Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что-то вы меня раздразнили , пойду и я позлюсь на себя (пора и мне узнать про свои сантиметры)
Девчонки, давайте все же в междусобой. Пусть кто-то заведет топ из тех, у кого в друзьях тока мы будем, так хоть можно спокойно все обсуждать и фотки выкладывать.
Ведь наша цель - похудеть в дружной компании, а не поддерживать топ в верхней десятке ежедневно, куда могут заглядывать все, кому не лень. А Как все сдвинется, получим рез-ты, так и "выйдем из сумрака":)
Что скажете?
тоже хочу ... т.е. надо ... у меня еще и живот появился :(
99 см бёдра у меня
Девки, я готова усех задружить под новой регой и буть председателем жюри ибо мысленно я с вами:) как вам идея?
Я вас у же задружила
И я к вам:) можно? ток у меня попа 93, а вот ляшки.... жуть просто две колонны в целлюлите;)
Я поддерживаю:-)) В компании гораздо веселее будет худеть:-)))
я согласна
Мож тогда Машу порасить, типа отдельную регу похудательную какую-нить (ну, или просто самим зарегистрировать).. Кароч, надо ответственного чела, который буит людей отслеживать и если участнег - в друзья заносить
Так. Пошла делать новую регу, если все за:)
А возьмите и меня плз... я за выходные все выложу и фотку тож :)
Ань!!! Я это и имела ввиду!! давай, ты нас ооочень выручишь :)
Здорово, Ань, да и под присмотром будем:-)))
а у меня вообще 116 %) мне прям доктор прописал участвовать внеконкурсно ...
У меня так-то есть дежурная рега:D
блин, не один логин не принимает. если не выйдет, то давай твоей регой пользоваться.. но у тя название смешное:D
девочки, задружите меня , я хочу тоже соревноваться, мне бы живот убрать и лишний жирок. равномерно разложеный по всему телу
Я согласная на всё!!!Возьмите меня к себе в друзья!!!
При заполении формы были допущены ошибки. Пожалуйста, будьте внимательны!
Введенный вами логин уже занят либо слишком короткий.
Минимальная длина логина 4 символа
20 логинов с буквами и цифрами не могут быть заняты!!! блин!
106 просто жуть %)
И меня к себе возьмите,а то так и останусь одна не похудевшая
я согласная)
Пишу от Ермолаевны: я согласна вступить в ваши ряды, буду позже.
Эгоиста, миня так хотелось вами заняться))))) У меня еще одна рега есть, если щас мне от нее пароль пришлют, то я лучче сама:D