Сейчас ношу 56 размер. Хочу 46-48. Пышные и сильно похудевшие, присоединяйтесь!

Екатеринбург

В принципе, в названии темки вся проблема определена. Если есть такие, кто похудел на 30-40 кг, поделитесь, пожалуйста, опытом! Желающие избавиться от большого количества ненужных кг, присоединяйтесь, будем бороться с этой проблемой вместе. Заранее большое спаибо всем ответившим.

Jil
мама
Краснодар

вы во время к нам - у нас на форуме похудательный бенц))) заводите дневничок - худеть публично эффективнее;)
А по теме - я дважды худела кг на 15 в среднем. Худела ограничив питание, один раз очень жестко - месяц на яблоках и кефире, другой раз достаточно разумно.

мама
Екатеринбург

Вопросница
Худела ограничив питание,

Ага других способов, кроме меньше есть--нет:)

хочу быть стройной

Ну вот у меня такие же теперешние размеры и будущие цели, так что можете дневник мониторить:)

Екатеринбург

Вопросница
худеть публично эффективнее

Я полностью согласна. Прсто хотелось бы еще найти единомышленников. Те, у кого лишних 5-10 кг, боюсь, меня не поймут...

Екатеринбург

хочу быть стройной
других способов, кроме меньше есть--нет

Опять же полность согласна, но как быть, когда очень кушать хочется?!

мама
Екатеринбург

хочу быть стройной
Если есть такие, кто похудел на 30-40 кг,

есть такие, я худела на 30 кг. Щас гадство...10 кг немогу сбросить

Jil
мама
Краснодар

хочу быть стройной
Те, у кого лишних 5-10 кг

у меня их 20 минимум (по моим понятиям, но я люблю деушек в теле) а так и все 30))

Jil
мама
Краснодар

хочу быть стройной
но как быть, когда очень кушать хочется?!

чтобы ОЧЕНЬ кушать не хотелось - надо
1) не голодать
2) полноценно питаться (разнообразно и регулярно)

Екатеринбург

ВЕДЬМА
есть такие, я худела на 30 кг.

Кроме того, что жрать надо меньше, какие-нибудь секреты есть?

мама
Екатеринбург

хочу быть стройной

Ну вот такой вариант гляньте(в первом посте)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=35145&iq=9

мама
Екатеринбург

я худела на 15 кг, сейчас правда все вернулось, только я не включилась в публичное похудение на сайте начавшее 5 марта, я просто стараюсь меньше есть и больше заниматься спортом.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я похудела на 15 кг. Сейчас лишних кг 3 осталось. Я худела при помощи коктейля, одобренного минздравом, жиры, белки, углеводы, витамины, аминокислоты в балансе, но в порции 123 ККал. Кому интересно напишу в личку.

era
хочу стать мамой
Екатеринбург

худела на 25, все слихвой вернулось...теперь надо на 35. Вот уже 3 кг -есть, так что осталось всего навсего 32)

мама
Екатеринбург

era
все слихвой вернулось.

чтобы не вернулось, надо причины переедания устранять, а их сначала осознать надо и решить, что с ними делать.

мама
Екатеринбург

я худела по кремлёвской диете (печатали в "комсомолке"). Пришлось менять весь гардероб - с 56-58 на 48-50. Можно было бы и дальше - но силы воли не хватило. Да и муж в кровати потерял :).

мама
Екатеринбург

хочу быть стройной

Их много, но надо большую силу ОРГАНИЗОВАННОСТИ и ТЕРПЕНИЯ

хочу стать мамой
Екатеринбург

Приветик! Мне нужно похудеть буквально на 5-7 кг. Пила кисель "Похудин" от Рецепта здоровья", не помогло. А какой коктель принимали Вы? Буду признательна если подскажите:)

era
хочу стать мамой
Екатеринбург

ну так осознавала я причины переедания... даж книжку какую-то с тренингами покупала Алисы Кац, но... вобщем, из роддома я вышла дистрофиком, но за 2 года кормления грудью и сиденья дома - я теперь такая жирная, какой еще никогда не бывала.

DiF
бабушка
Екатеринбург

я похудела на 25 кг, потом поправилась на пару-тройку кг,но вовремя спохватилась сбросила, сейчас оставшиеся 8 (как оаказалось после покупки новых весов:() никак убрать не могу.
А совет все-таки один меньше жрать, от этого все и отталкивается (к сожалению) и никогда не расслаблятся... просто понять, что это твоя жизнь и не заниматься обжорством...

era
хочу стать мамой
Екатеринбург

ага, нужно как бы занять пустоту, которая организуется, когда начинаешь меньше кушать ( это и время освободившееся и мысли ит.д) придумать какое-то хобби, новый смысл жизни, спортом, наконец, заняться, влюбиться. Вообщем, не думать про еду)

мама
Екатеринбург

Подскажите информацию о коктейле, сколько стоит, где продается?

era
хочу стать мамой
Екатеринбург

Доктор Слим - коктель еще есть, но он подходит тем,кто сидит на низкожировой диете, тем кто считает каллории, он не подходит, потому что каллориен)

бабушка
Екатеринбург

Айри
так что можете дневник мониторить:)

Спасибо, добрая женщина, вроде помогло. А то какие то вшивые 10 кг не могу настроиться сбросить. Уже и руки опустились на себя, не могу стимул придумать, все понимаю - и без толку. Дневник почитала - вроде пошла пресс качать, ну да рано еще о результатах, вот если еще и жрать буду с умом - то с меня коньякс :dada:

мама
Екатеринбург

Innulya
Спасибо, добрая женщина, вроде помогло

:)
Тоже пошла заниматься:)

мама
Екатеринбург

Мне надо сбросить минимум 30. Веду дневник, дисциплинирует.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я худела с 94 до 64, т.е на 30 кг... Примерно за год и без всяких таблеток-чаев Так что точно могу сказать что все реально, главное - в мотивации, надо четко представлять что ты хочешь, почему и к какому времени (реальному, т.е надо составлять себе долговременный план, не на один год даже). Не ела тогда жирного (ничего жирностью >10%), жареное и хлеб исключила полностью, сладкого и так никогда не ела. Пила зел.чай, считала калории, ела овощи, фроукты, каши и постоное мясо-рыбу, обезж.творог, тренировалась по кассете С.кроуфорд через день, много ходила пешком. Но я хотела весить 57 и все была собой недовольна, так что может перегнула палку и получила небольшой откат. В весе 67 продержалась несколько лет, потом гормональное лечение, стрессы, беременность, снова набрала. Сейчас опять в процессе, теперь уже стартовала с 79, так что надеюсь добраться до вожделенного ;)
И Вам удачи!

Тема закрыта
Причина:
";