Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ээээ....подружите меня!!!!!! я пришел!!!!!
Блин, вчера на себя в зеркало посмотрела, страшно стало, как то за зиму подраспустилас. до спортзала узе 3 месяц не могу дойти, и все себе обещаю, ну вот завтра начну худеть и жрать меньше, не могу . Может быть за компанию лучше получиться
тока мы там фоты выкладываем с лицами и в купальниках!!!
Это обязательно!
Чтоб стимул был.
фото есть...дружите меня и бойтесь...
завтра сфоткаюсь, выложу, чтобы все испугались моих целюлитов
Как к Вам попасть в компанию??? я тоже хочу!!! Примите меня.. ( пожалуйста), как общаться в междусобое, и что это объясните невеже!!
задружим. В междусобойчике и смотрите новый топ.
Кто куда кого дружит??? Где худеть??? Я то куда? %)
топ уже созданг или нет..куда бежать...
Зашла...пусто, что писать как вообще действует сие устройство?? Сообщение было изменено пользователем 02-03-2007 в 23:22
Задружила!
Идите, худейте с миром:)
я пошла горевать
меня не взяли...Я же с вами худеть,девочки,хочууу,за компанию Лишних 10 кило.Фоты есть,желание есть.
Видно для новеньких этот форум закрыт :( хотя глянула,кто то месяц как зареган..а уже прошел.Что ж,ладно.Обидно конечно.Но все равно
Удачи в этом нелегком деле!:)
а ну-ка не раскисать!
тоже человек, мало ли, просто пропустила. зайдет в топик снова и задружит:) выше нос! и хвост пистолетом!
;)
а топика то 2 я как поняла? а меня тока в один взяли. непорядак
Так, меня как главного колобка задружите :)
А я??? А меня???? Не задружили((((( С кем я теперь худеть буду?
усе, я морально настроилась себя в порядок приводить%) дружите меня, вечером муж зафоткает красоту неописуемую
ну опять.. че за нюни? безосновательно!!!
повторюсь:
Чтобы все застыдились))))
яяяяяя хочу, но не поняла что в итоге надо сделать?
ждите, когда
прыдет и задружыт
жду жду:)
Меня еще не задружили!!!
Эге-гееееей!
Супер идея :clap:
тока я тоже стесьняюсь у меня эту страшную тайну никто не знает