Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я вот почему зашла на этот форум.. вроде и не худею особенно... поделиться хочеться
недавно увидела по телеку передачу, называлась "Похудеть до смерти"
народ - ужасное зрелище... до чего только доводят себя молодые красивые девчонки
про одну рассказывали - ее в больницу привезли с весом 35 кг!!!
и когда кормили то она через три дня рвала той пищей которую три дня назад съела... тоесть механизм пищеварения был полностью остановлен. ее под капельницей держали, всякими-разными физ-растворами капали чтоб хоть как-то завести этот весь механизм. УЖАСНО
еще одна каждый день каллории считала - она съедала в день по 40-60 каллорий и выпивала полстакана воды
неужели действительно есть фанаты которые на такое способны. Говорят это болезнь уже когда человек худеет, видит результат и остановится уже не может...
бррр....
насколько же себя ненавидеть надо....
У меня знакомая есть такая же. Сперва нажрется (по-другому это не назовешь) всего-всего, а потом рвоту вызывает. Ужас просто! Ее мама в психушку засунула, вроде помогло. Сейчас вроде понемногу, но ест, хоть выглядеть лучше стала
а если только после ужина рвоту вызывать и через день - то ничего ведь страшного не будет?
как по мне, так лучше не поесть совсем чем потом рвать тем что скушала
будет. Организм привыкает,и нарушается пищеварение. Лучше съесть поменьше, чем мучить себя
раз в полгода максимум.
Картинку тут нашла "классную". Думаю она тож рвоту у себя вызывала.
Тут у меня какая то картинка с тестами-полосками "нашлась" когда редактировала Сообщение было изменено пользователем 21-05-2007 в 16:08
эти красотки уже оскомину набили. Тут недавно старушку-анорексичку выкладывали - вот была красота
с силиконовыми сиськами которая? да... красотка...
Откуда взялась не пойму
пособие к лекциям по использованию тестов, не иначе
главное по-теме
просто это уже идиотизм а не диета
анорексики и булимики - больные люди. Вы же не обсуждаете людей с ограниченными возможностями и не говорите : фууу...как они так могут! Давайте сейчас всех людей с малейшими отклонениями запинывать!!!
это не идиотизм, а почти неизлечимая болезнь. Я так над бабушкой этой очень удивилась - вообще-то они долго не живут