Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

ДевушкасСибири
Нихрена у нас тут нет, Рысь.

Оль,ну так не бывает,а рожать, инфаркт-куда везут????

ДевушкасСибири
Болит поясница.

кроме боли что еще есть? тошнта? температуора?чем пыталась обезболить?

Ни тошноты, ни температуры-ничего. Только болит поясница. Таблеток не пила. Скоро выпью. Беременные все у нас сразу в райцентр едут. Те, кто даже на учете не был, идут к бабке. К ней же бегут и с инфарктом. Со спиной, суставами и прочим-в райцентр. Она оказывает только первую медицинскую помощь.

ДевушкасСибири

может стоит таблеточку выпить,если все равно более ничего не доступно, 21век блин, к бабке бегать..
%) жесть такто..в райцентр тебе надо обследоваться,поясница от бега болеть не может..чем срочнее,тем лучше,ты молодая,организм молодой,сильный,все будет легше и быстрее...не затягивай..

В четверг поеду. Таблетку выпью. Хоть бы вставать могла эти 1,5 дня, хоть бы могла вставать...

ДевушкасСибири
В четверг поеду.

обязательно,обязательно

ДевушкасСибири
Таблетку выпью.

ну уж так,если никак,живи на талетках,на крайняк может и укол вкатить,хотяб новокаин..

:) Доброе утро всех с праздником!
-0 ;)

-0, всем привет, с праздником.
эх сегодня парад же, а у нас дождь сильный

С праздником! С днем Победы! Мирного неба над головой!

ZASHIBIS
береги себя

Берегла, как могла. Но цветов и кустов всё равно насажала)))

Рыся
еще одну к землице потянуло)))

Я уже четвёртый год тянусь к ней

На даче ляпота) Правда была ещё и несистемная обжираловка. Так что весы обхожу стороной Сегодня отчаливаю к маме на Север. На месяцок) Инет у неё есть, так что не прощаюсь)

ДевушкасСибири

Слушай, ты бы ещё сильно суставы свои не нагружала бегом и скакалками. Вес большой, нагрузка на суставы колосальная. Ищи альтернативу. Лично я обхожусь без прыжков пока. Жалко суставчики, пригодятся ещё)))

Торина
Жалко суставчики, пригодятся ещё)))

дак они у нее не старадают.
ольга,ты там как?

Всех с праздником!!!
этот ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!! со слезами на глазах!!!
у меня в плане веса никаких сдвигов. В остальном все клево, сегдоня возвращается мой сынок, кручусь, готовлюсь к приезду!!!

ДевушкасСибири
День рожденья-14 числа.

ну дак не много осталось то

ДевушкасСибири
на пару кг различаться

как показывает практика местных похудышек различия между весами есть

ДевушкасСибири
Легла. Лежу и плачу.

не плачь, Оль, у тебя кроме спины еще что то беспокоит,отеки, как писаешь? (прости можешь в личку написать)

Рыся
может стоит таблеточку выпить

еще бы знать какую

Торина
Лично я обхожусь без прыжков пока. Жалко суставчики, пригодятся ещё)))

правильно, я тоже сначало предпочитала бодифлекс, без прыжков и бега

Торина
Сегодня отчаливаю к маме на Север

удачи тебе!!!
девочки, Сегдня испекла очередной торт подарок, у сестры у мужа сегодня д.р. ткой красивый получился, Самой аж нравится, сейчас покажуСообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 15:04

Катеринк@
еще бы знать какую

любую,боль купировать...ясен фиг,что причину она боли не уберет,только следствие,но хотяб вставать сможет.Тоже про почьки подумала,да ;)
тортик отменный,мещок с баблом никада плох быть не могет.я себе юбочку купила в честь праздника ;) сча посплю и если погода не подведет выгуляю обновку ;)

Рыся
я себе юбочку купила в честь праздника

пдравляю, давай фото в студию!!!

Девочки, это не почки. Отеков нет, в туалет хожу нормально. И я чувствую, что это кости поясницы. Спасибо за поддержку.:) Как говорил мой дед-живы будем, не помрем.;) От спорта пока перекур. С суставами проблем нет-только поясница. Хороший тортик получился.:) Поздравляю с юбочкой! Фото в студию!:) Нормально я тут. Живая-и то хорошо. И вставать могу. А там видно будет. Где наша не пропадала-у нас порода сильная, жилистая.

Как я устала... Засыпаю. Пошла я отседа. Прощайте...

Всем доброго утречка)
куда все подевались))))
у меня тут не выходные, а сплошные нарушения и развлекуха))))))
с сегодняшнего дня продолжим))))

Всем привет!
-600 офигеть :)

ВсяТакаяВнезапная
у меня тут не выходные, а сплошные нарушения и развлекуха))))))

в праздники можно поблажку себе дать, но потом надо себя в руки взять :)

Светко
в праздники можно поблажку себе дать

тоже так подумала)))))) разрешила себе расслабиться и что самое главное без угрызений совести)))))

Светко
но потом надо себя в руки взять

:dada:

Светко
-600 офигеть

Привет,хоре кипишить,тут я ,я ж иногда еще и работаю.. :=-O:

ВсяТакаяВнезапная
а сплошные нарушения и развлекуха))))))

а поподробнее,давай, радуй! ;)

Светко
-600 офигеть

-700,подвинься я рядом поофигеваю :y_0033:

Рыся
-700

Поздравляю.

Светко
Поздравляю.

пока не с чем)) вот завтра +не будет,тогда будем радоваться,а то у меня обычно с -700,300-400обратно приходят ;) но и -300в сухом остатаке это прекрасно

Рыся
а поподробнее,давай, радуй!

ну, напросилась))))))
8го было все по системе)
потом муж пригласил в парк, по дороге позвонил моим братьям(а они у меня легкие на подъем) ну воть значить встретились в парке))))
и тут я разрешила себе пивко))) да-да)))) я его лю, но месяца 2 как воообще нини)))) эт ж считай не по системе))))))
потом пошли катать деток и конечно же себя))) у нас новое колесо обозрения. там 3 вида кабинок-классическая, как карета-полностью закрытая и ! самая страшная-просто сиденьки-адрррреналинаааа) капец. страшно и страшно красиво)))))))
а вчера))) вчера парад, а потом нас той же компанией поперло в деревню на шашлык)))) так что кушала и пила что хотела))))отдохнула-супер)))) теперь с новыми силами и хорошим настроением буду продолжать

Рыся
-700,

:heart:

ВсяТакаяВнезапная
потом муж пригласил в парк

:heart: ой,ой,не буду сглаживать,приятно ога :heart: нус,с первым свиданием тебя

ВсяТакаяВнезапная
тут я разрешила себе пивко

да и все в титьке! все в титьке!! :clap: :agree: :clap: ;) все,что с моральным удовлетворением все во благо,а значит в титьке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы