Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

Рыся
запесали на 10ое праздники будут веселыми)

А чего так долго ждать, раньше никак нельзя?

Рыся
0?

Да, -0

ВсяТакаяВнезапная
еще и спокойствие такое)))) пока не хочу ничего менять.

Главное спокойствие ;)

Наташуля ( )
ой, надо догнать тебя скорее....

А у тебя сколько сейчас ?

Рыся
да ты чо Тонь,я это уже проходила полгода назад,вот,настроилась на вторую серию)) усе нормально

я вот как-то корень удалила, капец как сутки болело все. сейчас еще один надо, я как вспомню-ну на фиг.

Рыся
она,вроде,не от кого не убегает

Здоровый соревновательный момент тоже неплохо стимулирует ;)

+100, эх 2 день +100, хотя не нарушала.

Ирэн Вольдемаровна
Да, -0

это ж отлично!!!

Ирэн Вольдемаровна
раньше никак нельзя?

занят доктор ;) :)

ВсяТакаяВнезапная
я вот как-то корень удалила, капец как сутки болело все. сейчас еще один надо, я как вспомню-ну на фиг

вот,вот аналогично,я полгода настраивалась,и деньги ведь есть, а ноги не идут)) не моуг забыть те непередаваемые очучения)))а еще говорят,боль от родов на сл день забывается,вот не фига,я не нормальная я и ч/з 8лет вздрагиваю, как вспоминаю

Рыся
главное,что тебе наконецто спокойно может ради этого все и стоило того

мне это спокойствие по кайфу, правда. я пока хочу так все оставить и ни о чем не думать наконец-то)

Рыся
как муж?

не знаю, не звоним, да и не интересно мне. как хочет) мне хорошо и ладно.

Наташуля ( )
о, приятно такое слышать

не то слово приятно)))))

Рыся
а еще говорят,боль от родов на сл день забывается,вот не фига,я не нормальная я и ч/з 8лет вздрагиваю, как вспоминаю

по мне-так проще родить))))))

Ирэн Вольдемаровна
Здоровый соревновательный момент

Ир,мне кажется это не здоровый момент)) ибо каждая начинала со своего веса,свой организм со своим циклом, своими ритмами-ну,это немного как б индивидуально все ;) вот с самой собой соревноваться-это хорошо и отлично.-я так думаю

Светко
хотя не нарушала.

Светик,водичка,цикл,не нарушала-значит уйдет! выше нос!

Рыся
Светик,водичка,цикл,не нарушала-значит уйдет! выше нос!

Ну у меня сейчас кд, может из-за них в 1 день - 600, потом 2 дня без изменений, а теперь 2 дня +100.

ВсяТакаяВнезапная
мне это спокойствие по кайфу

это главное,наслаждайся!

ВсяТакаяВнезапная
не знаю, не звоним

и не надо)) ;)

ВсяТакаяВнезапная
по мне-так проще родить))))))

ну уж нет,спасибо, только если под обшим наркозом на первые года три от любой зубной боли есть обезболивающие, на крайняк я себе и укол вкачу,а када рожаешь-не бррр,лучше не вспоминатьСообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 10:11

Светко
у меня сейчас кд, может из-за них в 1 день - 600, потом 2 дня без изменений, а теперь 2 дня +100.

канешно изза них))
и потом,в итоге то все равно -500-это отлично!

Рыся
занят доктор

Жаль, но раз не болит сильно, ничего страшного.

Рыся
говорят,боль от родов на сл день забывается,вот не фига,я не нормальная я и ч/з 8лет вздрагиваю, как вспоминаю

Не знаю, может у кого-то и забывается, а я 10 лет решалась на второго, именно из-за воспоминаний о первых родах %)
Счастлива что решилась, теперь наконец и я знаю что роды это не больно и не страшно. Прошло 1,4 у меня только светлые воспоминая об этом дне. :j_0002:
Когда

Рыся
и не надо))

да и не тянет))))

Светко
Ну у меня сейчас кд, может из-за них в 1 день - 600, потом 2 дня без изменений, а теперь 2 дня +100.

у меня перед КД +1200 было, помнишь, Наташ?! я все переживала. а тут всего 200)))) да еще и после -600) усе нормуль))

Рыся
ибо каждая начинала со своего веса,свой организм со своим циклом, своими ритмами-ну,это немного как б индивидуально все

Об этом надо помнить , безусловно ;) Все мы разные.

Светко

Вот закончатся КД и пойдут отвесы, пока не обращай внимания на эти колебания. У меня по крайней мере, отвесы идут в первую неделю после КД.
Все остальное время или качели или стояк. Но в итоге все равно минус есть, а это главное.

Ирэн Вольдемаровна
но раз не болит сильно

не,ноет,зуб десно рвет изнутри :t_0030: но решаемо

Ирэн Вольдемаровна
а я 10 лет решалась на второго

и как? что сподвигло?

ВсяТакаяВнезапная
да и не тянет))))

это нормально,всему свое время,сча время кайфовать :t_0037:

ВсяТакаяВнезапная
помнишь, Наташ?!

дас,помню)))

Спасибо девчонки успокоили :)

Ирэн Вольдемаровна
у тебя сколько сейчас ?

сегодня 82,2... а вес до которого я дошла 81,6 ...
Я все на качелях качась... думаю, когда же мне надоест это дело

Рыся
сча время кайфовать

завтра вот в кафе, потом 100% в клуб потянут) я сопротивляться не буду))))

ВсяТакаяВнезапная
я сопротивляться не буду))))

а зачем? ;)

Рыся
сча время кайфовать

;) а то ты уж и забыла как это ;) а это очень здря ;) вспоинай

Рыся
а зачем?

по привычке)))))
надо как грится для себя пожить)))))

Рыся
а то ты уж и забыла как это а это очень здря вспоинай

точняк)))))понравилось быть женщиной называется))))

Рыся
и как? что сподвигло?

А вот знаешь, до зубовного скрежета захотелось второго ребенка, и страх боли отошел на второй план, вернее я о ней просто забыла.
Видимо у каждого свой срок, у меня он через 10 лет подошел. У кого-то раньше, а у кого-то никогда. У каждого свой путь. ;)
Перестала думать об этом совершенно, была уверенность что все пройдет отлично, со мной и ребенком все будет в порядке.
Поэтому и рожать поехала в наш роддом (Полевской), хотя была возможность родить в любом роддоме Екатеринбурга (включая ОММ и ОПЦ)
И все получилось так как я думала. :)

ВсяТакаяВнезапная
я сопротивляться не буду))))

А и не надо сопротивляться, в хорошей компании грех не отдохнуть
:dance2: :dance2:

Ирэн Вольдемаровна
И все получилось так как я думала.

мысли материальны все же) ;)

Наташуля ( )
а вес до которого я дошла 81,6 ..

А я один раз видала на весах своих цифру 79,9
Один разочек видела, мечтаю о новой встрече

ВсяТакаяВнезапная
мысли материальны все же)

А как же
И ты, давай, думай о хорошем)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы