Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Всем привет! У меня с утра был отвесик -300 жду уже утра, надеюсь мой вес 68 с чем то там закрепится на день и не станет вновь 69. Сегодня почти без грехов, пропустила обед и устроила ранний ужин курочкой+кусочек копченой грудинки, надеюсь грудинка эта не испортит мне результата

ZASHIBIS
вечернее обжорство не нужно

Рыся
зачем?

Чтобы не пьянеть. Пью очень-очень редко, но уже если пью, то метко. Слава Богу, сегодня обошлось.Конечно не системничала, но хотя бы не обожралась. Ела только салатик и грибы. А завтра снова на систему.

:) настроение пока хорошее - сегодня у меня 0 %) !! закрепление результата!! а затра перейдет уже за 4 кг :P а за месяц хочу 5 кг скинуть %) , те до 19 феврала 1 кг надо

PSVET
сегодня у меня 0 %)

привет, а у меня +1,2кг))) но я вчера столько воды выпила ну ооочень много))) болею иначе не могу)) так что,все в переди))я не расстраиваюсь

а у меня вчера -300 и сегодня -500
до этого стояк был 3 недели и ни туды и ни сюды
правда вчера не ужинала, а сегодня кекса уже обожралась просто но вечером на каток пойду сгонять лишненажравшее, надеюсь что в большом плюсе не буду

Lenka-Penka
а у меня вчера -300 и сегодня -500

Отлично!!

Lenka-Penka
деюсь что в большом плюсе не буду

Все возможно

Девочки, кто спрашивал, рисовая бумага в Ашане есть. В отделе, где б/п супы и кетчупы. ;)

даааааа... сегодня не густо

PSVET
сегодня не густо

для выхов-это нормально))

Привет всем худеющим и худышкам :)
Девочки, как вам мой ужин: Салат из пекинки, с тертой морковью и тертым яблоком, 1ч.л. масла подсолнечного и все это полито лимонным соком. 1 яблоко, 3 мандарины.
Ни с чем не переборщила?
Еще подскажите, можно ли есть зерненый творог со сливками (массовая доля жирности 5%.) Другого творога не было, а обезжиренный я не могу есть, меня от него вообще воротит. И ряженка из магазина испарилась. Так бы хоть залила этот безвкусный творог и как-нибудь схомячила бы.
Оцените и завтрашний мой рацион, пожалуйста.
Завтрак не знаю что, да этоине важно.
Обед: каша гречневая на воде. Овощи запеченые с куриным филе (вот только сомневаюсь, можно ли сверху сыр тереть?) Яблоко.
Ужин: либо гречка залитая молоком 3,6%, либо творог, либо просто фрукты.

Привет худышки)))))))))))

Licedey
Салат из пекинки, с тертой морковью и тертым яблоком, 1ч.л. масла подсолнечного и все это полито лимонным соком. 1 яблоко, 3 мандарины.

На ужин все готовим без масла ;)

Licedey
Обед:

нормально.

Licedey
Ужин

Посмотри еще все варианты ужина. Нет такого варианта крупы и молочка. Можно из твоего списка просто гречку на воде и яблоко (будет вариант крупы+фрукты)

Привет всем :)
У меня привес: помогала переезжать подружке, ну и там были только блины фаршированные, совсем не системный обед... в общем я опять вернулась к началу: в субботу было 98,0 кг, сегодня 99,3 :( все таки как трудно скидывается лишний вес, буквально по грамму, а набирается моментом :(

Ирэн Вольдемаровна
Можно из твоего списка просто гречку на воде и яблоко (будет вариант крупы+фрукты)

Ок, спасибо за подсказку. :)

Девульки, привет! У меня -100, сегодня вес 74,8! Покупаем мультиварку, чтобы питаться правильно и с наименьшими телодвижениями на кухне :)

Привет, девочки!!! всех поздравляю с отвесами и закреплением результата!!!
Все молодцы, носы выше, продолжаем путь к стройности, не раскисаем!!!
У меня опять качелька, сегодня 94,700 продолжаю анализировать себя и настраиваться на похудение.
Пола почитаю что вы тут в выходные обсуждали

Доброе утро худышечки!!

-=Nadegda=-
У меня привес

Не расстраиваемся! Думаем, решаем,принимаем меры)) все получится ;)

Лариса-К
У меня -100

отлично,молодец!
У меня отвес -800,после привеса ушла вода,которую пила изза болезни ;)
вечерком буду кушать мясо,мне с него хорошо вес уходит)) ;)

Катеринк@
меня опять качелька

это минус или +))

Катеринк@
почитаю что вы тут в выходные обсуждали

да нас тут было то в выходные,полтора человека,как всегда ;) тихо,почти посемейному посидели

-=Nadegda=-
ну и там были только блины фаршированные,

А магазинов поблизости не было? А с собой яблочко хотя бы с кефиром в сумке не помещалось? Хочешь похудеть - не придумывай отмазки, что бы засунуть в рот лишний блин. Подруга всяко поняла бы твое стремление быть красивой ;) Так что давай зарядкой заниматься вместе пойдем. Кстати, можешь мне помочь ремонт делать, та сейчас надо остатки обоев старых обдирать, зарядка настоящая ;) Обещаю только системное питание
Вчера только позавтракала хорошо, обед пролетел, тк целый день гуляли, на ужин съела 5 мандаринок маленьких, тк тоже пролететь с ужином могла, ладно хоть ларек с фруктами поблизости нашелся...
Вес после 50-минутной прогулки утром (до садика 20-25 мин ходьбы %) ) - 83.700. Фиг знает... Раньше как-то быстрее сбрасывалось...

PSVET
а за месяц хочу 5 кг скинуть , те до 19 феврала 1 кг надо

не надо ставить таких категоричных планов, потому что если этого не достигнешь, то будут расстройства, разочарование и как следствие может быть срыв

Lenka-Penka
3 - много печь

это точно, мы в пт с ребенком стряпали печенюшки, получилось всего-то 15 шт., съели максисум 5, сегодня всех угощаю на работе

Ymochka
дружите меня, хочу в собое рецепты посмотреть!

задружила

PSVET
ребенок мелкий заболел

выздоравливайте, как у вас дела?

Рыся
это минус или +))

плюс, учитывая что было 94,200, сегодня значит плюс 500, но это вода, много пью в выходные у нас дома жарища неимоверная, вот и заливаюсь

Рыся
,почти посемейному посидели

ой дак это хорошо, люблю по семейному

счастливаяЯ
Хочешь похудеть - не придумывай отмазки, что бы засунуть в рот лишний блин

молодец Валя!!!!

счастливаяЯ
надо остатки обоев старых обдирать, зарядка настоящая Обещаю только системное питание

дак ты только крикни, сейчас все как понаедем зарядкой к тебе заниматься

счастливаяЯ
Раньше как-то быстрее сбрасывалось...

а ты не сравнивай с тем, что было раньше, просто продолжай идти к ЦЕЛИ не оглядываясь

счастливаяЯ
Хочешь похудеть - не придумывай отмазки, что бы засунуть в рот лишний блин.

молодец,хорошо сказано))

Катеринк@
плюс,

Катеринк@
но это вода, много

уйдет)) ;)

Катеринк@
сейчас все как понаедем зарядкой к тебе заниматься

я вечером с детем на горки пойду кататься темно,весело скользко ;) за место фитнеса подойдет!

Катеринк@
дак ты только крикни

:w_0048: крииичуууу :j_0019:

Катеринк@
сейчас все как понаедем зарядкой к тебе заниматься

давайте, давайте ;) может хоть переедем быстрее. :(

Рыся
я вечером с детем на горки пойду кататься

вы где катаетесь, у нас такая горка во дворе нескользкая, что по ней пешком наверх можно подняться

Рыся
уйдет))

да я даже не переживаю, проходили, уде и расстраивались и бросали, но сейчас у меня цель!!!
мне вернули книгу :P

Всем, привет!
У кого отвесы поздравляю, кто закрепляет резултат - хорошо закрепить и уходить от этой цифры дальше!.
У меня привес +500 %) Но я стала пить много, т.к. кд. Надеюсь, что это не жир.

Катеринк@
вы где катаетесь, у нас такая горка во дворе нескользкая, что по ней пешком наверх можно подняться

есть у меня пара придумок.Жаль,канешно,что у экспоцентра все закрыли,такие там суперские горки были))

Катеринк@
мне вернули книгу

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ;) будешь пеерчитывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы