Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

ДевушкасСибири
Сегодня первый день вообще без черного хлеба. Получилось.

молодец, видишь, все просто!!!

ZASHIBIS
мне температуры выше 23-25 ну никак не хочется

мне такая тоже комфортно, а у нас сейчас где-то градусов 17-18 если не меньше

Рыся
,Я уже побегала

я тоже, дожили, бегаю на улицу чтобы погреться
пришла, аж жарко стало

Мерси всем.:) цитировать не могу-с телефона. Да, оказалось, это очень просто. Прожила спокойно. Ну, может это только первый день так.

• 400, у меня как после шашлыка, так большой отвес :)

Всем приветушки

Катеринк@
, бегаю на улицу чтобы погреться

дак у нас это намана,2раза в год, как минимум

Светко

• 400

умница

Светко
так большой отвес ;)
все логично, чем сытнее организму,тем он больше отдает.
-100))) отлично,пошло на -,завтрак я опять благополучно заменила сном ;) пойду заниматься с Джиллиан :)

О! Молодцы.:) Хорошие отвесики.;)

Девочки!!! У нас с сегодняшнего дня опять начнутся тренировки!!! Ураааа!!! Теперь худеть будет опять намного проще-Ккалорий-то больше уходить будет. А если учесть, что от черного хлеба я отказалась, то дело пойдет еще быстрее. Я счастлива.

ДевушкасСибири
У нас с сегодняшнего дня опять начнутся тренировки!!! Ураааа

Поздравляю!!!! ;)какие у тебя уже достижения за все время? :)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 11:37

Достижения-пацана на пару лет старше себя завалить могу. А соревнований пока ещё не было.:)

ДевушкасСибири

олечка,я вообщем то про вес спрашивала ;)
а вообщем то я склонна к тому,что заваливать-это приоритет парней ;)

ДевушкасСибири
Достижения-пацана на пару лет старше себя завалить могу.

какая-то я испорченная С третьего прочтения лишь поняла истинный смысл написанного

ZASHIBIS
какая-то я испорченная

ты просто старше лет на цать

Привет девочки!!! всех с отвесиками, а у меня стояк, блин ни на гшрамм ни двигается опять, раньше хзоть качалась, А щас нет, Стоит и все тут

ДевушкасСибири
Я счастлива.

молодец

ДевушкасСибири
Достижения-пацана на пару лет старше себя завалить могу.

вот дак достижение я вот спортом не занимаюсь, да и не применяя силу тоже могу пацанов заваливвать ;)

ZASHIBIS
С третьего прочтения лишь поняла истинный смысл написанного

все правильно ты поняла, Завалила же Ольга пацана, как вы там кстати ;)

Рыся
ты просто старше лет на цать

ну уж не на цать

Деуки! Зажигаете! С весом пока не знаю-взвешиваюсь по-прежнему раз в неделю, т.к. на моих весах разницы в граммах не видно. На мой день рождения мне подарят весы электронные, тогда буду взвешиваться каждый день. Zashibis, ну ты зажгла. Катеринка, валить не применяя силы-это круто.;)

поехала я девочки по делам, вечером спишемся!!!

ДевушкасСибири
На мой день рождения мне подарят весы электронные, тогда буду взвешиваться каждый день. Z

долго еще ждать?

ДевушкасСибири
валить не применяя силы-это круто.

ну с годами и ты этому научишься ;)

Долго еще ждать-ну так у меня в данных регистрационных всё написано.;) Там же и дата дня рождения стоит.;)

Да телец я-посреди мая у меня День рожденья-14 числа.

ДевушкасСибири
я-посреди мая

дак уже почти середка,немного осталось))

ДевушкасСибири
валить не применяя силы-это круто

оля,это не круто,это естествено))ты ж Женщина)) ;)

Но. Неделя осталась. На этой неделе еще в последний раз получается один раз в неделю взвешаюсь, а со следующего понедельника (14 мая в понедельник будет) каждый день. Интересно, у моих теперешних весов и будущих показания примерно одинаковые будут или на пару кг различаться? Ну и ладно, даже если будут различаться, возьму показания будущих электронных весов.

Эх, скорей бы хеппи бездей. Жду не дождусь своих весов.

ДевушкасСибири
ли на пару кг различаться

у механических и электрических обычно разница есть)) так что я б на твоем месте вообще не заморачивалась за взвешивание,пока новые весы не приобрела ;)

Девачки... Фсе... Как дура я радовалась, что будет тренировка, как дура я туда поскакала... О БОЖЕ... Пробежала я пару кругов, и всё... Спина заболела так, что я чуть не плакала... Заместо бега я ходила. Потом даже бабочки свои любимые не смогла сделать... НЕ СМОГЛА... Дома пришла, намазалась... Легла и мне охото было сдохнуть. Лежала и плакала. Захотела встать попить. С 3 попытки мне удалось сесть. А встать я смогла только с 5. А может и больше... Мама сказала, что когда спина болит-надо лежать. Легла. Лежу и плачу.

ДевушкасСибири
Лежу и плачу.

солнышко,тебе не плакать надо, а врача вызывать,скорую что там у вас в деревне есть..пусть везут в далекую больницу и полностью апследуют, спина при беге болеть не может ...маманя то чо чем думает :angry:

Нихрена у нас тут нет, Рысь. А больница та дальняя тоже в дыре находится, работать только в четверг будет(выходные-праздники у них, а тут хоть сдохни). Болит поясница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы