Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение следует...

PSVET

пиу!

Катеринк@
уехал отдыхать с моими родителями и с племянником в украину на свадьбу

Ничё се парень то у тебя гоняет

PSVET
пните чтоль меня

Волшебный пендель получай)))))))

ВсяТакаяВнезапная
пиу!

Ирэн Вольдемаровна
Волшебный пендель получай)))))))

начинаю с сегодняшнего дня по новой!!!!

PSVET

эт ты после ужина бодра и весела?!))))

PSVET

какиие люди!!!здорово! Рада тебе,захады)))
;)

Рыся

ты че, мать, тут чтоль?! вечер же!!!

добрый вечер!!!

а у нас та и эта недельки выдались трудноватые какие-то... я частично забросила систему...

вообщем дочка после прививки хватанула какую-то инфекцию и три дня лежала с 39. к выходным она оклемалась и мы поехали к бабушке.. и там одновременно подняась температура до 39 у меня. в этот же день у дочки опух палец.

я могла бы и сама выдавить, но что-то меня понесло все-таки показать ее педиатру.
мы на метро с уралмаша с моей температурой по холодрыге и ветру двинулись к дежурному врачу к нам на ботанику... приехали - оказалось, что это у нее панариций и вскрывать его будут в 9-ке...(это был понедельник)

я легла дома в еле живом состоянии, а Ольку дед с бабушкой повезли в 9-ку и оттуда звонят мне, что ее одну ((( ,т.к. уже есть 6 лет кладут на три дня и вскрывать будит под общим (!!!) наркозом...

я короче разревелась, в чем меня потом полродни обвинили, что не умею себя в руках держать...

болячку ей в итоге вскрыли без наркоза проставили в течение трез дней антбиотики и сегодня отпустили...

а у меня через полтора дня температура спала и выскочил герпес на поллица почти в 6 местах и даже на веке под глазом.. хожу теперь такая расписная...

зато слава Богу, дочка дома уже и что удивительно в больнице ей понравилсь %)

вот такие у нас делаСообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 21:02

Dzhodha

Ну вам и досталось :=-O:
Слава богу что уже все позади
Не болейте больше, берегите себя

MamaArtema
эт ты после ужина бодра и весела?!))))

не.. не ужинала.. только чаек попила и усе!

Рыся

:y_0017: :y_0017: :y_0017:

и я так рада вам!!! :y_0003:

У нас че, новенькие? Или это "старенькие" новенькие?

Dzhodha
а у нас та и эта недельки выдались трудноватые какие-то.

Ой, нифига себе За такой чёрной полосой непременно наступит широкая белая

ДевушкасСибири
У нас че, новенькие? Или это "старенькие" новенькие?

это самые старенькие вернулись :nose:

PSVET
это самые старенькие вернулись

Самые старенькие уже должны быть тоньше листа бумаги)))

PSVET
не потеряли меня случайно??

конечно потеряли

PSVET
не худеется нифига... пните чтоль меня

ну это давай ко мне на лавку

Ирэн Вольдемаровна
Ничё се парень то у тебя гоняет

PSVET

вот чем и хороша система, что всегда можно на все плюнуть и начать сначала ;)

Dzhodha
не умею себя в руках держать...

ну я в такой бы ситуации тоже не смогла себя в руках держать, своя же кровинушка

Dzhodha
вот такие у нас дела

держись Полинка, все уже обошлось, и ты выздоравливай

ДевушкасСибири
Или это "старенькие" новенькие?

оне самые

Торина
За такой чёрной полосой непременно наступит широкая белая

и давайте потом по ней вдоль ;)

Торина
Самые старенькие уже должны быть тоньше листа бумаги)))

ну тогда я как автор темы должна быть вообще стройняшкой, а я блин больше 90 кг :y_0008:
девочки, я опять сегодня с нарушениями, было у меня сегодня свидание с мч, с тем же самым, пошли мы с ним в кафе, Курили кальян, Я пила вкуснейший чай и вроде УРА система соблюдена, НО поперла нас нечисть гулять, да прикупив с собой 2 бутылки шампанского и нифига не сухого, а вообще наоборот полусладкогго и полусухого и мы прикиньте пили их из пластиковых стаканчиков гуляя по улице, я вообще оказывается забыла что значит быть девочкой, когда тебе подают руку, открывают перед тобой дверь, подают куртку, Так оказыватеся здорово, правда я еще смущаюсь, но привыкаю, он мой учитель, он молодец!!!
пошла спать, пьяная и довольная
пысы прикиньте мы даже еще не целовались

всем привет!

MamaArtema
вечер же!!!

ну,иногда бывает я прорываюсь к компу ;)

Dzhodha

господи :=-O: поправляйтесь окончательно,пусть все позади и все хорошее впереди. ;)

Катеринк@
было у меня сегодня свидание с мч,

все,дальше даже читать не буду!!!УРА!Очень за тебя рада,остальное ваще по фигу!! все в титьке,катюх,все в Титьке! а если и нет то компенсируется вот таким настроем!!!Умничка!Так держать!
а чуть не забыла,я -500,
сижу,терплю зубную боль, настраиваюсь на удаление с 4мя швами... :=-O:

Катеринк@

Это главное)))))))))Не мяса ведь с картошкой нажралась, а шампусик уйдет :)

Рыся
все в титьке,катюх,все в Титьке!

Повторяй как мантру

Рыся
а чуть не забыла,я -500,

Маладес

Рыся
сижу,терплю зубную боль, настраиваюсь на удаление с 4мя швами.

Ого, :=-O: Держись, мы с тобой.
А я закрепляюсь, утром 81,5

Ирэн Вольдемаровна
Маладес

Спасибо,стараюсь)) сегодня уже побаловала себя булочкаме)) ;)

Ирэн Вольдемаровна
Держись, мы с тобой.

а чо держаться, иду сдаваться прекрасному МЧ в добрые заботливые руки ;) запесали на 10ое ;) праздники будут веселыми)

Ирэн Вольдемаровна
закрепляюсь, утром 81,5

0?

Катеринк@
девочки, я опять сегодня с нарушениями, было у меня сегодня свидание с мч, с тем же самым, пошли мы с ним в кафе, Курили кальян, Я пила вкуснейший чай и вроде УРА система соблюдена, НО поперла нас нечисть гулять, да прикупив с собой 2 бутылки шампанского и нифига не сухого, а вообще наоборот полусладкогго и полусухого и мы прикиньте пили их из пластиковых стаканчиков гуляя по улице, я вообще оказывается забыла что значит быть девочкой, когда тебе подают руку, открывают перед тобой дверь, подают куртку, Так оказыватеся здорово, правда я еще смущаюсь, но привыкаю, он мой учитель, он молодец!!!

романтика)))))эээх))) ттт чтоб не сглазить) а я вот 3ю ночь живу у мамы. и,знаете, замечаю что не тянет(может пока), не злюсь, у меня все как раньше, только квартира и окружение другое. еще и спокойствие такое)))) пока не хочу ничего менять. завтра скорее всего будет у подруги ДР, всмысле будет встреча)))

Рыся
настраиваюсь на удаление с 4мя швами...

о госпади, держись

А! я еще забыла, вчера вечером соседку встретила, она мне: ты изменилась, не узнать тебя. я:почему?! она говорит: похорошела, постройнела, похудела))))) а на мне брюки чувствую висеть начали, и куртка не в оплипку как я ее брала, а такая хорошо села что называется)))
вопчем довооооольнаяяяяя
не взвешивалась уже сколько, весы в той квартире остались, но систему блюдю и блюдить буду дальше)))

ВсяТакаяВнезапная
я вот 3ю ночь живу у мамы

каждому своя романтика ;)

ВсяТакаяВнезапная
о госпади, держись

да ты чо Тонь,я это уже проходила полгода назад,вот,настроилась на вторую серию)) усе нормально ;)

ВсяТакаяВнезапная
весы в той квартире остались

главное,что тебе наконецто спокойно ;) может ради этого все и стоило того,как муж? :)

Всем привет! -400...

Dzhodha

ничего себе!!! Вот угораздило то... А панариций то че вылез? Ногти дерет или заусенки?
Поправляйтесь!!!

Катеринк@
я вообще оказывается забыла что значит быть девочкой, когда тебе подают руку, открывают перед тобой дверь, подают куртку, Так оказыватеся здорово, правда я еще смущаюсь, но привыкаю, он мой учитель, он молодец!!!

ой, как романтишно...... :y_0018: :y_0018:

Рыся
сижу,терплю зубную боль, настраиваюсь на удаление с 4мя швами...

:=-O: Наташ, ты чего так с зубами то? Давай лечи... не терпи....

Рыся
не забыла,я -500,

здорово!!!

Ирэн Вольдемаровна
А я закрепляюсь, утром 81,5

ой, надо догнать тебя скорее.... :)

Рыся
запесали на 10ое

а оно нужно столько ждать и себя мучать?

Наташуля ( )
-400...

вот это молодец!

Наташуля ( )
Давай лечи

лечу))

Наташуля ( )
оно нужно столько ждать и себя мучать?

я не мучаю.нашла способ ;) он не болит,он ротет в десне,а рости ему некуда,отсюда и дискомфорт :=-O: просто полоскаю по чаще ту сторонку ;)
Да и эти несколько дней-ничто по сравнению с тем,как мне будет чудно примерно с месяц после удаления и наложения швово,так тчо))все веселое впереди Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 10:04

Наташуля ( )
надо догнать тебя скорее

она,вроде,не от кого не убегает ;) :)

ВсяТакаяВнезапная
. еще и спокойствие такое))))

это самое главное....

ВсяТакаяВнезапная
она говорит: похорошела, постройнела, похудела)))))

о, приятно такое слышать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы