Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Фууууу, не увидела НЕ.........испугалась:)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2007 в 15:45
просто хочу поднять тему...что б те кому надо увидели и прислали анкеты....
Судя по
уже поздно :(
Булку с бетельгейзы пнула, Катерина В недоступна :(((
я еще жду 5 сек!!!!
блин тольк оувидела, уже поздно или нет? короче написала
раз назвали Булкой, точно нада худеть....
получила, исправила файлики - внесла Вашу инфу!!
Только что отправила! Дошло?
То же только отправила. Уже поздно, да :(
Ушла в сауну, вернусь часов в 10 вечера. Еси чё - моё место не занимать!!!!!!! :D
отправила тоже, надеюсь не поздно :)
Я вернулася :) Ну штооо, хто тута победители?! Интерресно, аж дух захватываит :)
Да уж, наверное, завтра :).
Девочки! Медики не успели анкеты обработать. Консилиум будет заседать всю ночь утром ждемс вердикт! Так что спокойной ночи!
издеваеца
пусть всем приснится радостный сон, что выбрали именно ее :)
нушозанесправедливость :( а я днем без инета... не судьба мне похудеть-красавицей стать... ушла плакать
Я Маше письмо отправила, что не смогу учавствовать, случились печальные обстоятельста :( вычеркивайте из списка.
Жаль что я не успела... Ну что ж, будем скидывать кг самостоятельно! Всем удачи и победы! Особенно над собственным "голодом"!
Доброе утро!
ну чокаво? %)
И вам доброе утро!
ну а где результаты, а?
интересно, кого все-таки выбрали
я даже не знаю чего боюсь больше - того что НЕ выберут, или того что выберут :D
вы что честно поверили что жюри ночью заседало, они сегодня с утра сядут и токо к обеду или к вечеру выдадут, так что терпение девчёнки
А анкетки второго этапа, которые после 16-00 были отправлены будут принимать участие?Сообщение было изменено пользователем 02-03-2007 в 09:07
ре за ль ты!!! в сту ди Ю!!!
Я вот что-то думаю, что вообще раньше понедельника не скажут - типа подарок к 8-му марта.