Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Присоединюсь
На этом сайте есть с ценами
дороо!
А еще если региональная доставка наложенным платежом, еще +950р
более менее получается, если с кем-то скоопирироваться - плату за доставку напополам + за большой заказ дополнительная скидка
КТО ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ?
А на счет купить его здесь, например в центре косметологии и пластич хирургии, там в 1,5-2 раза дороже даже чем на сайте, и ассортимент небольшой (сегодня звонила)
сайт забыла оставить :)
http://guam.search-service.org/
Татяна, я с вами кооперируюсь. А что поэффективнее: маски, обертывания или лосьоны?
Мне понравилось маска холодное обертывание.
Я еще почитаю, а потом напишу, что конкретно хочу заказать.
Кстати, там сейчас написано, что заказ от 150 у.е. и доставка бесплатно.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2007 в 11:17
я думаю бесплатная доставка по Питеру, а не в регионы.
я бы тоже кое-что заказала, может если по больше заказов набрать, то скидку 5-10% получим?
ой, прочитала сейчас в регионы тоже возможно бесплатно (только почтовые услуги 350р), но это если деньги заранее перевести, может на 350 уе наскребем? тогда еще - 10% ??
бесплатно доставка только по москве или в регионы по предварительной оплате, я бы не хотела заранее деньги отправлять
Оазис, об эффективности надо смотреть по состоянию кожи, могу помочь, если хотите (я по образованию врач, через год получу сертификат дерматокосметолога). Все зависит какие проблемы превалирую (лимфостаз, отек, фиброз) и если правилно подобрать препараты, эффект должен быть хороший. Можно встретиться, обсудить что будем заказывать и посмотреть ваши проблемы, мне не сложно.
Аленький цветочек, а вы с нами? Втроем думаю на 350 у.е сможем набрать
пишите на e-mail nourth-flower@yandex.ru
зарегестрироваться все пока времени не хватает, набегами в инет захожу
я бы тоже с большим удовольствием присоединилась к вам. Уж очень хочется ножки и попку поправить
А мне вот очень крем понравился "Морозник кавказкий" который в аптеках продается. В первый раз вобще потрясающий эффект был!!! Потом хуже, толи кожа привыкла, толи подделка?
Девочки, кто будет с нами guam заказывать, скидывайте свои координаты и что хотите
nourth-flower@yandex.ru
по эффективности сравним с салонными процедурами, т.е. многие салоны в принципе им и пользуются, только кучу денег за намазывание и обертывание берут
не могу я сюда зайти, заказ хочу большой сделать
для тех кто в танке - чего там надо купить, чтобы живот похудеть?Сообщение было изменено пользователем 21-05-2007 в 08:35
можно ссылку, ато я чет не могу увидеть там такого
я тож с вами хочу, возьмите ;)
а сколько ждать это счастье?
Девочки, которые этот гуам пробывал, а сколко процедур надо сделать чтоб эфект был? и на скоко раз вам хватило фасовки?
я в почту сбросила на юмамовскую
а почему бы сразу не внести предоплату за всё? так мы съэкономим на наложном платедже, а иначе кроме 950р за доставку придется еще наложный платеж +5% оплачивать. Да и вообще проще будет, никто никуда не пропадет, ведь деньги уже оплачены!
Я еще не пробовала. Но почитала в отзывах, что девчонки курсом по 10 процедур делали. Эффект есть.
10 курсов, скоко в граммах... 500г хватит?