Где купить обруч "Сделай талию" (но не "Сделай тело")

ZZанято
Чем этот-то плох. Он в спортмастере есть. 999 р стоит

у меня валяется на балконе такой,но без таймера,мне соседка подогнала,дак я ради прикола собрала его,крутанула,а он и распался :(Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 03:19

ZZанято
да нет, нормально все. Части друг в друга вкручиваются. там нечему ломаться.

valkina
собрала его,крутанула,а он и распался

Виолетта
крепления ломаются. Воть))

Вам видимо повезло с креплениями))))
Хочу "Сделай талию" )))))))))

valkina
крутанула,а он и распался

может производители разные? :meet:

в Ашане еще в начале января были обручи "Сделай талию"

пластмассовые с шишечками точно ломаются, я уже два "уговорила"... Скотчем пыталась склеить обратно - фиг. Стал эллипсом %) Я на форуме купила очень-очень недорого сделай тело и кручу. Только он ну очень тяжелый! Через 20 минут кручения потом обливаешься, как после часа в тренажерке. И, говорят, они для поясницы-почек не айс

zakazland.ru/store/40105/39901/39916/ ну вот здесь и стоит такжеСообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 13:20

Спасибо большое!!! :)

мама Полина
пластмассовые с шишечками точно ломаются, я уже два "уговорила"... Скотчем пыталась склеить обратно - фиг. Стал эллипсом Я на форуме купила очень-очень недорого сделай тело и кручу. Только он ну очень тяжелый! Через 20 минут кручения потом обливаешься, как после часа в тренажерке. И, говорят, они для поясницы-почек не айс

Просто из всего выбора помоему только и остается купить "Сделай талию"))) Потому что плостмассовый я не хочу так как ломается, железный тоже не хочу, потому что хочу обруч что б действительно был эффект. На многочисленных форумах начиталась что всем очень нравится, хоть и тяжелый, но к нему быстро привыкают и довольны результатом.

Еще не понимаю, на разных сайтах пишут все разное. Где пишут что этот обруч весит 2.5 кг, кто то пишет что 3 кг. Я запуталась)))))Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 14:48

не читала всю тему,скажу по опыту-мама покупала такой в телемагазине или как он там,отдел в дирижабле был,стоил полторы тысячи где-то,еще диск шел,назывался жимфлекстор. я крутила в свое время по 40 минут-бочки так хорошо ровняет,но больноооо поначалу,вообще,3 кг-надо еще научиться крутить ;)

Виолетта
этот обруч весит 2.5 кг, кто то пишет что 3 кг

2,5- это, как я понимаю, сделай талию, а 3 кг (если не 3,5) - это сделай тело (или Жимфлекстор). Я кручу эти зверские то ли 3, то ли 3,5 кг :j_0016:

Виолетта
И как результат?

ну я не могу сказать, что стала как тополек стройная , но в целом, думаю, что если бы не крутила - было бы хуже. Больших жировых отложений по бокам вроде не наблюдается ттт. Но пресс реально нужно по другому прокачивать, на пресс обруч, по-моему, не особо-то влияет. Другое дело, что бывает лень каждый день крутить по 20 мин. 40 минут для меня вообще недостижимо. У меня тогда все внутренности свернутся в клубок %)

Я перед нг в ашане покупала, 800 руб вроде.

Тат@яна
zakazland.ru/store/40105/39901/39916/ ну вот здесь

сделала им заказ, второй день не перезванивают :(
Там на сайте еще миостимуляторы есть, кто-нибудь пользовался таким чудом? ;)

а про миостимуляторы не узнавали? Делала в салоне, результат понравился, после 2 родов, сейчас времени жалко на это тратить.

Виолетта
как то не хочется эти штуки на себе крепить))) лучше обруч покрутить))))

Ну еще думаю :)

У меня вот такой обруч www.top-shop.ru/fitness/obruch-hoop/ покупала года 4 назад если не больше, ничего не разваливается. Единственное безумно больно в начале тренировки (ну это наверное дней 5 так) и синяки могут быть, а потом тело привыкает. Эффект есть, сейчас в комплексе с диетой за 3 недели нет 5 см в талии

вот чего увидела, автор www.u-mama.ru/board/index.php

ZZанято
вот чего увидела, автор

Так там продают как раз Сделай тело, а автору надо Сделай талию.

Вчера в Ашане (в Меге) купила Сделай талию, 800 с чем-то рублей стоит. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы