Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не могу больше, не могу... упилась седни кефира, налопалась блинов, больше желудок есть не хотел, уговорила супчику горячего принять...хурму...
все!!! штаны опять не лезут, пузо торчит во всеоглядывание...
почему я не хочу фруктов? вообще, никаких...не тянет, хурму еле слопала...
зато до дрожи в коленях соленую рыбу ХОЧУ!!!!!
уже несколько месяцев. на беременность не намекать, нету ее.
думаю. с чего бы завтрашний день начать?
чай горячий, без него никак. потом откопаю залежи фруктовые и кого -нибудь съем...
с получки поеду брать весы!!!!!!!! НАДО!!!!!
с получки купи абонемент в зал, да)
грю же. жрала - не набрала)
я пояла, я писец какая секта, прекращу в топиках про "пожрать" говрить про спорт, когда получу официально в лоб)
Я сначала все доем, а патом худеть буду:D
Как про меня написано%) Пуза вываливаеца%) У меня еще скумбрия Х.К лежит, думаю щас начать или завтра, с новыми силами....
я тут в холодильнике упаковку киви случайно нашла... вот это был писк, когда ваще ниче в горло не лезло...
не выходит абонемент, папа наш неизвестно когда дома бывает...с работы имею в виду
дома лень...
столько отмазов...
пока одно главное НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!!
а у меня еда стухла в холодильнике. у нас два дня с мужем был ротавирус (по вашему) по нашему желудочный грипп.
типа мы не ели, я сегодня только нормально ела, он все еще не ест.
я вот сижу и думаю - лучше не жрать или в спортзал таки записаться?
точнее не так: лучше продолжать каждый день минут по 40 быстрой ходьбы или таки записаться в спортзал, но тогда ходить не смогу (каждый день на работу пешком)
кажется мне, что в спортзал лучше... иначе опять тока талия похудеет:(
меньше жри. давай. вы междусабое отсчитывайся что съела. помогло ведь тогда) когда писали, что едим)
ага, посмотрела, что скинулось...и снова жарть давай...
ермолаевна - почетный жрец всея умамы)
всем f5 давить, я снова поменяла аватар.
спецально для вас, почетный жрец! (от слова ЖРать разумеется))))
А что Вы хотите: диван - холодильник - диван - холодильник - иногда туалет, но реже обычного, поскольку лень - снова диван и опять холодильник - дальше по расписанию со всеми остановками.
думаю, гордиться или в игнор тебя.а? ;)
:megashock:
не реви, я кому, не реви...
Буду гордиться!!!
кем меня только не назвали сегодня...
скоро на груди места не хватит для почетных знаков...
да после праздников, больные животы уже кактолько не обозвались)
вы не поверите...
я есть хочу....