Свершилось! Я "взяла добеременный" вес!

автор
мама
Екатеринбург

Вот так вот. А дочке уже 4,5 года. Просто оказалось, что худеть я могу, только если и работаю, и занимаюсь фитнесом регулярно. Сидя дома не худеется, даже при больших нагрузках в спортзале. А два этих необходимых фактора сложились у меня только минувшей осенью. Я приехала из Турции и решила - все, так дальше жить нельзя. В сентябре начала активно снижать вес. В ноябре купили весы, весила я тогда 68. Сейчас 59. Это моя добеременная норма. С снова ношу 44-46 размеры, покупаю нормальную одежду. А к отпуску в сентябре поставила новую цель - 55!!! Плюс активно пробую на себе разные методы истребления целлюлита. Отчет напишу. Фотки прилагаю.

мама
Екатеринбург

Поздравляю!глядя на вас тоже хочется повторить рекорд.

мама
Екатеринбург

Bersenusha

ой какие молодцы, а у меня вот 20 кг после беременны никуда не едваются :((((((((((((((( сижу дома, вот надеюсь на работу выйду в садик потаскаюсь в другой район, хоть немоног скину. А вас еще раз поздравляю

мама
Екатеринбург

Ну какая молодец!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
С весом у меня вроде ничего, хотя пару-тройку кг надо скинуть еще с ног, да с попы, а вот целлюдит моя беда:( делитесь рецептами

мама
Екатеринбург

Bersenusha

Здорово!!!!! Поздравляю!!!!
Так же хочу...

Jil
мама
Краснодар

молодец!!! просто умница!!! (по хорошему завидую)

Екатеринбург

Супер! Поздравляю!

мама
Ижевск

Поздравляю!
Завидую!

просто посетитель
Москва

молодец а как с питанием - много в чем себя урезала???

бабушка
Екатеринбург

везет, я вот тоже поняла, что дома это невозможно. Когда на работу ходишь - легче стройнеется

мама
Екатеринбург

Отлично! :)

Екатеринбург

какая же вы молодец!
снимаю шляпу.

мама

завидую по белому) вы молодец
читать такие топики здоровский стимул)

просто посетитель
Екатеринбург

вах!!! Супер!!!

мама
Екатеринбург

Вау!!! Круто!!! Молодца!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

где мезотерапию будете делать?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Все-таки лишний вес прибавляет лишние года... Это так мысли вслух

Екатеринбург

фото - абалдеть))))))))

мама
Екатеринбург

молодец!!!
горжусь! И делаю очень похожие вещи:):):)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Приветик! Ты умничка, я в тебе никогда не сомневалась, а тебе за меня может быть только стыдно(((((( я набрала 10 кг от спокойной жизни(((((

мама
Екатеринбург

Супер! Поздравляю!:)

мама
Екатеринбург

да... вроде всего 9 кг - а такие изменения!!! я вот блин пока тока в плюс иду. из роддома вышла 61 кг, щас дочке 2,7 а я вешу уже 68 при росте 158 просто бочонок с медом:)) причем мой добеременный вес 55 кг((( тож не худышка была, но все же... молодец! вобщем выход простой: на работе жрать некада, это дает толчек организму)))

Екатеринбург

Bersenusha

Молодец. :rose:

Тема закрыта
Причина: