Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Итак, праздники заканчиваются.... Давайте, отмечайтесь, кто худеет и какими методами.... А я буду всех подпинывать, дабы одной не мучиться))))
я! - спорт
совсем без диет? А скоко спорту???
Я - псих :megashock:
Теперь меньше, чем до нового года вешу
итак, мои планы:
ХЗ что из этого получится, но попробуем... Денюжка на все эти прибамбасы уже зарезервирована...
КАК??? То есть, больше не худеешь?
аналогично... тока меня отеки мучают..
Худею, нет предела совершенству :D
я просто тупо на диете. бега за день мне хватает. а сели в тринажерку, то тогда ребенка можно смело в приют сдавать:D
На какой?
Ты-то главная худельщица...
не знаю как в этом году сработает мой метод, но иногда помогает - СЕССИЯ!..с 8 числа :(
Теперь мне главное не начать жрать все, что не приколочено :)
ну так...значит чего...
утро кофе б-с, чай также, я всегда б-сахара, зато откопала сгущенку, четверти нету...
обед суп , бульон от него оставшийся с хлебом...
полдник мороженка, половинка эскимы....
чего еще сожрать? а, хурма проходила, не пропустила...
А я пока мучаюсь)))) Есть у меня 2 варианта:
Ну и, естественно, в обоих вариантах велотренажер...
Чего лучше выбрать???
че за вопрос? на лисьей канеш. мышы зайцы...Сообщение было изменено пользователем 06-01-2007 в 17:59
в принципе вполне сбалансированное питание получится, но я так не умею...все высчитывать надо...
в психологическом плане наверно легче :)
хотя и там и там надо силу воли! а велотренажер это всегда гуд))))
хорошая диета, сяду на нее
а ну его...
Мне не помогает...
так... то есть кремлевка)))
Ага - мне тоже нравится)))
для лентяев как я , можно сделать так. до 4 лопаешь ВСЕ! до 7 диетическое, обезжиренное и прочая...опосля 7 ни капли!!!
да я не могу диетам подвергацо. ну не умею я... просто ему то что менее калорийно, слакого не ем)) зеленый чай или ласточка(хотя простое слабительное нарно ничем не отличаетса:D) не ем на ночь ночью и до 18. ем завтраки эти..ну кароч всякие зернашки и сухофруктики, хлопья, если охота сладкое - ем сладкое яблоко или фрукты сладкие. суп варю: овощи простые, ну там приправы всякие, без жира и мяса. ниче так. не плохо. даж племянник у меня его любит. аа. еще морепродукты не жырные всякие. рыбку. морскую капусту.кефирчик веселый молочнег 1% и молоко питьевое..ну там канеш вообще вода..йогурт иногда могу.
не считаю каллории не углеводы ниче. не заморачиваюсь кароч. Сообщение было изменено пользователем 06-01-2007 в 18:11
вот я так жила...потом как прикинула сколь лопаю, маом дорогая!!! за 2 тыщи в день перваливает...а я удивляюсь, чего такая "худовастенькая"???
я тупо не умею. но прикинув примерное содержание, оценила что если жеская диета - ну 1300 -1400. если обычная - 1500-1700
а вапще считаю что диета - это секта для тела:D
повесю в подпись..нет возражений?
давай)
Знаю , что при жесткой диете - 600 ккал максимум.
а после этого только в морг...не, это не жестко, это жестоко...