Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот так вот. А дочке уже 4,5 года. Просто оказалось, что худеть я могу, только если и работаю, и занимаюсь фитнесом регулярно. Сидя дома не худеется, даже при больших нагрузках в спортзале. А два этих необходимых фактора сложились у меня только минувшей осенью. Я приехала из Турции и решила - все, так дальше жить нельзя. В сентябре начала активно снижать вес. В ноябре купили весы, весила я тогда 68. Сейчас 59. Это моя добеременная норма. С снова ношу 44-46 размеры, покупаю нормальную одежду. А к отпуску в сентябре поставила новую цель - 55!!! Плюс активно пробую на себе разные методы истребления целлюлита. Отчет напишу. Фотки прилагаю.
Поздравляю!глядя на вас тоже хочется повторить рекорд.
ой какие молодцы, а у меня вот 20 кг после беременны никуда не едваются :((((((((((((((( сижу дома, вот надеюсь на работу выйду в садик потаскаюсь в другой район, хоть немоног скину. А вас еще раз поздравляю
Ну какая молодец!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
С весом у меня вроде ничего, хотя пару-тройку кг надо скинуть еще с ног, да с попы, а вот целлюдит моя беда:( делитесь рецептами
Bersenusha
Здорово!!!!! Поздравляю!!!!
Так же хочу...
молодец!!! просто умница!!! (по хорошему завидую)
Супер! Поздравляю!
Поздравляю!
Завидую!
молодец а как с питанием - много в чем себя урезала???
везет, я вот тоже поняла, что дома это невозможно. Когда на работу ходишь - легче стройнеется
Отлично! :)
какая же вы молодец!
снимаю шляпу.
завидую по белому) вы молодец
читать такие топики здоровский стимул)
вах!!! Супер!!!
Вау!!! Круто!!! Молодца!!!
где мезотерапию будете делать?
Все-таки лишний вес прибавляет лишние года... Это так мысли вслух
фото - абалдеть))))))))
молодец!!!
горжусь! И делаю очень похожие вещи:):):)
Приветик! Ты умничка, я в тебе никогда не сомневалась, а тебе за меня может быть только стыдно(((((( я набрала 10 кг от спокойной жизни(((((
Супер! Поздравляю!:)
да... вроде всего 9 кг - а такие изменения!!! я вот блин пока тока в плюс иду. из роддома вышла 61 кг, щас дочке 2,7 а я вешу уже 68 при росте 158 просто бочонок с медом:)) причем мой добеременный вес 55 кг((( тож не худышка была, но все же... молодец! вобщем выход простой: на работе жрать некада, это дает толчек организму)))
Молодец. :rose: