Наш второй похуденческий конкурс! Точнее, реалити-шоу :)))

Екатеринбург

Ой,диффчонки,спасибо!Только всё это словоблудие....Как уж выйдет,так и будет. %) Будем ждать результатов отбора.

мама
Екатеринбург

а в пятницу короткий день, так и до понедельника могут протянуть, точно на нервной почве все тут потеряют пару кг, это и будет первый этап шоу :D

Екатеринбург

А еще не поздно записываться? А то я болела, не знала ничего. Или как всегда? Явилась к шапочному разбору?. Я вот по-вечерам всегда тута. Ну кроме выходных. А ради такого случая и выходные выделю.

мама
Екатеринбург

не, кажись, поздняк метаться, Маша ужо все прочитала, наерное, уже первый этап пройден.... Маш, ты хоть выложи, кому больше не надеяться.

просто посетитель
Екатеринбург

я сфоталась...ужас...как муж с ЭТИМ спит....я б убила...но пошла и слопала безе...я пропащая???

мама
Екатеринбург

У меня тоже сегодня был сеанс самобичевания :).
Печеньку отложила, насколько меня хватит - загадка. Пока печенька лежит, хоть бы муж съел ее что ли :)

Екатеринбург

aixa7
на нервной почве все тут потеряют пару кг,

А кто-то наоборот заедать начинает...Эт я про себя...

мама
Екатеринбург

А я вот похоже набрала уже эту несчастную пару :(

мама
Екатеринбург

А у меня снова положительный сдвиг за неделю последнюю!
Вряд ли от ожидания - я как-то не волнуюсь, хоть и хочецца тожи :)

мама
Екатеринбург

Всем привет! Моими устами говорит Машук! Или пальцами?
Машук: Товарищи похудальщики!
Ну что - надеюсь, никто не передумал участвовать? )))

Кто готофф - предлагаю заполнить анкетку для ВТОРОГО этапа (второй этап - медики отбирают по своим там противопоказаниям из всего количества присланных анкет первого+второго этапа)

1. Ник
  2. ФИО
  3. Наличие хронических заболеваний:
    • сердечно-сосудистой системы (в том числе артериальная гипертензия)
    • печени и желчевыводящих путей
    • желудочно-кишечного тракта
    • эндокринной системы (в том числе сахарный диабет, патология щитовидной железы)
  4. Принимаете ли Вы постоянно лекарственные средства, в том числе контрацептивы?
  5. Когда Вам определяли артериальное давление в последний раз, его
    уровень?
  6. Получали ли Вы врачебные рекомендации о необходимости снижения
    веса?
  7. Предпринимали ли Вы попытки снижения веса, какие?

Апельсин: А теперь - самое важное: анкету заполняем СЕЙЧАС и сразу высылаем! Они будут обрабатываться в течение сегодняшнего дня и вечером наконец мы должны узнать имена участников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машук: Анкетку нужно прислать мне на мыл mashuk@telenet.ru или в личку

мама
Екатеринбург

уже отправила

мама
Екатеринбург

Девочки! С анкетами второго этапа спешим!

Jil
мама
Краснодар

отправила.

мама

я тоже отправила, вот только дошло ли?

Jil
мама
Краснодар

Пимба
вот только дошло ли?

тоже беспокоюсь)

мама
Первоуральск

отправила и в личку, и в почту:)

мама
Екатеринбург

Послала! Получили:)?

Jil
мама
Краснодар

я до вечера помру от переизбытка чувств и любопытства.

Jil
мама
Краснодар

вспомнила как мы с мужем чуть на СТС в шоу какое то не угодили.... я все тогда сама испортила - сперва ему проговорилась, а затем организатором призналась что он в курсе (там один из условий было чтобы партнер не догадывался ни сном ни духом), хотя они меня сами на этапе переговоров не предупредили чтоб я молчала. Там исполняли заветную мечту любимых. А я так надеялась, что мой Андрюшка наконец то на своем параплане полетает :(

мама
Екатеринбург

Апельсин

отправила Вам в личку!

мама
Екатеринбург

Отправила :)

мама
Екатеринбург

А кому в личку, уже запуталась %).
Я mashuk послала, правильно?

мама
Екатеринбург

Правильно, Pearla, и всем хочу сказать - не надо путаться, я написала, что Маше вторые анкеты. МАШЕ А НЕ МНЕ! Спасибо всем, что так быстро откликнулись! Все ваши анкеты я ей переслала!

мама
Екатеринбург

отправила)))))

Тема закрыта
Причина:
";