Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Долго блуждала в этом разделе и решила начать писать свой дневник похудения:)
Но только вы меня подбадривайте:)
Сегодня села на диету...
Вобщем исходные данные 60,0 кг
Цель - 55 кг
Ах да, еще хотела написать на какую диету села:)
Диета называется народная, а смысл ее - меньше жрать!!!!
я кстати думала об этом сегодня, завести дневники и делится результатами (навеяно конкурсом). Так вот, я к вам присоединяюсь. Мот исходные данные 67 кг, хочется 60кг.
А рост какой?
только я с завтрашнего дня начну худеть, сегодня уже не катит, нажралась. А диета у меня такая: 2 л. воды в день, после 18 не есть, и хлеб, сахар ограничить до минимума, т.е. совсем. По ходу введу коррективы
давай вместе:) только надо каждый день писать свой вес:)
Девочки, еще бы рост желательно указать :) а то надо же как то представлять ваши тающие кг :)
а да, рост 170:)
до беременности была именно 55 и я себе жуть как нравилась, а щас вот попа и живот меня сильно раздражают:) особенно это страшное слово ЦЕЛЮЛИТ
Нинада:) Потому как смысла особого нет... Раз в неделю - вполне достаточно. На самом деле вес даже за сутки может колебаться до килограмма в плюс или в минус...
рост 170см. Жирок на животе и на попе немного. Я наверное и упражнения делать буду, хотя бы на пресс и на ноги. А до беременности была 60 кг, чего и хочу опять достичь. Надеюсь, справлюсь, с вашей то помощью и поддержкой :)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2007 в 00:05
Идеально!:)
А если че-та в фигуре все же не устраивает, то Вам не диета нужна, а спортзал!:)
я можно и тут тогда тоже отмечусь))) я тока уже сижу на диете... в общем, почти месяц назад исходные данные рост 160 вес 58,6..... сегодня - рост слава богу не изменился))) вес 55,5.. Вообще, хочу до 50 похудеть. Диета простая
и еще небольшой комплекс упражнений минут на 20-30 на наиболее проблемные зоны типа - ПРЕССА :shock:
+100!!! Отличный рацион и правильный подход)))
Вчера в Доме книги в Бриллианте видела классный такой Дневник похудения. Там очень удобно все вписывать (в виде табличе на каждый день) с подсчетом съеденных-потраченных калорий. И еще там в конце есть таблица калорий .
Можно и я втиснусь в ваши ряды.
Рост 172, вес о, ужас 67 кг. Желаемый вес 56 кг
Я уже 7 день сижу на своей диеты и не ем мясо (говядину, свинину, курятину и т.д.). Заменяю это грибами и рыбой (только в отварном виде). Ещё я исключила:
Ну пока мне удаётся себя контролировать. А ещё не ем после 18:00, ну если яблоко или апельсинку лишь съем.
Тоже втискиваюсь в ряды
Подбадриваю, я на этой народно диете (меньше жру) четвертый день. Есть почему то не хочется, рост 170, вес - 62 (был). Хочу 50-52, судить по виду буду, до болезненной жудобы постараюсь не дойти, анорексиков итак хватает :)
А я не столько хочу от кг избавиться, сколько от см %) И желательно везде по - 20 см %) (ну, т.е. в особо проблемных местах, так-то талию у меня и сейчас прекрасно видно, но это от большой попы :) )
Я тоже уже третий день избавляюсь. ;)
Мне бы два кг убрать. Сколько вешу - не скажу (стыдно) , в смысле , мало по сравнению с многими.
Помидорами закидають...... Но эти два кг мне мешают жить
а спортом вы планируете заниматься?
я ем все! благодаря 3-5 тренькам в неделю)
Ой, блин! Мне бы при 170 - 60 весить!!! Мечта!!!
А то мои 78 при174 - меня счас еще больше угнетать начнут :(
Отчет за первый день:)
вес 59,7 :)
я тож стараюсь после шести не есть, только яблоко или кефир 1% жирности. Посмотрела тут всякие диеты, решила еще перед едой стакан воды выпивать, чтоб поместилось меньше:) и есть начинать ток после 12
А вот на счет физ упражнений... ну не могу я себя заставить даже пресс покачать
купила у сестры в орифлейме гель антицелюлитный и массажер - мажу и массажирую ноги и живот - вот и вся моя физкультура:)
седня вес че-то встал... видимо начались самы трудные килограммы((( лана, главное, не унывать и продолжать в том же духе, лишь бы снова набираться не начал, правда же? ;)
Удачи!
Я почти в таком же исходном весе была (59,5). Но набрала последние 2 кг недавно, а еще 2 летом в отпуске. Второй месяц на правильном питании. Желаемых 55 кг как то быстро достигла. Буквально за 10 дней. Сейчас примерно 55 вешу. +- 500 гр. Сегодня с утра вообще 54,6 было. оч удивилась:-) Объемы тоже ушли с талии 4 см, с бедер тоже примерно 3-4. Первую неделю было тяжко. И голодно иногда. Сейчас как то уже спокойно, ем досыта, но немного. после достижения заветных кг стала позволять себя вкусности иногда до обеда в меру конечно и не часто. Устраиваю кефирные дни разгрузочные. Теперь моя цель это убрать лишние сантиметры, т.е. заменить жир на мышцы, а это сложно уже:-(
Спортом занимаюсь 3 раза в неделю в среднем. Но без корректировки питания это мне вообще ничего не давало.
Kisena, правда правда:)
я как то решила ну уж очень сильно похудеть и 4 дня ничего не ела, только чай и три яблока съела за эти дни, похудела классно и чувствовала себя замечательно, но.... через 2 недели килограммы вернулись да еще и пленных притащили:(
мне тоже спорт, при обычном жраче никак не помогал, сколько ни пыталась, а вот когда с диетой совмещаешь, действительно намного все эффективнее получается.... года три назад, еще до беременности, худела с комплексом от Синди Кроуфорд, дык за месяц так классно похуделось и подтянулось все... вот думаю, купить что ли его снова :dance2:
когда я до родов была, он мне сдорово помагал, а потом изменилось чтото видимо и никаких результатов от гелей и кремов в дом. условиях не было(
хоть на скакалке прыгай, и жир растрясется и пресс тоже подтягивается)
или надо стресс организму устроить - бурю) напрммер сорваться на сгущенку, а с завтра снова продолжить дитету) так качки делаю, когда вес сьрасывают, периодически 1 день едят много углеводов)