Похудей к лету: ПРОЕКТ ЗАВЕРШЕН!!! Результаты :)

автор
мама
Екатеринбург

Так, девачки, грядет 8 марта!!! Все дали себе установку - НЕ ОБЖИРАЦЦО???? Все разослали коллегам, мужьям и всем прочим - КОНФЕТ НЕ ДАРИТЬ???

Все запланировали на 8 Марта праздничный поход в бассейн и косметический салон для похудательных процедур? :)

мама
Екатеринбург

а мы, наерная, на лыжах кататься поедем, так что обожрусь разве что сосисками :) Эхх, хде там мой сноуборд валяццо?

автор
мама
Екатеринбург

эээ, никаких сосисок!!! Огурчеги-помидорчеги берем с собой, на костре жарим хлеб "Тибет"!!! :))))

мама
Екатеринбург

Неа, но в гости не пойду, от греха подальше :).
Пойду фоткать, а то нагонят из школы фотографии :). Так что на свежем воздухе с двумя моими отпрысками, не волнуйся, не наберу ниче лишнего :D.

mashuk
КОНФЕТ НЕ ДАРИТЬ???

Сразу старая шуточка вспоминается "Цветы и конфеты не пью".

мама
Екатеринбург

нее, Маш, у меня ж низкоуглеводка, а в мясу углеводов нееет почти, зато в овощах фруктах - дофигаааа. Так что мине можно мяяясо да ишшо и с майонезом %) А хлеб ваще любой противопаказан.

автор
мама
Екатеринбург

lyolyka
Маш, у меня ж низкоуглеводка

ты смари с етой низкоуглеводкой, она дюже для здоровья непалезная :(

для кишечника ваще копетц плюс для интеллекту элементарно нужны углеводы.....

Да и на самом деле надо привычки питания менять, чтобы насовсем похудеть, а жрать одно мясо - ето оч плохая привычка :))) Низя так питацца!!!!

мама
Екатеринбург

Не, нук я ж овощи ем, и больше рыбу, чем мясо. А углики - оне из фруктов так-то :) Но ващет мне реально не хочется хлеба и сладкого %)

автор
мама
Екатеринбург

Ну вощим ты ета... не увликайсо :))) Кушай главна чо организьма просит :))) (я вот ваще даж дневник завести стесняюсь, я сладкоежко законченное, без сладкого точна нимагу :))

автор
мама
Екатеринбург

Тяксь, Пимба собирается обожраться пловом!!!!!
Для нее спецзадание - накушаться салата из фруктов и творога перед походом в гости :) И плова разрешаеццо 200 гр ровно!!! :))))

мама
Екатеринбург

и тебе дневник?!!!!! Тебе, мать, куды худеть? А я еси невтерпеж сладкого - набрала в ДансХолле безуглеводных шоколадок - так себе на вкус, но сладенькие %)

мама

mashuk

Маш, дык мы не в гости идем. это безобразие будет у НАС дома...ну вот как тут откажешься? когда плов готовится, запах на весь подьезд стоит, а что в квартире твориться %O слюнями исходят все
максимум на что я способна, это 200 грамм съесть за один подход, а вот сколько таких подходов будит и не знаю...

мама
Екатеринбург

mashuk
КОНФЕТ НЕ ДАРИТЬ???

не успель... уже заслали млин... вкусных заслали, гаццтво!!! :)
я 2 съель... больше постараюсь так не делать %)

автор
мама
Екатеринбург

Пимба
а вот сколько таких подходов будит и не знаю...

ты чо, давай придумай срочно, чего делать :) Прогулку себе наметь на день, в гости куданить намылься :)))

Или отложи себе - потихоньку в другие дни съешь :)))

мама

mashuk

ага, в гости, 8-то марта, у всех стол накрыт будииит, муж зовет к свекрови съездить, а там еще больше обжираловка обычно
а может на один день расслабиться можно, а? всего один денек?

мама
Екатеринбург

Ой а еще можно записаться?

мама
Екатеринбург

mashuk

Маша, обнови, пожалуйста, линеечку для внеконкусных участников:)
Хочу наглядно:)

просто посетитель
Екатеринбург

Айри
линеечку для внеконкусных участников

где? я что-то пропустила?

просто посетитель
Екатеринбург

экс-Ермолаевна
где? я что-то пропустила?

http://www.u-mama.ru/growthin.php

просто посетитель
Екатеринбург

Винни-кнопачка :)
Винни-кнопачка :)

а сама чего не шлешь? а как обновлять? через собой?

автор
мама
Екатеринбург

Айри
Маша, обнови, пожалуйста, линеечку для внеконкусных участников

девчонки, дык пишите вес-то :)))) ваще кароч половина народа вес не пишет, ток список еды :)))
И еще када объедяццо - сразу вес неизвестен :))) Нука дафайте все выходим из сумрака!!! :)))

мама
Екатеринбург

mashuk
дык пишите вес-то :))))

Дык пишу:) Каждый день:)

мама

так а чего егео каждый день то писать...
у меня лично он не меняется...
напишу после месячных... дня через четыре) и объемы тогда же.

просто посетитель
Екатеринбург

ага, вес..будет!!! и объемы...писать в дневник?

автор
мама
Екатеринбург

экс-Ермолаевна

ага, вес..будет!!! и объемы...писать в дневник?

куда угодна :) мона в дневник, мона в почту - я должен найти :)

Тема закрыта
Причина:
";