Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
искала, искала я мотивы для похудения да так и не нашла!!! но вот как то говорили мы с подругой на тему похудания , да и в конце разговора поспорили на деньги - кто из нас быстрее похудеет ( нам надо кг на 10 на каждого) тому и приз!!! сумму только надо выбрать правильно, чтоб у самой такие деньги были, но отдавать их было бы жалко. вот прошло две недели - у меня минус 4 кг. метод прост - стала думать что ем и конечно после 18 не ем.
Я еще проще нашла - по сугробам с коляской на молочку :)
список в студию...
Я так же с подругой спорила, выиграла лоток кефира.
клево, двоем всегда веселее, да и поддержка опять же ;)
и какова сумма подействовала, если не секрет?
ем - утром все кроме сладкого. днем чтонидудь молочное не жирное, вечером овощи или фрукты. совсем пиво перестала пить, а так любила!!!! сумма - ну сумма в тысячах рублей так жальче отдавать лучше как то в руки себя брать от суммы то все и зависит!!!!
А у меня все до одной подруги стройные до жалости, спорить не с кем:(
Может, с кем из ю-мамочек займемся;)
Вот такие я тортики пеку и ем. Правда еще бегаю каждый день и треньки у меня.
А я завтра пойду в тренажерный зал. Пора уже и сбросить несколько кг.
Молодец, респект и уважуха.
а я каждый день по шоколадке-две снова съедаю)
правда
но у емня проблема. бедра стоят шикарные, почти старый размер, а вот талия сохнет и сохнет. уже не могу брюки носить. если в попе норма, то талия болтается очень сильно((((