Нашла куртку своей мечты... но маловата...

просто посетитель
Екатеринбург

ААА.. млин, накоенц-то нашла куртку своей мечты. Но! Блин блин блин - она мне очень плотно сидит.. Ну буквально не хватает полразмера чтобы нормально смотрелась... АААА. Че делать? купить ее и худеть? или поискать другую мечту?
а худеть - у мине силы воли не хватает, иба жисть нервенная... ААААА..ну посоветуйте че нить... правда такой больше нет.. и размер - последний в размерном ряду...Я ее хочу хочу, а млин - как же я буду ходить такой коровой тогда...

мама
Екатеринбург

мне тоже жутко понравилась куртка, сидит - как влитая, толстеть - однозначно некуда, так как там корсет и т.д. мой выбор - я ее купила и толстеть не собираюсь, даже наоборот, стоит схуднуть к теплу. я бы купила и худела

мама
Екатеринбург

я бы купила и худела :)
щас весна, огурчики, имхо, легко можно скинуть полразмера :)

мама
Екатеринбург

а мож массаж - реально сбросить по см с каждой стороны вот уже и полразмера? токо больно

просто посетитель
Екатеринбург

да сколько раз было - покупаешь вещь, которая маловата и требует схуднуть - дык так потом эти тряпки и остались невостребованные.. вот я и за эту курточку боюся...

просто посетитель
Екатеринбург

ОЛь, я тут и так ласточку пью.. Скоро взлетать уже буду на реактивной тяге видима

папа
Хмельницкий

А чо, заказать такую же, но паболе, никак?

просто посетитель
Екатеринбург

дык - размер последний в размерном ряду. Это что - на фабрику писать письмо - мол, сделайте лекала побольше и сшейте мне под меня куртку?

просто посетитель

ПОКУПАТЬ!!!
полразмера!!! всего же полразмера худеть!!!! куртка мечты - это вам не хухры мухры!!!
покупайте срочно!!! и 2 недели не едим сладкого и устраиваем разгрузочный день - понедельник!!!

мама
Москва

попробовать померить на более тонкую кофту и поэкспериментировать с заменой бюстгалтера...на мне бывает вещи плохо смотрятся, когда я "не в том" бюстике...
ну и если действительно полразмера- похудеть можно за неделю:)

мама
Екатеринбург

не покупай ни в коем случае. носить не будешь, и не похудеешь так. у меня куча вещей красивых, покупала под похудение. так и лежат. а оденешь - смешно смотреть жировые скадки все на виду.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2006 в 17:21

мама
Екатеринбург

вот такая же фигня. буквально вчерась с мужем по магам бродили, все ноги стоптали. увидела кожаное чудо.. увы... размер свой мерю...48.. дык.. маломерки зараза. все намана, только в груди как-то неуютно..((( расстроилась, зараза. я худею, но покупать, если даже похудею на размер не буду, так как нать и с кофточкой потолше одеть в будущем, а оатом возьму и разжитрею.. и чего, деньги на ветер? ) так что не берите!

просто посетитель
Екатеринбург

да я тут вместо куртки уже машину купила ) так что поищу другую мечту )

у нас знакомая привезла джинсы из парижа за 500 евро с намеринием похудеть и влезть в них. не похудела :P

мама
Екатеринбург

Ирин, а сильно хорошая курточка? :)
и какой у нее размер..?
вдруг, она мне подойдет (ковыряясь носочком в полу и жутко стесняясь... ) :) а?

просто посетитель
Екатеринбург

она такая как бы под косуху сделана то есть спортивно джинсвового стиля. Цвет - кирпично оранжевый. Размер - 48-50. Чуть попу прикрывает. Висела в параллелях. Ты меня худее мне кажееца так что твой размер того - должне быть

мама
Екатеринбург

наишь, в пиисятый размер войдет две Мамзели точна:D
минимум полторы..вместе с сынам%)

мама
Екатеринбург

параллели - ето где? хочу оранжевую куртку

просто посетитель
Екатеринбург

рядом с моим офисом на лунке-декбаристов. А еще вроде в дирижабле были.. ну еще на 8 марта возле аффтовокзала.
Я уж на ту куртку забила - бум искать другую - с перламутровыми пуговицами )

мама
Екатеринбург

А еще есть на Малышева, между Восточной и Гагарина, а еще есть на Ленина 72 (угол Ленина-Гагарина), это прямо последний дом на Ленина перед аллеей УПИ (это кароче дом Гагарина 33, где Санетта)

Тема закрыта
Причина:
";