Тема закрыта

Причина: 0

и снова минус 60

Lenka-Penka
без кофе я не человек

ну тогда не мучайся :)

Доброе утро, девочки!!! проснулась, посмотрела в зеркало и мне кажется, что я уже увидела кое-какой результат! приятно! настроение хорошее!

Позавтракала обезжиренным молоком(0.1%) с кукурузными хлопьями и черникой!
Еще вчера себе купила горький шоколад Победа 250 гр 72 % какао, буду есть по 1 дольке по утрам!
вечером занималась на коврике упражнениями на попу

ZASHIBIS

Капец Лен..мне кажется крылья поднять не смогу вообще...))))скажи,а чем гантельки пока заменить..нет времени купить пока другие)

Sony1988
а чем гантельки пока заменить

может бутылки с водой(2 бутылки по 1 литру=1 килограмму)

Всем добренье утро! у меня + 200, ну я не огорчилась и ожидала! т к все таки в субботу расслабилась! да и вчера днем съела мороженку, правда домой пришли почти в 8 вечера и я не успела поужинать! на волосипеде муж так и не поехал со мной(( в итоге поехали в парк маяковского, покатались на разных карусельках с сыном, я даже рискнула сама прокатиться на американских горках .
Вчера муж уговорил на ужин заехать в пицерию и купили домой пиццу, я героически себе кусок в холодильник убрала, нажарила еще блинчиков пока муж уехжал на вечрний клёв, пробовала но ни кусочка не проглотила, я герой :D

ZASHIBIS
а я не умею на велосипеде ездить

поехали научу! ;)

Молодая_жена

ну вот тоже про это подумала,только я наверное к 0,5 склоняюсь)а то после 2кг на каждую руку...крылья мои пипец пипецкий

Мусёнок87
Вчера муж уговорил на ужин заехать в пицерию и купили домой пиццу, я героически себе кусок в холодильник убрала, нажарила еще блинчиков пока муж уехжал на вечрний клёв, пробовала но ни кусочка не проглотила, я герой

однозначно герой!!! :clap:

Sony1988
скажи,а чем гантельки пока заменить..нет времени купить пока другие)

я первое время вообще без гантелек занималась, и без того нагрузки хватало А потом на балконе обнаружила гантели мужа, отвинтила с них лишнее и занималась с этими осями (они по 0.75 кг). Ну и классическая замена: пластиковые бутылочки с водой :)

Мусёнок87
я даже рискнула сама прокатиться на американских горках

да это ерунда :) А вот крутилка-вертелка - это нечто Не помню, как она там называется, у нас в парке она называется Шрек.

Мусёнок87
я герой

:clap:

Мусёнок87
поехали научу!

че-то я боюсь падать вспомнилось, как племянники меня учили: "Вот, смотри, тетя Лена, вот так садишься, ногу вот так, потом так и..." и уехали кататься

ZASHIBIS
А вот крутилка-вертелка - это нечто

я на ней каталась уже, знаю)))

ZASHIBIS
че-то я боюсь падать

ну тут главное настрой! пока будешь бояться- будешь падать ;)

Мусёнок87
героически себе кусок в холодильник убрала

Мусёнок87
еще блинчиков

Мусёнок87
ни кусочка не проглотила

притом что был обед овощной в час дня и часа в 4 мороженка, я реально была голодная, но решила что утром съем и все, закон! утром навернула с молочком....ммммм....

еще на дня должны начаться КД, живот вздулся, бесит не могу. ощущаю себя просто коровой %) , живот торчит и плюс уже несколько дней в туалет ходила всего один раз и не много совсем, все свое ношу с собой блин(((((

Мусёнок87
я на ней каталась уже, знаю)))

и как, хочется повторить? Мы с сестрой прошлым летом попробовали, дооолго потом еще синяки заживали

Мусёнок87
пока будешь бояться- будешь падать

это верно, мысли материальны :) А как настроиться? Я вдобавок еще и комплексую: типа такая туша на велосипеде.

Мусёнок87
обед овощной в час дня и часа в 4 мороженка, я реально была голодная

то есть твоим ужином была мороженка?

ZASHIBIS
и как, хочется повторить?

честно я очень люблю экстрим))) повторила бы легко))) вчера хотела там на такой штуке типо тарзанки прыгнуть, но блин когда спускалась с атракциона соскольнула нога и посадила синяк на колено, чертовы сандали, очень скользкие, и настроение было испорчено и больше не пошла никуда

ZASHIBIS
А как настроиться? Я вдобавок еще и комплексую: типа такая туша на велосипеде.

во первых уехать где нету народа чтоб никто не смущал, конечно чтоб велосипед был нормально настроен(высота руля и сиденья) ну и практика только практика!

ZASHIBIS
то есть твоим ужином была мороженка?

получается так , я её съела, а поужинать больше ничем не успела

Мусёнок87
вчера хотела там на такой штуке типо тарзанки прыгнуть,

это где там? не видела. С тарзанкой тоже хочу прыгнуть

Мусёнок87
конечно чтоб велосипед был нормально настроен(высота руля и сиденья) ну и практика только практика!

велосипед напрокат - дорого?

Мусёнок87

ZASHIBIS
это где там? не видела. С тарзанкой тоже хочу прыгнуть

там же где американские горки , там с одной стороны детская с другой взрослая. помойму называется Кенгуру, на резинках подрыгиваешь высоко

ZASHIBIS

велосипед напрокат - дорого?

у меня своего нету, проще брать на сутки, 400 - 500 руб, если почасово, то 150 - 1 час, 200 - 2 часа, 300-3 часа, это примерная стоимость у нас на уралмаше в прокате

Мусёнок87
Кенгуру, на резинках подрыгиваешь высоко

ааа... не, это не интересно

Мусёнок87
проще брать на сутки, 400 - 500 руб, если почасово, то 150 - 1 час, 200 - 2 часа, 300-3 часа, это примерная стоимость у нас на уралмаше в прокате

ну да, проще взять на сутки

ZASHIBIS

ну что делать))))
в выходные тяжелее себя держать. соблазнов больше :(

Всем привет! У меня -200, свой привес убираю ;) . Посидели в выходные с подругой, нарушала по-полной, на утро был привес +700, 2 дня работала на собой, убрала их. сейчас вес 62,700.

Мусёнок87
в выходные тяжелее себя держать. соблазнов больше

у меня нет деления на выходные и будни, поэтому мне в любой день одинаково :P
я больше переживаю, когда в гости уезжаем на весь день. Вчера тоже уезжали, но мне повезло, и обед, и ужин системными получились :)

КАТЮНЯЯЯЯЯЯЯ...задружи меняяя)))

Всем приветики) с утра снова была в туалете. к вечеру разболелась голова, с утра аж горечь во рту. я так больше не будууууу.
судя по всему организму уже понравилось мое питание-и он против нарушений.
с утра ничего не ела, не лезет пока, я и не рвусь, пусть оклемается чтоль))))

отвесницы-МОЛОДЦЫ) тьфу на вас)

Лариса-К
2 дня работала на собой, убрала их. сейчас вес 62,700.

вввооооо!! ты молодец!!!! беру с тебя пример!

ZASHIBIS
когда в гости уезжаем на весь день. Вчера тоже уезжали, но мне повезло, и обед, и ужин системными получились :)

у меня все выходные такие. гости либо у нас либо мы у них, либо на природе отдыхаем что чаще всего!

Лариса-К
62,700.

у меня 62,800. буквально ноздря в ноздрю идем с тобой ;)

Мусёнок87
гости либо у нас либо мы у них, либо на природе отдыхаем что чаще всего!

когда ты у себя дома, ты хозяйка, сама придумываешь меню, так что в этом случае проще всего. На природе тоже всё просто: каждый своё берет с собой плюс подвижные игры, плавание. А вот к кому-то в гости... Если хозяева в курсе твоего похудания, то тоже всё просто. А вот если хочешь в секрете сохранить, то тут именно повезет - не повезет.

Мусёнок87
ноздря в ноздрю идем с тобой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы