мне система не подходит?
    Если работаете в ночную смену, Катя советует завтракать по приходу с работы и ложиться спать. А дальше, по возможности, придерживаться привычного режима, то есть пообедать и поужинать в ваше обычное время.

Лариса-К
меня сразу же огорчили. Сказали, что я плохо выгляжу. Что когда я была пухлой, то была красоткой. А теперь одни кости полудохлые.

вот тебе не по фиг на этих "доброжелателей"??

Лариса-К
Главное что я теперь стала нравиться себе и мужу

Правильно :)

ZASHIBIS

:rose: спасибо за поддержку

я сегодня в обед улетаю :y_0003: .. наконец то

Здрасьте!

Лариса-К

Ларик, да не слушавй ты этих крысок офисных. Сами небось жирные, а тебе завидуют, :hihiks: что ты похудела. А ты молодец! И красивая. Это щас констатация факта. До спорта созреешь-вообще зашибись будет.

PSVET

Поздравляю! :y_0019:

Молодая_жена
Главное до 12 успеть!!

ОльгаГромова

Оль, спасибо тебе! Ну я стараюсь. Ты ж тоже красивая, только похоже до конца еще не осознаешь ;) . Главное достоинства показать, а недостатки скрыть. Тебе по-моему надо глаза показывать, больно уж они у тебя выразительные :)

всем приветик!

• 100гр!

Лариса-К
Сегодня я пришла на работу, и меня сразу же огорчили. Сказали, что я плохо выгляжу. Что когда я была пухлой, то была красоткой.

ну пипеееец. они реально не адекваты!
не слушай никого! ты красотка в том весе как сейчас! а раньше была - " Мамааааняяяя. сметанки мне положь да побОООООльшеее! -у меня муж так говорит)))

Девочки, вы такие молодцы :) каждый день вас читаю, только не пишу.
Сама 2 недели придерживаюсь системы, и 10 дней как активно подключила спорт. Минус 3,5 кг за это время

Лариса-К
достоинства показать,

Лариса-К
Тебе по-моему надо глаза показывать, больно уж они у тебя выразительные :)

Это моё единственное достоинство? ;) Дык я их и так вроде не прячу. ;)

Мусёнок87
" Мамааааняяяя. сметанки мне положь да побОООООльшеее!

Лариса-К
Ты ж тоже красивая, только похоже до конца еще не осознаешь ;)

Да вроде осознаю. Только шибко о красоте своей не задумываюсь. Живу да живу. Не знаю.

Венеция
10 дней как активно подключила спорт. Минус 3,5 кг за это время

Молодец! А изначально данные какие? :nose: Рассказывай. :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы